ID работы: 5846491

его запах

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

сильно

Настройки текста

Она понимает это, когда в пьяном виде засыпает у него на кровати, утыкаясь носом в белую подушку. Закрывает глаза, но улыбается.

Лидия не собирается бегать за ним. Просто старается быть ближе к нему, немного. Слишком близко, чтобы уткнуться ему в шею и обжигать кожу. Да, Лидия хочет этого, но боится. Боится, что неправильно это всё. Когда в её ушах звучит спокойная музыка, она тихо качает телом в такт и думает о нём. И о его запахе. Лидии интересно, что же он использует. Наверно это всё гель для душа. Или духи, подаренные Малией. Банши не спросит из-за скромности. С ней точно что-то не так. Люди замечают изменения в девушке. Ведь она не была так мечтательна, чтобы спотыкаться об воздух. Провожают её взглядом, не понимают. А Лидии всё равно, она даже не заметит эти взгляды. Это и вправду странно. Они работают над проектом. Вернее Стайлз работает. А Лидия смотрит на него и иногда выдыхает. Ей так хочется его обнять, а он ей что-то говорит. Она ведь не слышит твой голос. Она такая безумная девушка. Лидия даже пыталась бороться с этим странным делом. Не красиво себя так вести. Забивала голову всякими книжками про математику или французский язык. Но потом руки тянулись к романам, и Лидия уходила далеко и надолго. Помогите ей. Выйти на улицу — хорошая идея. А пойти на вечеринку — плохая. Но Лидия выбрала второе и, даже не приводя себя в порядок, отправилась в гости. Там много людей и много выпивки. Лидия решает, что нужно забыться, выпивает что-то из стакана. Жмурится. Теперь хорошо — можно танцевать. Но там она встречает парня. Что же тебе дома не сидится? В медленном танце обхватывает его, утыкаясь носом в его грудь, и закрывает глаза. Её голова болит, но она не хочет убегать, хочет остаться. Вот так, навсегда. Движения совершенно медленные, спокойные, такие, что Лидия сейчас растечётся лужицей. Музыка заканчивается и он спешит оторвать от неё руки, она недовольно вздыхает. Ей точно нужно выйти. Этот дурацкий алкоголь. Она с ним точно переборщила. Теперь ей придётся сидеть у унитаза еще больше часа. Но ей льстит, что он рядом с ней. Держит её волосы, длинные и мягкие. Хотя картина не из приятных. Она хочет, чтобы он ушёл, не видел её в таком виде. Стайлзу всё равно. Он берет её за руку и проводит сквозь толпу. Садит в старый джип. Чертовски классно пахнет. Плюхается на его кровать. Он смотрит на нее, а потом ложится рядом, отворачивается. Лидии тоже всё равно, потому что она уже чувствует его запах. Этого вполне достаточно. Девушка ждет когда Стайлз уснёт, чтобы провести кончиками пальцев по его руке. Чтобы мурашки пробежали по коже. Стайлз заметил, что утром девушка ушла, даже не сказав об этом. Но не заметил, что футболка, лежащая в шкафу, пропала. Лидия старается не выходит из своего дома. Волосы собраны в легкий пучок, который вот-вот может распуститься. Лицо отдыхает от косметики, а руки обмазаны нежным кремом. Девушка смотрит на футболку несколько секунд, обдумывая. Подходит к столу и хватает её, прикладывая к носу. Дышит и закрывает глаза от наслаждения. Ей точно нужно отдать её. Лидию сильно расстраивает, что у Стайлза есть девушка. Но Малия такая прекрасная. Она нравится Лидии. Банши не хочет причинять ей боль. И зависть охватывает, когда та подходит к парню и чмокает его в губы, а потом переводит взгляд на своих друзей. Зависть — это грех. Но когда они выбегают на улицу в ливень и бегают по пустой дороге, Лидии и вправду — всё равно. Как маленькие дети играют в ляпки. Как будто сходили в душ прямо в одежде. Промокли до нитки. И вот он ловит её. Лидия не хочет, чтобы он убегал от неё. Этот запах так магнитит её, она прилипла к парню. Хочет обнять в ответ. Мартин вдыхает последний раз и, отталкивая парня от себя, уходит в дом. Потому что неправильно это всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.