ID работы: 5846313

Любимая птица Джесси Маккри

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 68 Отзывы 63 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Джесси спал, свесив с дивана одну руку, слегка морщился, глаза под закрытыми веками быстро двигались. Гэндзи подошел, наклонился, раздумывая, стоит ли разбудить его, затем решил, что пока не стоит, может, человеку снится что-то приятное. В этот момент Джесси замотал головой, дернулся всем телом. — Эй, — Гэндзи взял его за руку, принялся легко поглаживать тыльную сторону кисти. Джесси затих, потом открыл глаза, заморгал. — Где я? — В гостиной. Уснул на диване. — А, — Джесси сел, не отнимая руки, потер лоб. — Опять что-то приснилось. — Приятное или я зря тебя разбудил? — Если лететь в пропасть — это приятно… — Пора снова спать вместе. По разным комнатам их две недели назад разогнал Рейес, рыча что-то про то, что никто из парочки не высыпается из-за кошмаров, которыми они друг друга заражают. Как ни странно, но в одиночку спать оказалось и впрямь действенно, во всяком случае, Гэндзи перестали посещать призраки прошлого. Ну или действие все-таки возымели лекарства, которые Моррисон ему подсыпал и подливал с искусством завзятого отравителя. — Пора, — кивнул Джесси. — С тобой рядом мне никакие сны не снятся. — Потому что у организма сил нет их показывать, — Гэндзи старался выглядеть серьезным. Секса у них не было те же две недели. Шнырять из комнаты в комнату после отбоя было чревато взысканием, до отбоя Рейес грузил их тренировками, не выпуская из поля зрения. Гэндзи всерьез подозревал, что дело вовсе не в хромающей физподготовке. — Ага, — Джесси засмеялся. — Как думаешь, нам вообще разрешат снова спать вместе? — Если выясним, почему запретили, то можно будет придумать что-нибудь. — Ладно, идем исправлять это, — вздохнул Джесси. — А что мы натворили? — все-таки решил уточнить Гэндзи, выпуская его руку. — Не испросили отцовского благословения или что-то вроде того. Не повесили на лоб табличку «Трахаемся. И что?». — Табличку вешать не буду, — Гэндзи засмеялся, потом посерьезнел. — А вот испросить благословения будет нелишне. Джесси поднялся, кивнул, призывая следовать за собой. Рейеса и Моррисона они нашли в коридоре. — Позвольте вам представить, дорогие папы. Человек, которого я люблю. И да, жить мы будем вместе. Гэндзи старательно делал вид, что его это все не касается. Прямота Джесси его пугать перестала уже давно, что поделать, если мысли у него прыгают из мозга на язык, минуя этап обдумываний. — С тебя двадцатка, — загадочно сказал Моррисон. Рейес без единого слова вытащил бумажник. — Эй, — Джесси возмущенно запыхтел как сердитый еж. — А, вы еще тут? Я думал, уже… жить вместе помчались, — Рейес ухмылялся. — Пока я добрый. Джесси поспешил сгрести Гэндзи за руку и удалиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.