ID работы: 5846319

erase me (from your brain)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Глаза слепят лучи солнца, которые пробираются через плотные шторы. Девушка силиться вспомнить последствия вчерашнего дня. Голова раскалывается просто дико. В голове есть кое-какие остатки воспоминаний, но то, что случалось с ней вчера, месяц назад и полгода назад — не помнит совершенно. Взгляд карих, коньячных глаз падает на вторую половину постели, которая явно не пуста. На белоснежном, отельном постельном белье лежала девушка. Её ресницы мелко дрожали во сне, пухлые губы были приоткрыты, а рыжие волосы были убраны в аккуратный хвост, который успел растрепаться во время сна. От красоты девушки внутри что-то перевернулось, сжимая всё, что внутри живота. Тейт касается ногами холодного пола и невольно вздрагивает. Медленно Малия шагает к зеркалу, ведь и сама задумалась, как выглядит она. Подтянутое тело отражалось и смотрели на неё с зеркальной глади. Смуглая кожа и твёрдый пресс были полной противоположностью девушке, с которой она проснулась сегодня утром. Хм, а разве в старшей школе девушка не встречалась с парнями? Малия поправила рукой короткие, тёмные волосы и улыбнулась своему зеркальному клону, внезапно слыша мычание и зевание позади себя. Рыжеволосая встаёт с кровати, растягивает розовые губы в очаровательной и такой правильной улыбке, что Хэйл чувствует трепет внизу живота. — Доброе утро! — Голос девушки такой спокойный, хотя и немного холодный, как снег за окном. Снег. Нет, это не стихия зеленоглазой. Она определннно солнце, от неё ведь и пахло приятно, цветами и первой любовью. Девушка подходит вплотную к Тейт и так, невзначай, целует. Как жаль, что Малия так и хочет отстранится от незнакомки и воскликнуть: «кто ты?» Рыжая скрывается в ванной и Малия в панике бежит к женской, элегантной сумочке. Наверняка, стоит больше, чем Тейт. Спустя минуту матерных бормотаний и поисков, девушка находит паспорта. Ну, ура. Рыжеволосую зовут Лидия Мартин, а сама она носит имя Малия Тейт. Да, на паспорт она вышла явно ужасно. Темноволосая слышит тороливые шаги и возвращает документы на место. Почему-то в голове только звенящая пустота и ничего более. Правда, манящая рыжая Лидия Мартин в красивом французском нижнем белье будоражит её фантазию. — Тебе уже лучше? — Спрашивает Лидия с явным беспокойством, подходя к шкафчику. Берёт там большой свитер и накидывает на себя. Про себя Хэйл подмечает, что и правда тут очень холодно. — А что случилось, Лидия? — С хрипотой шепчет Малия и видит, как болотные глаза расширяются от удивления. — Стой, ты правда не помнишь? Но Доктор сказал, что ты отделаешься сотрясением! Боже, знала же, не нужно верить отельным врачам. — Нервно забормотала Лидс, прикладывая руки к своему очаровательному лицу без грамма макияжа. — Ты помнишь меня хоть? Малия понимает, что врать бессмысленно и опускает взгляд вниз, словно нашкодившая маленькая девочка. — Нет. Только знаю, что ты Лидия Мартин, в паспорте посмотрела. Краем глаза Тейт улавливает оттенок грусти на лице Мартин и сразу сама мрачнеет. — Вчера я пошла за глинтвейном для нас, вернулась, а ты без сознания. Ты сильно ударилась головой, и врач сказал, что ты отделаешься лёгким сотрясением. Но не обошлось. Малия готова провалиться сквозь землю. Девушка готова дарить ей любовь и заботу, а она не чувствует к ней ничего. Только разве, сексуальное влечение. Стыд отразился на её жестах. Лидия вопросительно посмотрела на возлюбленную, а та сжала губы и нервно вздохнула. Лидия клянётся вернуть ей память. А что ей остаётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.