ID работы: 5846511

Я не вы

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый день скучной жизни .

Настройки текста
Как обычно . Серый день всего лишь часть моей скучной жизни. Подъём 7:00 , завтрак поход в школу , ты лучший ученик класса и при этом изгой всей школы. Сидишь за партой , смотришь в окно . Учитель не вызовет ведь ты ответишь на отлично . Ты всегда готова ответить , но это уже надоедает . Сплошная скука. Весь этот мир скоро сгниёт и я вместе с ним.А? Что это- я увидела тень человека на лужайке , но человека не было.... Эта тень обронила тетрадь . Странно , но тетрадь стала цветной. Надпись на ней какая-то странная . Тень исчезла . Ну наверно мне показалось . Самое странное , что тетрадь не исчезала . Я закрыла на десять секунд глаза . Тетрадь не исчезла... Я сошла с ума. Да и как-то пофиг. -Мидзутани Сан!!!!-Опять он достаёт меня , бесит . -Да , Сенсей-опять вопрос или тест. -Перевидите это предложение! Сейчас же!- -В переводе с английского это: Грабежи , убийства , насилие за эти грехи будут караться преступники в одни из дней , и по-сему скоро наступит кара Божья .-да именно так -Превосходно как и обычно , держите уйттив крепче!- господи вы серьёзно? -Да , Сенсей- отвали уже .Опять тоже самое . Сажусь за парту , смотрю снова в окно , конечно я понимаю , что моя жизнь полная дерьмо . Но эта тетрадь? Она не исчезла . Ладно. -Эм! Сенсей , у меня голова болит . Можно мне домой?- -Да конечно . Домашнее задание у вас есть .Доброго дня Мидзутани Сан-неужели он купился? Да поверил , но я не актёр . Нужно быстрее идти . Я взяла вещи и вышла из класса. В коридоре мёртвая тишина . Раньше в детстве я иногда пугалась её . Я представляла ,что в город ворвутся какие-нибудь монстры или зомби . Интересно как-бы я себя вела? Сейчас таких мыслей нет . Мне как-бы всё равно . Мы когда-нибудь все умрём. Я и так превращаюсь в монстра . Мне всё равно если что-то случится с кем-нибудь , меня же не тронуло. Мне поэтому даже прозвище дали ,,Сухой лёд".Типа человек не имеющий чувств. Ну да есть у меня такое. Если честно , то всё равно на одноклассников. Да такие-вот дела . Ну сейчас не об этом , мне нужно взглянуть на эту тетрадку . Если это был глюк , то я себе не прощу что ушла с урока . И всё же какое-то подозрительное чувство , что-то в той тетради не так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.