ID работы: 5846527

Девочка — Эмоджи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь телефон

Настройки текста
      Она безумна? Да. Только настоящий псих может относиться к смайлику, как к живому.

***

Очередной день в школе прошёл, теперь она вернётся домой и будет опять любоваться им. Увы, это не фото мальчика, который ей нравится, это просто смайлик, какая-то часть клавиатуры мобильного телефона. Это бред, скажите вы, но это так. — Мой любимый, мой любимый смайлик, — не переставала она повторять это. Она постоянно сидела ВКонтакте и рассылала всем этот надоедливый смайлик. Пусть он был бы обычным, но он негр. Но только Кристина видела в нем прекрасное, она жутко ревновала, когда видела, что какой-то жалкий человечишка (она называла их так) отправил её любимый смайлик.

***

Все бы ничего, но она продолжала вспоминать о нем. Кристина дотрагивалась своими мокрыми кончиками пальцев до его изображения на клавиатуре. Как бы она хотела, чтобы он переместился в её жизнь, но это не исправит не один волшебник. К тому же, у неё нет знакомых волшебников. (Так считала только она).

***

Кристина готовится ко сну, она укрывается одеялом, берет с тумбочки свой iPhone и снова сверлит дырку в мордочке этого смайленыша. Опять-таки, только она назвала его так, ей казалось, что это очень мило. Все обходили её стороной, а младшие ребята указывали на неё факом. Но однажды, изменилось ВСЕ. Кристина зашла на свою страницу и как обычно хотела запостить своего любимого смайленыша, но этот смайл был удалён.. Девочка не выдержала этого и скончалась...

***

Говорят, что её забрал именно тот чернокожий смайлик. (👶🏿)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.