ID работы: 5846408

Сложный выбор

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисонька выглядела расстроенно и испуганно одновременно.Она не знала, что делать.Элла понимала, что у Мурки совета спрашивать не стоит, она не поможет в любовных делах.У нее есть Вадька, и ей хорошо с ним.Это главное.Вадим принимает Аллу такой, какая она есть.Катя тоже не вариант.Когда дело касается Севы, ее адекватность улетучивается.Да и не хотелось сыпать соль на рану.Иногда Кисонька спрашивает себя, почему у нее нет такой сестры, как она сама? Она помогла бы.Наверное.И каждый раз после этих соображений, Кисонька понимает, что все-таки, Мурка — лучший вариант, и другую сестру она бы не хотела.Но вопрос остался открытым — что же ей делать? Если здраво подумать, у нее есть два пути — Сева и ББ.Но Большой Босс неизвестно где, а Всеволод тут, под рукой, как верный песик Бобик.Но Кисоньку неумолимо тянуло именно к Большому Боссу.Почему? Она и сама сказать не могла.Ее просто тянуло.Тянуло, как магнитом.Вроде бы, тут все просто.Но слишком много маленьких неувязочек.Например, вдруг Большой Босс — сорокалетний мужчина? Или вообще девчонка? Эти вопросы много раз задавала себе не только Кисонька, но и остальные члены агентства «Белый Гусь».Но для них это было просто интересно.А для Кисоньки это был вопрос жизни.Но она знала, что однажды все прояснится, она узнает, кто скрывался за этой загадочной аватаркой.Но не все карты раскрываются так просто. Кисонька пошла на свидание.С Севкой.Нет, она его не любила.Максимум — он ей нравился, и она к нему привязалась.Кисоньке просто хотелось дать Севе шанс.Один шанс.Они гуляли по парку.Севка был просто счастлив.Кисонька делала вид, что она рада.Но все ее мысли были о Большом Боссе.Она прекрасно понимала это.Но не могла же Кисонька бросить Севу просто так, оставить его посреди улицы и убежать? Честно говоря, пару раз ей приходила такая идея, но она понимала, что а)она на каблуках б)это было бы не культурно и бесчеловечно и в) потому что от этого подорвалась бы вся работа агентства.Кисоньке оставалась только ждать.После они пошли в кино.Это порадовало Кисоньку.Хотя бы На полтора часа Сева заткнется, и это уже победа.Всеволод, окрыленный любовью, болтал весь день, и Элле это уже надоело.И вот они сидят в кино на какой-то комедии.Прошло уже пол часа.Вдруг на телефоне Кисоньки раздается звонок.Кисонька смотрит на экран.Не знакомый номер.Но она рада и этому.Она выбегает в фойе кинотеатра.Только сейчас Кисонька поняла, что весь сеанс Сева обнимал ее.И это было довольно приятно.Кисонька вспоминает про телефон.Он все так же издает нежную трель ее звонка.Кисонька проводит пальцем по экрану и сразу же слышит голос -Посмотри вперед Кисонька выполняет указание.Перед ней стоит парень.Он выше ее на голову, сильный, кареглазый брюнет.На нем рубашка и темные джинсы.Она слышит голос из трубки -Знакомься, это Большой Босс. Кисонька впала в ступор.Она ждала реакции этого парня.Он лишь улыбнулся.Кисонька отметила, что у него очень красивая улыбка.Парень шагнул вперед и крепко обнял ее.Кисонька растаяла.Он не много приподнял ее, что бы она смогла посмотреть ему в глаза.Кисонька шепнула ему на ухо -Сколько же я тебя ждала… Тут она точно поняла, что это любовь.Окончательно и бесповоротно.Она не знала о нем ничего, но понимала, что это тот человек, которого она ждала всю жизнь.И Кисонька знала, что он думает так же.Взади раздался звук хлопающей двери, а после вскрик.Кисонька обернулась.Это оказался Сева.Он подбежал к ним и спросил у Кисоньки: -Кто это? -Сева, знакомся, это Большой Босс! -счастливо рассмеялась она. С этого дня прошла ровно неделя.У всех все было хорошо.Кисонька каждый день проводила с большим боссом, которого по настоящему звали Сашей.Она даже познакомила его с родителями, и они остались в восторге.У Вадьки с Муркой была идиллия.Они любили друг друга.И все это знали.И не поздоровится той девчонке, которая положит глаз на Вадима.У Севы тоже все хорошо.Он понял, что с Кисонькой ему ничего не светит и осознал, что Катька то не плохая девчонка.Что говоря про Катьку, она была не седьмом небе от счастья.Ведь она давно была влюблена в Севу.Все было хорошо.Но это еще не конец их истории.Далеко не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.