ID работы: 5846366

А ведь хотели небеса...

Гет
G
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 54 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
— И так, Юрий, — Виктор встал посередине катка, — Твоя тема — Безусловная Любовь Агапе. Никифоров начал катать по льду. Его движения были настолько изящны, что притянули внимание Раи, она с восторгом в глазах смотрела на него. — « Неужели, — подумал Плисецкий, глядя на нее, — Виктор?» Никифоров мастер своего дела. Все упражнения настолько четкие, сразу видно, выполнено профессионалом. Музыка закончилась так же быстро, как и началась. — Теперь ты, Юри, — сказал Виктор и Кацуки включил на пульте другую мелодию. — Твоя тема — Эрос. И вновь он выполнил все движения на отлично. Раи во время проката упала в обморок от красоты Никифорова. Ее успел поймать Юрий. Он тряс девушку за плечи. — Не такой он и сексуальный! — прокричал блондин, продолжая трясти ее, — Да очнись же ты! Да, блядь, я тебя сейчас выебу! — Плисецкий? — спросила она и ее серьезный вид вновь вернулся. — Ну да, кто же ещё может так красноречиво выражаться? Сразу видно, русский. — Да заткнись! — закричал на нее блондин, как тут же получил пальцами по лбу. Юрий напрыгнул на девушку, а Раи в это время с радостью приняла вызов. — Они снова? — спросил Никифоров, как только он сошёл со льда. Виктор взял полотенце и принялся вытирать пот со лба. — Ну, как я и обещал, сегодня мы уйдем на два часа! Уж за это время они успеют. — Х-хорошо, — сказал Юри и поспешил вслед за Виктором. Щелчок, дверь закрыта. В это время война Юрия и Раи прошла второй этап и перешла к следующему. Кацуки села на Плисецкого и принялась душить его. Он быстро выбрался из ловушки и поменялся с ней местами. — Я устал! — сказал блондин и встал с девушки. Раи подбежала к нему сзади и прыгнула ему на спину. Сами того не заметив, они оказались на льду. Юрий поскользнулся и упал вместе с девушкой. Блондин больно ударился о лёд, а его тушка послужила отличной подушкой для нее. — Черт, — зашипел Плисецкий, — Встань с меня, — перед его глазами плыли «звёздочки» — Юрочка, — взволновалась Раи, ведь это действительно больно. Она не один раз падала на льду, но даже не представляла боль удара головой о холодную поверхность. — Юр, не вставай. — Что ты приказываешь? Лежать на льду?! — закричал блондин и попытался встать, но боль лишь усилилась, а Плисецкий отчаянно старался не закричать. — «А ведь он прав. Если сейчас же не встанет со льда, может заболеть, и тогда в его проигрыше буду виновата я. Он же меня никогда не простит! Ситуация не из лёгких» — Юр, ты только не волнуйся, ладно? — сказала Раи, и начала поглаживать парня по голове. Плисецкого удивила такая забота со стороны своего врага, но все же позволил ей поухаживать за ним. Она взяла руку блондина и завела за шею, медленно подняв Юрия. Как только они вступили на землю, то девушка сразу же положила его на трибуны. — Юра, — Раи присела возле него на колени, — Ты слушай, прости меня, это я во всем виновата. — Ну хоть мозги прибавились, — съязвил парень, но к его удивлению, Кацуки даже не обратила на это внимание, продолжая гладить его по волосам.

***

— Мы вернулись! — закричал Никифоров и дверь с грохотом открылась, а в него влетело беловолосое чудо. — Ну как ваше ничего? А что с Юрием? В данную минуту он спал, а Раи продолжала сидеть возле него. Она все ещё чувствовала свою вину перед ним, и поэтому решила позаботиться о нем. Как бы, возмещение убытка. — Ударился, — сказала Кацуки, а потом добавила, — Это все я. Была бы умней, Юрий сейчас бы не лежал в таком состоянии.

***

— Не нравится мне что-то в твоём выступлении, — сообщил Виктор Юрию, — Может храм поможет? — Ты просто скажи, что я делаю не так! — закричал Плисецкий. Особого желания идти куда-либо у него не было. — Понимаешь, Юр, — начала Раи и подкатила к блондину, — Дело не в твоих движениях, они прекрасны, мы не видим ничего, здесь, — девушка положила руку на сердце Плисецкого. — Не намекай на то, что я бессердечный! — закричал блондин и убрал от себя руку Кацуки, — Я и так знаю это. — Вот поэтому-то у тебя ничего не получается.

***

— Может водопад поможет? — с улыбкой спросил Виктор, но уже даже он терял надежду на успешную программу парня. — Водопад?!

***

— Я убью его, — яростно сказал Плисецкий, пока стоял под струями теплой воды. — « Что для меня Агапе. Может быть, она?» — О чем задумался, Юрий? — спросил у него Юри, но в ответ получил лишь чих, — Пойдем, на сегодня достаточно. Блондин кивнул, и качаясь пошел в сторону дома. Его терзали сомнения. Что же делать дальше? Этого он не знал.

***

— Юрий сегодня в отличной форме, — сказал Никифоров, внимательно следя за действиями блондина, — Неужели он нашел своё Агапе. — Эй, Юри! — позвала его Раи, а парень перевел внимание с Виктора на нее, — А ты нашел свой Эрос? — Ну, понимаешь, — почесал затылок брюнет, он на минуту задумался, — Мой Эрос — это котлета! — Ээ? — спросила его Раи и через секунду по помещению эхом прошел весёлый смех девушки. — Ты меня удивил. — Вот как, — грустно сказал Юри и опустил голову, как на его шею легки руки. Сестра обняла его, притянув к себе. — Порви его.

***

В дверь комнаты девушки постучали. Было два часа ночи. Прокляная всех на свете, Раи встала и открыла дверь незванному гостю. Какого было ее удивление, когда она увидела того, кто стоял за дверью. — Юра? — спросила у него Кацуки, впустив его в свое логово, — Что-то случилось? — Я хочу попросить о помощи, — произнес блондин, а девушка расширила глаза, — У меня многое не удается и исправить это сможешь лишь ты. Пожалуйста, побудь моим тренером. — Юрий. — тихо сказала Раи. — Я тут перед тобой унижаюсь! — закричал парень, — Отвечай быстрее. — Хорошо, — с улыбкой на губах ответила Раи, — Я помогу тебе. — Плисецкий улыбнулся ей в ответ, заставив девушку застыть от удивления. Блондин нагнулся и оставил на ней отпечаток в виде поцелуя на щеке. Кацуки стояла в ступоре. Он усмехнулся и начал отходить от нее. — И не смей кому-либо рассказывать об этом. — грозно сказал Юрий, взглянув на девушку через плечо, — По судам растаскаю.

***

— Раи-чан, Юрий сегодня радостней обычного, — произнес Виктор, — Неужели, ты приложила к этому руку? — « На что он намекает?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.