ID работы: 5846484

Одинокие музыканты

Слэш
NC-17
В процессе
1
Яойная_Панда соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Александрия и Афтон —самые маленькие города США, которых нет ни на одной карте. Там и родились наши главные герои — Тайлер и Джош. Они были самыми обычными подростками, без никаких либо талантов. Родители Джоша в прошлом имели связь с музыкой. Его отец был учителем в музыкальной школе по барабанам. Перед Джошем стоял выбор: барабаны или скрипка? Но он решил идти по стопам отца и выбрал барабаны. У Тайлера всё было совсем иначе. Его отец работает шахтёром, а мама парикмахером. Но в молодости она очень хорошо пела и мальчику передался по наследству её талант, но об этом он пока что не знал. В 9 лет его талант открылся в школьном хоре, мама Тайлера была очень рада, поэтому записала его на вокал. Но так же параллельно он играл на фортепиано. К 16 годам они были лучшими в своём деле и так же в своих городах. За это время они заработали множество наград. В большем случае — призовые места. В начале 10-го класса им сообщили о том, что они будут представлять свои города на международном конкурсе талантов. Они всю осень упорно тренировались и в начале декабря поехали туда. Там и произошла встреча наших героев. Тайлера и Джоша распределили в одну гримёрную, там они и познакомились. У них было много тем для разговоров, потому что их интересовала музыка. Но в один момент между ними завязался небольшой спор : что популярнее, барабаны или вокал. Это всё могло продолжаться вечно, пока не пришло время Джошу выходить на сцену. Всё же Тайлер пожелал ему удачи и пожал руку, Джош сделал тоже самое. В итоге они вдвоём получили призовые места по своим категориям. Прошло 10 лет... За отличные показатели в конкурсах, Тайлеру выделили квартиру в Колумбусе — это был самый популярный город среди молодёжи. Туда его привезли родители с Арчи (собака Тайлера), которую ему подарили в честь победы. Там Тайлер сразу познакомился со своей пожилой соседкой, она и помогла ему обустроиться, так как родителям надо было ехать домой. Так же он заметил красноволосого парня, который вроде как жил этажём выше. С утра пришлось бежать в магазин, потому что продуктов у него не было. Было очень хорошо, что его снабжали деньгами мэрия города. Тайлер оделся и выбежал из квартиры, поспешно забывая ключи. Пришлось возвращаться домой пару раз. Вот наконец он дошёл до лифта, дверь распахнулась и оттуда на него смотрел тот красноволосый парень. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.