ID работы: 5846368

дмитрий вэу и салли нассали

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
-Оливер- соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

обвенение плагиате

Настройки текста
Примечания:
                  Однажды я гулял по "TWIТЕР" и наткнулся на "TWIТЕР"салли кромсали... Я увидел его "TWIТЕРсы" и удивился. Как ему не стыдно? Он же плагиатит меня! Мой образ, колени, коленные чашечки, меня! У меня пошла пена изо рта, слава Богу, меня откачали...                   Когда я пошел на версус Гнойного и оксимирона, я увидел.... ЕГО! Злость переполняла мое сердце, и мое тело было неуправляемым... Я хотел въебать ему, но... МОИ ГУБЫ... Мои губы столкнулись с его е*баным протезом! Я сказал ему: -Слышь, педрила! Никто не любит белых и пушистых, Са-а-алли-Кромсали! -ААААААААААААААА, ЛАРРИ, НА ПОМОЩЬ!!!!-, закричал Салливан своим тонким, как струна, которая рвется при первой же игре на инструменте голоском...                   И тут пришел он... ЛАРРИ ФЕЙС... Он загородил Салливана своим толстым, накаченным... Торсом. "Я не боюсь тебя, сука!",-крикнул я, дав по ебалу! -Свиньи - твоя родня! Кирюша Бледный выебет тебя!, - громко крикнул я.                   Они не ожидали такого, у них из п*изды пошла тонкая струя говнеца, оно было зеленое, у обоих... будто они съели фисташки с пивасиком.                    Весь зал кричал: "ПАНЧЛАЙН" и хлопали в свои потные ладони мне!             И тут ворвались ТЕРРОРИСТЫ-СМЕРТНИКИ с мешком, в котором, судя по голосу, сидел мужчина. Мне показалось, это Куртка Бейн, хотя... Так и есть, потому что я гадалка.                   Слюны летели по разным сторонам от ихних возгласов!!!! От мешка начало нести чем-то гадким, мне уже был знаком этот запах... Блять! Из мешка вылетает Lil Peep и... СТРЕЛЯЕТ!! Он попал мне прямо в горло, но, слава Богу, я переродился в арабских эмиратах, в хрущевке своей тетушки, - Матильды.             -Я отомщу ему, я обязательно отомщу ему, черт возьми! - орал я во весь голос.                    Когда я спал, то я проснулся... Я поднял свою чистую, невинную голову и посмотрел на гладильную доску тетушки Матильды. Сначала все мне показалось обычным, но я вспомнил, что заснул на кухне, а проснулся-то НА БАЛКОНЕ!!! У меня началась паника. Вдруг, комок одежды зашевелился. Я, взяв фонарик, подошел к комку и раздел его... И тут я ОПОМНИЛСЯ, здесь же жил домовенок Антон!                         И тут я еще раз опомнился и понял, что домовенка Антона не существует, а меня всего лишь накрыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.