ID работы: 5846541

"Лучший день" и лучшая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня моя свадьба. Сегодня моя свадьба.» Это постоянно крутилось в голове Тайлера, но он все равно до конца не понимал, что это правда. — Тайлер, идёшь фоткаться? — в комнату заглянул Марк. — Да, да, сейчас, — рассеянно отозвался он, продолжая рассматривать себя в зеркале. Джозеф выглядел превосходно, может только более нервный и бледный чем обычно. Ну это и понятно. Свадьба. Лучший день, но такой волнительный. — Дженна тебя уже с нетерпением ждёт, — подмигнул Марк. Дженна. Действительно ли именно она нужна ему сейчас? Нет. Ему нужен парень с клубничными волосами и такими же губами. Его соблазнитель. Его демон-искуситель. Джошуа Дан. Одно его имя заставляло внутренности Тайлера гореть. Но никому не надо это знать. Особенно Джошуа Дану. Они пересекались всего несколько раз за день, но Тайлер не раз ловил на себе его восхищённый взгляд. Да, он сегодня выглядел очаровательно, но и Дан в этом черном костюме был шикарен. Черный костюм, красные волосы — идеальное сочетание, которое очень заводило Джозефа. Даже больше чем обычно. Но он ведь не будет спать с Джошем в день собственной свадьбы. Люди. Люди. Повсюду люди. Дженна постоянно крутится вокруг. Она уверена, что для него как и для нее это тоже лучший день. Но это было не так. Совсем не так. Родственники и друзья не переставали поздравлять его с этим замечательным днём. Все пили и веселились на всю катушку, а он был будто гостем на этом празднике. От шума у него началась мигрень. Он смотрел, как Джош с кем-то мило беседует, и в все внутри сворачивалось клубком. Он выпил. А потом ещё и ещё. Ему стало совсем плохо. Он не помнил, как оказался в темном коридоре. Музыку и голоса здесь почти не было слышно. Тайлер подошёл к распахнутому настежь окну и вдохнул прохладный ночной воздух. Внезапно его кто-то окликнул сзади. — Тайлер, с тобой все в порядке? — в голосе Дана сквозило беспокойство. — Конечно со мной все в порядке. Все просто прекрасно, Джош! — он сказал это ровным тоном, но глаза его странно заблестели, а имя Дана он выплюнул почти как ругательство. — Если я чем-то могу помочь, то я… — Джош не успел закончить фразу. Тайлер резко перебил его. — Знаешь, чем ты сейчас можешь помочь? Позволить мне тебя трахнуть — или на него действовал алкоголь или злость, но ему было плевать, что подумает Дан, и он просто с интересом наблюдал за реакцией Дана. Тот нервно сглотнул. — Сегодня твоя свадьба и…- Джош не договорил, он судорожно искал за что бы зацепиться взглядом, лишь бы не встречаться глазами с Тайлером. — Именно поэтому я и хочу тебя сегодня. Прямо сейчас. — Джозеф подошёл к Джошу вплотную, сжимая того в стену. Он опёрся руками о стену и страстно и настойчиво поцеловал Дана. Распаленные и почти невменяемые от переполняющего желания они какие-то чудом добрались до подсобки. Там стояла куча инструментов и всякого старого хлама. Но разве это могло их остановить? Стягивая пиджаки и рубашки, они все больше углубляли поцелуи и все ниже и ниже ласкали друг друга. Когда Тайлер начал трогать член Дана, то тот невольно застонал от удовольствия и стал вталкиваться в кулак Джозефа как можно сильней. — О, ты такой горячий, малыш, но так не пойдет, сперва должен кончить папочка, — нежно протянул Тайлер и быстро стянул с себя штаны. Дан смотрел на него затуманенным взглядом, и он знал, что тот сейчас согласится на все, поэтому он обвязал шею Дана своим галстуком, а руки связал рубашкой и резко поставил его на колени. Ему хотелось немного пошалить, в конце концов, это ведь его первая брачная ночь. Так же резко он сунул свой член в рот Джошу. — Соси, грязная шлюха, иначе папочка будет затягивать петлю на шее все сильней, пока тебе не станет больно. — грубо приказал он, Джош не стал сопротивляться, видимо, его тоже все это заводило. — А ты извращенец, мальчик мой, — опять нежно протянул он. А потом снова перешёл на грубость. — Ты разве плохо расслышал, я сказал соси, — он так уничтожающей посмотрел на Джоша, что у того пробежали мурашки, и он сразу начал методично водить языком по набухшему члену Тайлера, слегка покусывая и следя за тем, чтобы Джозефу было приятно. Тот прикрыл глаза и начал громко стонать и машинально тянул за галстук, Джош начал задыхаться, но ему это даже нравилось. Несколько сильных толчков и негромкий вскрик и вязкая сладкая сперма заполнила рот Дана. — Вот так хорошо, папочке понравилось, — отдышавшись сказал Тай, — теперь вставай и поворачивайся к стене. — Но я не… — Джош хотел сказать, что он не кончил, но понял, что еще несколько фраз Тайлера, и он кончит от одного его голоса. Он развернулся, Джозеф сунул в него несколько пальцев, кажется, так хорошо Джошу ещё никогда не было. — Ох, черт! Дан, ты такой узкий. Я у тебя первый, да? — ухмыльнувшись спросил Тайлер. — Да, — едва дыша, ответил Джош. Дан почувствовал, как Тайлер коснулся его головкой, и по его телу прошла волна ещё не удовольствия, но уже его предвкушения. Внезапно Джозеф достал откуда-то из хлама тонкую кожаную уздечку. Дан понятия не имел, как она тут появилась, но когда Тайлер входил и яростно хлестал его при этом, то он буквально завывал от наслаждения. Боль и желание — идеальное сочетание. Тайлер оттягивал его клубничные волосы и засасывал шею, а потом снова резко вдалбливался в него впечатывая его клубничные губы прямо в холодную стену. Удар, отметина, поцелуй, он внутри — так хорошо, что Джош начинал сходить с ума. Вдруг его всего будто прошибло током. Ярким током оргазма. И одновременно он услышал, как судорожно выдохнул Тайлер. Они сели прислонившись к стене, отдышавшись, Джозеф стал водить языком по его царапинам, не понятно залечивая их или заставляя кровоточить ещё больше. — Давай, попробуем на полу тоже, это ведь наша ночь, — Тайлер так развратно прошептал это, что у Джоша не было шансов отказаться. — А ещё ты будешь целовать мне руки. — Ты совсем рехнулся, — сказал Дан, но поцеловал его руку прямо в новенькое блестящее обручальное кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.