ID работы: 5846603

The Bullets

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Уютная гостиная наполнялась сладким запахом попкорна, напоминая больше кинозал, где в скором времени должны собраться зрители. Еще пару минут и все будет готово. Темноволосая девушка суетливо бегала из кухни обратно в гостиную, выставляя на стол различные вкусности. Должна собраться небольшая компания близких друзей, которые не виделись уже долгое время, поэтому хочется, чтобы все прошло идеально. Окинув взглядом комнату, девушка подметила, что кажется ничего не забыла. Несколько банок пива, соленый и сладкий попкорн, несколько видов сока и орешки были сервированы на столе. Приятный, мягкий свет от напольных светильников наполнил комнату, фоном играла мелодичная песня, которая помогала расслабиться и справиться с нервами. Хотя откуда эти нервы, это всего лишь обычные дружеские посиделки. — Малышка, а чем это у нас так вкусно пахнет? — раздался приятный мужской голос с едва различимым британским акцентом. Сильные руки, покрытые замысловатыми татуировками, обхватили талию девушки, притягивая ее к себе. Нежно нашептывая приятные слова, парень вдохнул сладкий аромат ее кожи и поцеловал в плечо. — Зейн, — девушка заливается звонким смехом, разворачиваясь лицом к парню. Их взгляды встречаются и кажется, она готова утонуть в его глазах, излучающих нежность и заботу. Приобняв молодого человека, она чувствует приятное покалывание его щетины на своём лице от чего начинается смеяться еще больше. — Ребята скоро приедут, — то ли вопросительно, то ли утвердительно говорит девушка, срывая легкий поцелуй с губ брюнета. Его руки пламенно блуждают по ее телу, ощущая бархатистость кожи, словно изучая каждый ее сантиметр, который был так знаком ему. Еще секунда и тонкие пальцы парня пытаются справиться с бюстгальтером. Застежка упорно не хочет поддаваться, от чего парень издает протяжный рук, но все-таки не желает сдаваться. — Думаю, у нас есть еще время, — хитро говорит кареглазый брюнет, страстно целую свою девушку. Ответив на поцелуй, девушка обхватила ногами его бедра, позволив ему придерживаться себя за ягодицы. — Зейн, ты же знаешь, что, начав, мы не сможем остановиться, а ребята вот-вот будут тут. Я Найла чувствую, — нехотя закончив страстный поцелуй, девушка вновь посмотрела на молодого человека. Его красота сводила ее с ума и порой она даже не верила, что когда-то давно судьба свела их. Придавшись ласкам и страстным поцелуям друг с другом, ребята еле услышали дверной звонок. Сколько времени он звонит, они не могли сказать, но с каждым разом звук становился настойчивее. — А я тебе говорила, что ирландца я чувствую за километры, — темноволосая девушка усмехнулась, поправляя растрепанные волосы и одергивая задравшуюся футболку. — Они прервали такой момент, — сказал Зейн, пытаясь спрятать последствия страстных поцелуев, которые отразились некоторыми техническими трудностями у него в штанах. Девушка, заметив это победно улыбнулась, послав поцелуй парню. — Мы вернемся к этому ночью, — ехидно пригрозил Зейн, направляясь к двери. В конце концов не вежливо так долго заставлять гостей ждать. — Скар, кстати, почему бутылок только 5? — Зейн мысленно пересчитал содержимое стола, — Кажется Хазза тоже обещал прийти, — задумчиво произнес Зейн, прокручивая в голове один из недавних разговоров с кудрявым, когда он приглашал его на посиделки. Не придав значения своим словам, Зейн направился к двери, приветствуя компанию друзей. Вот только для Скарлетт его слова эхом отразились в памяти, приводя в некоторое оцепенение и страх. Страх, прежде всего перед собой. — Боже, как здесь классно пахнет. Скар, ты просто волшебница, — первым в комнату зашел ирландец. Он как всегда был весел и голоден, вот только привычный блондинистый цвет волос был сменен на натуральный каштановый. Впрочем, ему и так очень хорошо. Поприветствовав всех друзей, девушка напряглась немного, ожидая прихода самого главного. — Гарри будет через несколько минут, — Лиам вслух прочитал смс, которое только что пришло ему. Видимо от Гарри. — Тогда, думаю, мы дождемся этого кудрявого и начнем наш пир, — Зейн приобнял Скарлетт, поцеловав ее в макушку. Слабо улыбнувшись, девушка уставилась куда-то в даль, мысленно перебирая в голове воспоминания. Зейн, Гарри, Лиам, Найл и Луи были вместе еще со времен старшей школы, где зародилась их мужская дружба. Потом, спустя года она продолжилась и в университете, и за его стенами, несмотря даже на то, что каждый из них выбрал разные жизненные пути. Зейн выбрал путь художника, в чем кстати заметно преуспел, имея несколько успешных выставок в своей карьере, Луи и Лиам открыли в себе талант к написанию песен, этакий успешный тандем, где Томлинсон пишет мелодию, а Пейн слова, Найл увлекся гольфом и привлечением спонсоров для поддержания и развития этого спорта, а Гарри… О судьбе Гарри, Скарлетт старалась не думать, она знала лишь только то, что он активно развивает свою музыкальную карьеру, записывая новые песни и кажется, даже собирается в тур. Судьба свела Скарлетт с этой взрывной компанией, когда она поступила в тот же университет, что и ребята. Вот только они были старше ее на два курса, но тем не менее это не помешала юной девушке привлечь их внимание, а точнее одного из них. Гарри сразу заметил в толпе первокурсниц робкую темноволосую девушку, которая беспрестанно поправляла волосы и забавно хмурилась, стараясь выглядеть серьезно и как бы по-взрослому. Первая встреча прошла довольно нелепо и даже глупо, Скарлетт случайно попала мячом кудрявому по голове, что повлекло множество шуток со стороны Луи. Гарри недолго думая, решил использовать эту возможность и пригласил первокурсницу на свидание. Не смотря на связь между ними, построить отношения им так и не удалось. То, что Скарлетт была по уши влюблена в кудрявого было понятно без слов, но Гарри… Он был просто не готов тогда тратить время на серьёзные отношения… Пронизывающая трель звонка вторглась в мир воспоминаний Скарлтетт. Вздрогнув, девушка попыталась выдавить слабое подобие улыбку, что, наверное, оказалось не самой убедительной. — Ты в порядке? — ирландец заботливо похлопал девушку по плечу, видя ее отстраненность. — Эм, да, конечно да. Просто задумалась, — Скарлетт попыталась отмахнуться, не дав Найлу никаких подозрений. Парень же внимательно оглядел Скарлетт, пытаясь понять, что же все-таки происходит. — Найл, не бери в голову, лучше съешь попкорн, — пытаясь выкрутиться из неловкой ситуации Скарлетт старалась отвести на самую безопасную тему. Еду. — А вот и опоздавший, — Зейн говорил довольно громко, чтобы все смогли обратить внимание на появление еще одного гостя. Обернувшись, Скарлетт увидела Гарри. Совсем другого Гарри. И дело касается не только внешности. Да, он повзрослел, возмужал, обзавелся парой татуировок, которые неописуемо красиво смотрелись на его теле, но также в самом его взгляде что-то изменилось. Он был задумчив, сосредоточен и невероятно сексуален. Встретившись глазами, они мысленно поздоровались, возможно даже вспомнив прошлые моменты, что были у них. — Дружище, тебе штрафная, — Зейн похлопал опоздавшего по плечу, указывая на бутылку текилы. Гулкий смехи наполнил комнату, Лиам даже выкрикнул парочку подбадривающих слов кудрявому, на что тот улыбнулся во все тридцать два зуба. Привычные ямочки заиграли на его щеках. Его улыбка озаряла светом всю комнату, отчего сразу стало так тепло и уютно. Так, как было несколько лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.