ID работы: 5846432

Somebody once told me...

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Намбер уан и последняя

Настройки текста
-Шестиглазый восьмихуй!1!!-, крикнул фьел- я чуть не упал с лестницы!1!! Дэн валялся на полу, плача из-за безысходности. -Ниетъ, БиБи, почему ты бросил Пина,- ревя, прошептал шатен / коричневолосый, - он был лучшим папочкой - тэкблэд, ватафак дэнюл, - недовольно с английским акцентом сказал фил- пошли делать ролики, единственное, что мне нужно от тебя это бабло, джаст ду йор ворк энд ай отстану от тебя. - О вы их англеи,- обратил на него внимание бывший эМо. - Тупишка, мы тут живем,- видеоблоггер посмотрел на него своими небесно голубо-сине-серо-зелеными. Глазами от которых блядэн чуть не ослеп и оглох - Пожалуйста закрой их, я знаю,что ты выбрал не вилку, но пожалуйста, не показывай это так сильно *** Гиганты пошли снимать видео. Они играли Симс, где у Дила начался кризис среднего возраста, его жена ушла с детьми, его уволили с работы и выгнали из дома. - ПРиВет, дэнэндпхил хоесхурилибеливзэтвирилиливтугезербекозноухомо(ноу)фриендшиепфорева)0))- крикнул Филиппин -хэй - соу, тудэй ви плэй супер классную игру под названием СиМС #7835678642 -оу, вау Пхелъ так орегентльно -, саркастически заметил кудрявый(баран) бледная кожа Фила начала прожигать роговицу Хауэллу . Парень прошипел что-то на ипонском и замолчал. Лестер улыбнулся и легонько по-гейски толкнул его в плечо. Он всегда тщательно выбирал дозы для фангерлинга. *** Закончив на том, что Дил ограбил банк, выучил лаоский язык и принял пастафарианство, парни пошли заниматься бро-чкой друг другу как обычно это делают друзья.Относительно тихо в домике из одеял. Их ноги сплетались,а чёлки танцевали страстный танец. В этом маленьком зелено-черном сооружении было оч жарко, что оба начали нехило потеть. Они были похожи на электроды дефибрилля́тора, которые трутся об друг друга перед спасением человека с остановкой сердца в кино( ибо в жизни так этим прибором не пользуются. наверно). - Дэнюлюсичек!!!!1!- кричал Фен северным английским акцентом словно на своей родине. Эх, его мама такая душка. - Филушка!!1!!- задыхался в буквальном смысле на американском Данил. Все побелело в их глазах, когда они достигли пика, ибо реальность не реальна, а лишь матрица, созданная высшим разумом. Занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.