ID работы: 5846286

Экстравагантный сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брианна посиживает в старом кожаном кресле, уткнувшись носом в планшет. «Как научиться вкусно готовить?» «Как выглядеть красиво?» «Как подтолкнуть его к свадьбе?» Система разрывается от подобных запросов, которые бегунья вводит в поисковую строку. Уже более двух лет Девенпорт и Милтон состоят в отношениях. В отношениях, которые всякий, кто хорошо знает эту парочку, может назвать серьезными. Еженедельные походы в кино то на мелодраму, то на триллер [причем, обычно на фильмы, где можно порыдать просился парень, а гибрид наоборот предпочитала ужастики], ежемесячные посещения дорогих [ведь они могут это себе позволить] ресторанов. Красивые подарки на праздники давно утратили свою оригинальность. Одни и те же букеты она получает раз в два месяца просто за то, что она есть у Каза. Они как бы выражают благодарность. Бионик [честно говоря] уже устала от всего этого: от больших плюшевых медведей; от кипельно-белых лилей в позолоченной упаковке; от мраморной говядины с самым дорогим в мире вином. Шатенка любила роскошь, любила элегантность, но порой она хотела снять маску «богатой девушки» и вдохнуть воздух, который наполнен экстравагантностью. Испачкаться в соусе из-под куриных крылышек, пролить на джинсы холодную колу, насладиться запахом только что сорванной с поля белоснежной ромашки, прикрепить маленького, вручную сделанного из старой ткани медвежонка к себе на рюкзак. Сколько раз она пыталась достучаться до Каза, вбить ему в голову, что порой нужно отказываться от богатств и наслаждаться самыми обычными вещами. Иногда необходимо плюнуть на всех и проявить свою индивидуальность, свою находчивость. Но юноша, в кофейных глазах которого можно было утонуть, уже привык к этому сказочно-дорогому «уюту» и совсем не собирался возвращаться в мир бедных «простаков». Ссоры стали возникать все чаще и чаще. Они перерастали в огромные скандалы. Ежедневно осколки от тарелок лежали на полу, на кухонных стенах были остатки различной еды, стулья вечно валялись на полу [почти все свои разногласия у героев происходили на кухне]. В один «прекрасный» день шатенка не вытерпела поведения своего возлюбленного и, собрав нужные вещи, ушла из дома, поселившись в маленьком «бункере» Дональда Девенпорта, в который бионная девочка должна была перебраться со своими братьями, когда люди узнали об их сверх-способностях. Небольшой, одноэтажный домик, который находился в одном из 155 национальных лесов Америки. Девушке на первый взгляд показалось это жилище чересчур простым и бедным, это явно было не похоже на изобретателя-миллиардера, но когда Брина нашла потайную комнату из кухни прямиков в секретный штаб, она глубоко вздохнула, огорчаясь, что даже тут странные технологии будут преследовать ее. Больше недели Бри прожила совсем одна в лесу. Она не голодала, ведь еды могло хватить в «бункере» на несколько месяцев. Никто не навещал ее… ее никто не искал, возможно Каз просто плюнул на нее и уже обзавелся другой девицей. — Как я могу думать такое о Казе? — высказала свои мысли вслух дива. — Каз всегда меня любил. Да, деньги его изменили, но они не изменили его любовь ко мне. Он старался сделать мне приятное… но мне это уже так все надоело. Я хочу чего-то необычного. Однажды поздно вечером бегунья сидела на диване перед телевизором с целой миской попкорна и никак не могла выбрать, какой же фильм ей посмотреть перед сном. — Смотрела. Смотрела, — нажимала она на кнопку пульта. — Смотрела. Смотрела. Смо… о-о-о, это что-то новенькое. «План игры», хммм. Ну, ладно. Кареглазая включила комедию и поудобнее устроилась, укрывая ноги мягким пледом. На тридцатой минуте просмотра фильм обрывается. Экран становится черным. Бри кряхтит, пытаясь вновь включить телевизор, но тот не поддается. Неожиданно экран вновь загорается, и на нем появляется лицо куклы Билли из всем известного фильма «Пила». Шатенка подпрыгивает от такого «сюрприза» и слегка поеживается. — Бри Девенпорт, — произносит кукла. — Я хочу сыграть с тобой в одну игру. Девушка сглатывает слюну и словно теряет дар речи. Распахнутыми, полными ужаса глаза он смотрит на экран «волшебного ящика». — Всю оставшуюся жизнь ты проведешь в оковах, — хрипло проговаривает Билли. — В оковах любви, счастья, ласки, доброты и безумия. Ты согласна? Глаза бионической девицы расширяются еще больше. Внезапно в домик въезжает Казимирас на трехколесном велосипеде. В его руках красуется бордовая бархатная коробочка с превосходным колечком внутри. — Ну, так ты согласна? — интересуется Огонек, вставая на пол и наблюдая за смешной реакцией девушки. — Идиот, — ворчит Брианна, поднимаясь с дивана. — Конечно, я согласна! Бегунья кидается на свою любовь, обвивая его шею руками. Супермальчик принимается одаривать свою будущую жену нежными поцелуями. — Ты же хотела чего-то необычного, мой любитель хорроров? — улыбается Милтон. — Ты — сама экстравагантность, — смеется Девенпорт, оставляя на щеке юноши темно-малиновый контур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.