ID работы: 5846565

8 причин почему.

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если это сон я безумно рад Я останусь в нем и больше не вернусь назад Если это сон не будите нас Мы раскрыли крылья и нам хорошо сейчас Вечеринка пенетраторов.23:45. главное событие, этого"праздника» в том, что самый главный бабник всея Осло, наконец то взялся за ум, и уже месяц в отношениях с Эвой. Странная пара, бунтарка и бабник.Сейчас же Кристоффер, стоит около бара и наблюдает за ней, что бы она всякий раз не начудила. .его это заебало. его заебало, вытаскивать её из всяких проблем. его заебали, её выходки. К нему подходит Вильям Магнусонн-лучший друг. - Смотри,чо твоя на танцполе делает.-указывает пальцем на мун,которая рвёт и мечет на танцполе. .моя девочка. -почему ты ещё с ней?-после долгого молчания спросил,друг. - я хочу её. она моя. -Назови,хоть одну причину почему ты ещё с ней!-заикавшись заявил.он. -Ладно,хорошо. -Какие причины закончить с ней встречаться? Первая. Постоянная физическая угроза. flashback Парень сидит в столовой со своей компанией,и наблюдает такую картину: Его девушка,в буквальном смысле докопалась до какого то парня,и пытается,что то выяснить. .блять,Эва. Парень встаёт из-за стола.и надвигается к этой сумбурной парочке. -Что,то произошло?-обратившись к Эве,спросил ты. -Крис,слушай!Тут этот имбицил,пытается доказать,что он бросил Вильду,из за того,что она ведёт разгульный образ жизни!То есть,он назвал её шалавой!Пусть ответит,за свои слова Кусок дерьма-гнев так и рвался из рыжеволосой. -Тише. -Так парень,есть ли доказательства,что Вильде,спала с кем то,в отношениях с тобой? Я вам,чё блять,купидон? -Нет,но мне сказали!И вообще,чё ты ко мне пристал,не видишь я с ней разговариваю? -А ты,что думаешь,я с ним из- за красивых глазок встречаюсь?Мудила. -Ты ответишь,за свои слова,шлюха! удар в челюсть парня. он на полу. крис надвисает своим весом над ним,удар в нос. хруст. сломал. в столовой все,что и делают,то наблюдают за этой компашкой,кто то ликует,кто кричит,а кто то,просто игнорирует ситуацию. -Шистад,марш в мой кабинет!-вот,что прекратил весь гул.Голос директора. Вторая Боязнь,что я разобью ей сердце-недоверие. flashback. Квартира Криса.03:24. Парень проснулся от удара локтём,в зоне рёбр. соотвестевенно он просыпается,и первым же делом включает ночник. смотря на свою пассию,в его глазах читается-боль,разочарование. этой милашке сниться кошмар,девушка барахтыется и плачет,солёные слёзы обжигают её щёки. -пупс,вставай..эвочка.-шептал крис,легонько поталкивая девушку из стороны в сторону. девушка вздрагивает,проснулась. она смотрит крису в глаза,и у неё начинается истерика. -Ты бросил меня!И сейчас смеешь явиться назад?Я тебе ненавиж. урод.-стуча своими маленькими кулачками об твой торс,кричала та. -успокойся,эва!это сон. -хоть это и сон,я знаю,что ты бросишь меня,при первой же красивой девчонке! -как ты меня заебала! Ты надел джинсы,и первую попавшийся футболку,свалил из дома. .это была первая ссора. Третья упущенная работа. flashback Крис устроился на работу,официантом в каком то ресторане. Квартира Кристоффера.7:35. Крис срывается,при писке будильника. -Крис,давай полежим до восьми,скажешь,что были пробки,пожалуйстаааа.-сделав глазки кота из шрека,умоляла там. так и пролежали они весь день. на следуйщее утро ему пришла смска,с одним словом. "уволен." Четвертая. Её сумашетствие. flashback Из за одной злостчавой смски "Криси ты оставил у меня,свой бумажник" Девушка устроила,настоящий концерт в кафетерии школы,а на заднем дворе,устроила потасовку с её обладательницей. Пятая. желание причинить мне боль. flashback. Ты уехал на неделю к родителям,и встретил старую знакомую,сходил с ней в кафе,а она мельком сфотографировалась с тобой,ещё та сука. Мун,закатила истерику,собрала вещи и уехала,домой. А когда ты приехал в школу,то задница мун,уже покоилась у кого то мудака на коленках. -чё за хуйня?Я не понял,вставай,поедим домой. -мы уже обо всём поговорили,я и адам любим друг,друга.Не мешай. Сердце пропускает два удара. я и адам. любим друг друга. сука. знает как причинить боль. хватаешь ей за локоть,и волочишь к машине,и тебе похуй на взгляды других. заталкиваешь машины,и везешь к ней домой,что бы так собрала вещи,и сложила их на полочку,в его шкафу! -Что,ты себе позволяешь,Крис-полушёпотом говорит девушка. -ты моя рыжая.-поцелуй в макушку,и она самой родной человек,блять. Шестая. Напор эмоцианального багажа такой,что луиветон покуривает в углу. Седьмая. ни одного поцелуя,чёрт подери. да кошмар. она рушит мою жизнь. а причина,что бы встречаться с ней... я люблю её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.