ID работы: 5846163

Её душа теперь под защитой..

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть двадцать третья. На грани.

Настройки текста
      Бикслоу и его команда крепким строем бежали к башне, в которой находились Люси и Карон. У каждого мага были разные мысли на своём уме. В то время как ветер дул им в лицо, они стремительно приближались к нужному им месту. И пусть их мысли были разными, но связаны они были одной вещью — Люси. Каждый думал о ней, вспоминая прошлое, жалуясь на то, что девушка влипает в разные ситуации и представляя себе её спасение, которое на этот раз будет точно.       Жаль было только одно. Никто не знал, какими чувствами на самом деле обладает Карон и почему он так поступает. Ведь ребята считают, что он в правду хочет творить вечное зло и много чего другого. А это все ложь. Ложь, которую смогла обойти только Хартфилия. Все давно знали, что у Люси есть эта потайная способность видеть везде все хорошее. Эта золотая аура была даже в те моменты, когда сама Заклинательницы уже отчаивалась и хотела умереть, лишь бы не видеть происходящего. Поэтому в гильдии все считали её их Солнцем, на что магичка не возражала.       Но сейчас о другом. Она хотела спасти Карона. Девушка меньше всего желала смерти мужчине, которые страдает не по своей вине. Да ещё и смерти от рук ЕЁ друзей. Если это случится, то кто знает, что может она с собой сделать. Поэтому, сейчас Люси думала, что можно сделать в данной ситуации.       —Не переживай ты так за меня. Я заслужил всё это. — сбил с мыслей голос мага, находящегося все ещё на диване с зеленоватым цветом лица.       —Нет. Хартфилии не сдаются никогда! — снова прозвучал этот "победный клич", который мог хоть на мгновение придать ей сил, —Для начала нам надо не паниковать. Я могу рассказать ребятам о том, что с тобой происходило.       —Считаешь, что они поверят тебе, после всего, что было? — в его голосе явно звучали дрожь и сомнение.       —Мы ведь из Хвоста Феи! — улыбнулась Люси. Но мужчина понимал, что это все фальшивая картина, которую златовласка так пытается устроить. Она сама толком не верит в то, что такое сможет случится.       —Признаться честно, я бы не хотел, чтобы об этом знали лишние. Если ты так хочешь, то пусть узнает лишь Бикслоу. Ты ведь сказала, что у него такое же было? — Карон волновался за своего сына.       —Да. Когда мы заселились в отеле, у нас завязался спор на тему того, кто будет спать на кровати, а кто на полу. Ну мы так с ним загорелись, что в итоге я упала с балкона. Бикслоу решил отнести меня в больницу, а я снова заупрямилась. Мне было... Я засмущалась и попросила его поставить на землю меня. В итоге, я почувствова, что разум его темнеет и он кинул меня на дорогу. — рассказ был пропитан болью, которую девушка чувствовала при воспоминании.       —Понятно... — Карон не помнил, что то же самое было во время их боя, так как Тьма захватила тогда и чёрного мага.       На улице раздался какой-то шум и треск. Потому что окно было открыто Люси услышала шепот, доносившийся оттуда же.       —Это они. — мужчина медленно поднялся.       —Стой тут. Я кое-что сделаю. И вернусь. Главное не выходи. — Хартфилия с надеждой посмотрела на мага и спустилась по башне вниз.       Стоило ей открыть дверь, как ребята ринулись на неё. Но осознав, что это их подруга, девочки обняла её. До этого момента златовласка успела разглядеть, какие хмурые они все были. Все грязные, растрепанные и настроенные на жестокий бой.       —Люси! — крикнули они разом, удивленные до чертиков.       —Все хорошо, ребята. Не волнуйтесь за меня! — сама девушка тоже была такая счастливая и радостная, что словамт не передать.       —Где он? — только Бикслоу выделялся из всех своим загробным голосом.       —Стой! — она закрыла собой дверь, как только увидела, что парень направляется туда, — Он ничего плохого не сделал!       —Ничего плохого, Люси?! Он что там тебе, мозги вытащил или что?! Да он украл тебя у нас! И чуть не убил! — Грей возмутился до такой степени, что его вечно бледное лицо стало краснеть.       —Вы его не знаете! Он не плохой! — из глаз Люси стали падать слёзы.       —Он посмел тронуть тебя своими пальцами. Я за это сначала отрублю ему их, а потом убью. За то, что ты страдала. — Бикслоу продолжал настаивать на своём, становясь грубее.       —Я не отойду! Либо уступите и послушайте меня, либо убейте его вместе со мной! — она держалась из последних сил, видя, что ребята в недоумении. Все, кроме одного.       Маг Душ стал двигаться к златовласке. На его лице играла злоба, а глаза начинали снова становится чёрными. Разум стал уступать Тьме. Он поднял руку и обхватил своей крупной ладонью тонкую шею Люси. Одним движением он стал сдавливать пальцами её, поднимала девушку по двери вверх.       —Ты что, сдурел, придурок?! — Лексус первым очнулся и откинул своего друга детства в сторону. Он даже не мог толком слов в это время подобрать.       — Ты как? — обратился он к Люси, смотря с волнением. С какого-то момента он стала не просто Болельщицей, а Болельщицей, без которой будет не так уж и весело.       Эрза сразу встрепенулась, отключив Драгнила, иначе тот уже разнес пол города. Но сама красноволосая девушка так же стала закипать, наполнячсь гневом.       —Покрамсаю на кусочки! — Алая уже только хотела перевооружиться, как Гажил влез между ними:       —Спокойнее, спокойнее. Сейчас не время для ссор между друг другом.       Люси села рядом с Бикслоу. Он смотрел в её карие глаза, постепенно успокаиваться. Тут его взгляд перешёл на её шею.       —Прости... Прости меня. — он сам боялся своей силы, но эта выходка его убила морально внутри, — Я... Я не хотел.       —Я знаю. — ещё секунда и она обнимала его, успокаивая, — Можешь пойти со мной? Только прошу остальных остаться тут.       Все понимающе кивнули. Хартфилия всегда знала, что на ребят можно положиться. Взяв Бикслоу под руку, она направилась с парнем в башню, поднимаясь по винтовой лестнице. Им предстоял тяжёлый разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.