ID работы: 584621

Влюбленная в Смерть 2: Жизнь ради нее.

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос Деймона Сальваторе звучал приглушенно и напоминал назойливый писк комара. Хотелось отмахнуться от глупых лишних разговорах, закричать и прекратить эту нескончаемую болтовню. Как всегда, Елена находилась в поместье Сальваторе, где оба брата, подобно двум заботливым нянечкам опекали ее и беспокоилась о том как бы какой злой вампир не причинил вреда их "принцессе". Эти бесконечные разговоры уже порядком осточертели Гилберт и она хотела лишь тишины. В сотый раз прокручивая в своей голове минуты их маленького свидания с Кэтрин, девушка ощущала как губы горят от поцелуя, который ей на прощание подарила Петрова. Такое поведение вампирши совсем сбило с толку Елену, а уж ее прощальные слова запутали вовсе. -Елена! Елена, ты меня слышишь?! Из раздумий ее вывел раздраженный голос Сальваторе-старшего и девушка подняла голову, оторвавшись от созерцания ярких золотистых искорок, которые одна за другой вспыхивали в огромном старинном камине. Глазам Елены предстала чудная картина: оба брата стояли и с непониманием таращились на нее. Это зрелище настолько развеселило юную девушку, что она не удержалась и тихонько хихикнула. -И что же тебя так рассмешило? Этот вопрос адресовал ей Деймон, который стоял посреди гостиной, сложив руки на груди и всем видом показывая что он здесь главный. Стефан же напротив, скромно стоял у дивана, запустив руки в передние карманы джинсов. Вид у обоих был недовольным и слегка удивленным. Видимо, их поразило поведение Гилберт, отчего они пришли к заключению, что она вконец спятила или напилась. Однако, Елену опьяняли лишь воспоминания о прошедшей ночи. -Простите, я просто...э...задумалась,-промямлила брюнетка, стискивая пальцами мягкую темную подушку, которая лежала у нее на коленях. -Вот как? Впредь не отвлекайся,-строго протянул Сальваторе-старший, тараща на нее свои огромные голубые глаза,-Мы тут обсуждаем как грохнуть Древних, а ты витаешь где-то в облаках.Очнись! -Мальчики, ну неужели девушке уже и помечтать нельзя? От этого бархатистого голоса, который нарушил их маленький междуусобчик, Елена вздрогнула и с колотящимся сердцем обернулась, словно в фильме ужасов, когда главный герой ожидает увидеть за своим плечом жуткого монстра. Однако, Гилберт словно заглянула в зеркало и увидела саму себя. Те же длинные каштановые волосы, шоколадные глаза и стройная фигура. Губы Кэтрин растянулись в очаровательной, почти невинной детской улыбке, когда она обратила свое внимание на Сальваторе, а затем и на Елену. От одного взгляда вампирши в теле девушки возник странный электрический разряд, который пронзил ее грудь и низ живота. Елене хотелось прикоснуться к ней, поцеловать эти мягкие губы, сжать в ладони ее плоть и пропустить сквозь пальцы темные шелковистые волосы. Нужда была настолько острой и внезапной, что Гилберт еще сильнее вцепилась в подушку своими маленькими ладошками и скрестила ноги, плотнее стиснув бедра. -Чего ты здесь забыла, Кэтрин? Вопрос Стефана прозвучал резко и громко и Елене захотелось зажать уши. Однако, в ответ Кэтрин лишь безмятежно улыбнулась и шагнула в сторону своего двойника. И путь ей тут же преградили оба брата, воинственно насупив брови и приготовившись защищаться. -Успокойтесь, мальчики, я пришла сюда лишь чтобы поговорить с милой Еленой. Ответом ей была тишина. Стефан и Деймон все так же стояли, преграждая вампирше путь и сверля ее взглядом. -Пустите ее,- вдруг раздался с дивана тихий и испуганный голосок Гилберт.Братья в ответ лишь удивленно взглянули на нее, но все же отступили. Елена стояла около старого потертого дивана и все так же держала в руках маленькую подушку, которая, казалось, скоро затрещит по швам. Девушка наблюдала за тем как Кэтрин с самодовольной улыбкой приближается к ней. Елена даже не подозревала зачем она здесь, однако маленький листок в руках вампирши разрешил ее сомнения. -Приглашение?На бал? Петрова протянула Гилберт конверт кремового цвета, в котором лежала маленькая незатейливая карточка с приглашением на бал, где было указано место и время проведения. Теперь ситуация стала еще более странной и непонятной. -Да, это приглашение на бал,- протянула Кэтрин,- Я бы хотела чтобы ты пошла со мной. На свидание. После этих слов в комнате повисло молчание. Сальваторе стояли в нескольких шагах от девушек, удивленно раскрыв рты и не веря своим ушам. Елена понимала их и чувствовала себя примерно так же. Что за игру затеяла Петрова? Неужели это ее очередной трюк? -Я согласна. Эти слова были сказаны шепотом, но Кэтрин их услышала и ее губы растянулись в нежной и радостной улыбке. Она обхватила талию Елена своими сильными руками и притянула к себе. Губы девушек встретились и на краткий миг мир перестал дышать. Поцелуй был резким, страстным и неожиданным. Их языки сплелись, дыхание сбилось, а сердце пропустило удар. Когда же они оторвались друг от друга, в глазах обеих сияла искорка желания и надежды. Кэтрин снова прильнула к губам Елены, на этот раз в быстром и легком поцелуе, а затем скрылась за большими дубовыми дверями, которые вели к выходу из дома. -Что это, черт подери, было?! Долгую тишину нарушил резкий, почти оглушительный голос Деймона. В нем явственно слышалось раздражение и ярость. Стефан ему вторил. Оба не понимали что только что случилось, а Елена стояла с мечтательной улыбкой, держа в руках тот самый маленький кремовый конвертик. -Это новая жизнь,-тихо промолвила она, прижимая к губам письмо, которое еще сохранило дивный вишневый аромат Катерины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.