ID работы: 5846458

Gullruten 2020

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В последний раз я был на этой ковровой дорожке 3 года назад. За это время я получил множество предложений в разные проекты, в большинстве из которых принял участие. Какие-то оказались провальными, какие-то очень даже удачными, но, безусловно, самым успешным проектом в моей карьере был скам, потому что, собственно, с него все и началось. Но сегодня я здесь не как «Эвен», сегодня я без «Исака», и все же номинирован на звание «Лучший актер». В прошлом году я исполнил главную роль в фильме, благодаря которой сегодня я вновь на Gullruten. Но, чтобы вы понимали, моя роль настолько главная, что она, по сути, единственная во всей картине. Мой персонаж пытается бороться с несправедливостями мира, пытается найти путь к светлой жизни, но как часто это бывает, общество это не принимает, и просто напросто его уничтожает. И поэтому сегодня я, как и мой персонаж, здесь совсем один. Вы конечно можете спросить у меня: «Хенрик, а как же твоя девушка? Почему ты не с Леей?». Думаю, самые догадливые из вас уже поняли, что мы расстались. Закончив школу, Лея подписала контракт с модельным агентством и улетела в Нью-Йорк, «покорять соединенные штаты», но, уверен, вы не раз видели ее на обложках самых популярных модных изданий. А знаете, быть здесь одному не так уж и плохо, потому что все внимание приковано только к тебе. Хотя, думаю такой интерес к моей персоне сегодня, только потому что мой главный соперник, это мой бывший партнер по съемкам, тот самый человека, с которым я был тут в последний раз, тот самый, с которым мы вместе в 2017 году получили приз зрительских симпатий. Да, вы не ошиблись, я говорю о несравненном Тарьяе Сандвике Му. Кажется, наш с ним поцелуй на Gullruten 2017 обсуждают до сих пор. Вам наверняка интересно как прошли последние 3 года жизни Тарьяя, но, к сожалению, я не могу ничего сказать. С окончанием работы над скам, мы стали видеться все реже и реже, каждый был увлечен своей работой, и в итоге наше общение совсем прекратилось. Но вы не подумайте, что я просто выкинул его из своей жизни. Пускай наши пути не пересекались по сей день, но я все равно наблюдал за работой Ти, видел картины с его участием и даже был на одном спектакле, правда он об этом не знает, да это и не важно. Сегодня Тарьяй номинант на «лучшего актера» за свою роль в новом Норвежском сериале. По секрету признаюсь, что хоть мы и «соперники» сегодня, но я все равно болею за него. Если вы видели его в этой роли, то вы меня поймете. А для тех, кто по каким-то необъяснимым причинам, не понимает о чем я говорю, поясняю: сериал, в котором играет Му рассказывает историю двух друзей, которые пытаются создать музыкальную группу, чтобы покорить весь мир. Игра Тарье на гитаре, его голос…я как преданная фанатка не позволяю себе пропустить хотя бы один эпизод, потому что…почему? Сам не знаю почему. Мне просто нравится смотреть на Ти? Я вспоминаю Эвак? Я скучаю по этому? Наверное это глупо, но порой я действительно скучаю, и почти готов взять телефон и отправить какое-нибудь глупое сообщение, чтобы напомнить о своем существовании, но в последний момент необъяснимый страх одолевает мной, и я гоню прочь подобные мысли. Наверное странно беспокоиться о таком. Ведь мы были просто хорошими приятелям, да, возможно я испытывал какие-то чувства к нему, но скорее всего, я просто очень сильно вжился в роль, ведь мои отношения с Леей были реальными, и мои чувства к ней были бесконечно сильными и искренними. Я неоднократно повторял, что с Тарьяем у нас была невероятная химия на съемочной площадке, а история Исака и Эвена была такой красивой и драматичной, что, мне кажется, любой хотел бы испытать подобные чувства, и я испытывал, но к кому? Сейчас, когда мы увидим друг друга, мы должны любезно улыбнуться, выкинуть пару шуточек в адрес другого, возможно поинтересоваться успехами, и при этом не ждать развернутого ответа, потом также любезно откланяться, и через несколько минут забыть о том, с кем именно говорили. Ведь мы просто хорошие приятели. До начал церемонии осталось около двух часов. Я хожу от одного интервьюера к другому и отвечаю на одни и те же вопросы: «Как работа над новым фильмом?», «Как ты относишься к своему персонажу?», «Один из твоих соперников сегодня Тарьяй Сандвик Му, как это повлияет на ваши отношения? Вы уже виделись сегодня?» и самая главная тема: «Поцелуй 2017». Я же говорил, об этом никто не забыл. С улыбкой на лице я пытаюсь отшутиться, и думаю только об одном: «Задают ли этот вопросы Ти, и если да, то как он отвечает?». Через несколько часов наши интервью разлетятся по всей сети, и я с нетерпением жду услышать ответы Му.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.