ID работы: 5846356

Её принц

Гет
PG-13
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Этот прекрасный принц быстро покорил её сердце. То, что Лотор нисколько не похож на своего отца, сыграло решающую роль в их взаимоотношениях. Ничто не может быть решено при помощи грубой силы – таков был его постулат. Лотору претило насилие, претили убийства, ему нравилось обращать врагов в союзников методом убеждения. В этом они с принцессой были похожи.       Альтеанский корабль украшали к предстоящей свадьбе. Все, включая космических мышек, были заняты делом. Один только Коран грустил. Конечно, он знал, что Аллура никогда не покинет его, ведь свадьба с Лотором ничего существенно не меняла. Он был искренне рад за принцессу и желал ей только счастья. Если бы не одно «но», поводов для грусти не предвиделось бы.       Коран пока был не готов делить возлюбленную с кем-то ещё.       И всё же выбор Аллуры он уважал. Теперь, когда появился ещё один живой альтеанин, моложе и привлекательнее его, Коран перестал быть для Аллуры единственной надеждой на спасение их расы – если не считать злобных альтеан из параллельной реальности. С ними-то уж точно никаких контактов больше не предвидится.       Проходя мимо жилого отсека, где находились комнаты паладинов и их с принцессой, Коран вспомнил, как буквально неделю назад они целовались то в её спальне, то в его – целовались в последний раз. Аллура тогда клялась, что никого не будет любить так же сильно, и ничто не заставит изменить её планы найти подходящую для жизни планету и спасти их род от вымирания.       Полуальтеанин Лотор сумел завоевать её сердце быстро и решительно. Принц больше не был злодеем – кровь галра не бушевала и не подавляла добрую его половину. Больше всего Коран боялся именно двуликости принца, но его опасения оказались напрасными. Любовь между Лотором и Аллурой была чистой, искренней и сильной. На этом фоне перспектива остаться бездетным почти не удручала королевского советника. Он желал своей принцессе только счастья. Да и Заркона лишний раз позлить не мешает. Собственный сын оказался предателем, а это сильнейший удар по тому, кто уничтожил всех альтеан!       - И почему-то я не ревную, - широко зевнув, пробормотал принц, обнимая под одеялом такую же сонную, обнажённую Аллуру. Они лежали в принцессиной спальне нос к носу, остывая после очередного акта любви.       Рука Аллуры гладила Лотора по его роскошным белоснежным прядям, водопадом рассыпавшимся по плечам.       - Коран мне как отец – отныне будет только так. Да, мы были вместе, в этой же постели, но это в прошлом. Я люблю только тебя и всегда буду любить, мой прекрасный принц.       - Если мой папаша очнётся от горя чуть раньше, чем отгремит наша свадьба, и пошлёт к нам армаду головорезов, я лично отвечу им, - оскалился принц своей белоснежной улыбкой. – Надеюсь, ты позволишь мне сесть в твоего льва? Мы вместе покажем им, кто прав в этой войне.       - Не думай об этом сейчас. Думай обо мне.       Потянувшись к Лотору, Аллура одарила его долгим и чувственным поцелуем, и будущий муж с готовностью ответил на него. Ещё ни с кем ей не было так хорошо в постели, даже с опытным в любовных утехах Кораном. Но никто, как Лотор, не дарил ощущение защищённости, спокойствия и надежды. Где-то в глубине одной из галактик император Заркон рвёт и мечет, зная, что они здесь, наслаждаются друг другом и смеются над ним.       Внезапно принц задал возлюбленной странный вопрос. Аллура уже засыпала, нежась в тёплых объятьях Лотора, и его голос, странно изменившийся, заставил её вздрогнуть.       - Что с тобой? Тебе холодно? – обеспокоенно спросил принц, нежно взяв её за подбородок и заглянув в глаза. – Давай укрою тебя своей половиной одеяла.       Аллура улыбнулась.       - Нет, всё хорошо. Просто твой вопрос, он… он был несколько неожиданным.       Лицо принца стало удручённым.       - Просто я ненавижу всех этих педиков. Среди народа галра таких почти нет, отец всегда выявлял и истреблял их. Я подумал, а вдруг твои паладины такие же. Если да, я заберу тебя отсюда, а им, так и быть, не снесу мечом головы.       Он, конечно же, шутил насчёт голов, и Аллура прекрасно его понимала.       - Ты знаешь, я замечала нечто подобное между Широ и Лэнсом, но теперь, когда Широ нашёлся, их отношения изменились, и капитан Вольтрона больше не обращает внимания на Лэнса и его попытки сблизиться. Не знаю, с чем это связано, но…       Изящный палец принца лёг на губы принцессы.       - Тогда всё в порядке, - улыбнулся Лотор. – Спи, любимая.       Корабль-замок плыл в звёздном пространстве, робольвы «спали» в своих ангарах, а приготовления к свадьбе подходили к концу. С переходом Лотора на сторону добра Заркон потерял не менее четверти своей флотилии и, неспособный пока опомниться и собраться с силами, ничего не предпринимал. Рядом, как и всегда, находилась Хонерва, проклинавшая Лотора, который, впрочем, был ей уже не нужен. Заркон снова с ней и будет жить вечно, уж она-то сумеет позаботиться об этом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.