ID работы: 5846576

Сюрприз для Стайлза

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове Дерека крутилось множество мыслей, но он остановился только на одной. «Это всё для Стайлза», — повторял он уже в сотый раз, и только покрепче стискивал руки на руле. На заднем сиденье послышалось мяуканье. Дерек лишь раздражённо выдохнул и обрадовался, когда увидел дом из-за поворота. Он остановил машину и оглянулся назад. В переноске сидел этот ужас, на который Дерек решился только ради своего парня. Стайлз уже около месяца пытался уговорить мужчину купить кота, но Дерек приводил множество доводов этого не делать: то шерсть будет повсюду, то постоянно придётся за ним убирать. Но пару дней назад они сильно повздорили, и, Стайлз с того дня с ним не разговаривает. Поэтому Дерек решил его удивить, сделав такой сюрприз, который ему выйдет ещё боком, мужчина это чувствовал всем своим нутром. Перехватив переноску под мышку, Дерек вышел из машины и направился к входной двери. Вздохнув, он зашёл в дом. Вот уже который раз он встретил его тишиной. Хотя обычно стоило мужчине только зайти, на него запрыгивал Стайлз, расспрашивая о том как прошёл его день. — Стайлз, — крикнул Дерек, в ответ ничего. Да, если его пара и обижалась, то капитально. Вздохнув, мужчина отправился в спальню, уже зная, что Стайлз там. Так как после ссоры он оттуда не вылезает. Чувствует, чертёнок, как его это раздражает. Но всё равно не выходит, так и говоря своим поведением: «Не подходи ко мне, идиот. Я всё ещё злюсь». — Стайлз, — повторил мужчина ещё раз и тихонько постучал в дверь. Тишина. Что же, этого стоило ожидать. — Я подарок тебе привёз. Думаю, он тебе понравится, ты ведь давно его уже хотел, — Дерек попытался надавить на любопытство своего парня, зная, что тому лишь бы сунуть свой нос куда-то. После долгого молчания, наконец, послышался голос: — И что же там? Очередной комикс, который, наверняка, я уже читал? Или цветы? А может конфеты, из-за которых я скоро распухну, как бегемот? Кстати, это может произойти по твоей вине, хмуроволк, — Дерек облегчённо вздохнул и не смог сдержать улыбку от радости. Это первые слова Стайлза за эти дни. Значит, его мальчик уже не так сильно злиться и с ним можно наладить хоть какой-то контакт. — Нет, ты умолял меня купить его уже довольно долгое время. Может, выйдешь и глянешь? — проговорил Хэйл. Из-за двери послышался раздражённый выдох, и Дерек не мог не почувствовать нотки любопытства в запахе его пары. Через пару минут дверь открылась, и из проёма выглянул Стайлз, сразу рассматривая мужчину. Его взгляд остановился на переноске, и глаза парня удивлённо распахнулись. Дерек же смотрел на свою пару и не мог не заметить немного заплаканное лицо. Уставший вид парня сразу бросался в глаза, и мужчина в который раз ощутил укол вины в груди. — Это, — Стайлз прокашлялся, — это кот? — Да, — кивнул Дерек. — Но ты же терпеть не можешь котов, — парень уже полностью вышел из комнаты. — Но их любишь ты, а я люблю тебя, так что, — мужчина вложил в руки Стайлза переноску и опустил глаза в пол. — Эм, — запнулся парень, — спасибо. Из переноски послышалось мяуканье, как будто напоминающее о себе, и, Стайлз поторопился выпустить кота из неё. Он восхищённо смотрел на котёнка со светлой шерсткой рыжеватого оттенка, и аккуратно гладил его по головке. Тот лишь прижался к парню, и елозил своим хвостом по его щеке. Дерек наблюдал за этой картиной и испытывал противоречия у себя в душе. С одной стороны, он рад, что Стайлз, наконец, улыбнулся, но с другой стороны, Дерек почувствовал небольшой укол ревности, и, ему хотелось выкинуть этот комок шерсти в окно, заняв его место в руках своей пары. — Чего ты там стоишь, а? — оглянулся парень, укладывая кота на кровать. — Иди ко мне. Дерека не нужно было звать дважды. Уже через секунду он налетел на Стайлза, прижимая того к кровати, целуя его в губы. Стайлз обнял того за шею, и прижался сильней. Мужчина, наконец, ощутил, как его волк успокаивается и блаженно вдыхает запах Стайлза. Через пару минут, Дерек разрывает поцелуй и смотрит Стайлзу в глаза. — Это значит, что я, наконец прощён? — спрашивает он. — Это значит, что если мы сейчас же не продолжим, то спать на диване ты продолжишь как минимум ещё недели три, — хмыкнул Стайлз и втянул Дерека в ещё один поцелуй. Мужчина ничего не имел против, и только сильней прижал парня к себе. Кот только возмущённо фыркнул, и скрылся в другой комнате. В голове Дерека промелькнула мысль, что он определённо подружится с этим засранцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.