ID работы: 5846636

"Сопли Панков"

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Андрея и Миши был договор, скрывать от группы их близкие отношения и неправильную ориентацию. Андрей не подавал виду, а Миха всем своим видом показывал, что у него и Князева есть отношения. Это жутко бесило Андрея. Миха постоянно его ласково поглаживал за плечи, всегда милосердно улыбался, называл его Андрюша… Все в группе не понимали, что между ними происходит и почему Горшенёв стал таким ласковым.       Во вторник была репетиция. Все собирались в квартире Пора. Все собрались, но где же Миха с Князевым?       Горшок ещё лежал в постели, а Князь во всю собирался, параллельно будя Мишу. — Мих, мы опоздаем на репу! Давай вставай уже! — тряс его Князев — Да нахуя она нам сдалась! — сонно протянул Горшенёв переворачиваясь на другой бок — Давай лучше ещё полежим или… — Так! — перебил его Андрей — Ты сам назначил дату репы! Так что вставай! И не надо никаких муси пуси на глазах мужиков! — Да ладно тебе! — он встал протирая глаза. Взглянув на Князевым ухмыльнулся — Ты что, стесняешься меня?! — Заткнись! — получил гневный ответ Князева — Значит стесняешься!!! — Горшок всё улыбался и хихикал. — Собирайся уже! — погнал его Андрей — Завтрак на столе! — У ты моя хозяюшка! — Горшенёв подошёл сзади и приобнял за талию Князева. — Иди собирайся уже!!! — Андрей начал психовать. — Не психуй! — крикнул Миша из кухни. — Раз так, то потом догонишь! — сказал Андрей хлопнув дверью. Андрей был бы не против всех этих отношений, но Миха жутко после этого поменялся. Он обращался с Андреем как с бабой. Будто им по 12 лет и строят из себя «милую» парочку. Из Грозного панка Горшок стал спокойной мюмлей! И главное чтоб вести себя так, когда они только вдвоем, так он всем видом показывает группе и другим не знакомым людям! Постоянно берёт Андрея за руку и так до конца пути. С этими раздумьями Андрей уже дошёл до многоэтажки где жил Поручик. Посмотрев назад он не увидел Горшка. Он набрал номер квартиры на домофоне. Ему не ответили и дверь открыли. — Обиделись похоже… Он уже поднялся на третий этаж. Дверь открыта. Он зашёл. — Здрасти… — сказал он снимая косуху. — О! — раздался голос Балу — Пришли!!! Наконец-то!!! — прошла минута тишины — В где Миха? — спросил Яшка. — Я не знаю. Я думал что он пришёл. — Андрей, ты какой-то странный в последнее время, особенно Миша! — раскрыл рот Поручик — Миха всегда опаздывает или ты его рано притащишь сонным. И ты никогда не опаздывал. И текстов от тебя нет! Что происходит? — *Твою мать! * — думал Андрей — *Они похоже догадываться. Миха блять, сука* — Мы ждём ответа! — нарушил тишину Балу. — Что происходит? — зашёл угрюмый Горшенёв. — Выясняем что с вами не так! — ответил Пор. — Пойдём, выйдем! — толкнул локтем Андрей Горшка в бок и развернувшись ушёл. Горшок за ним и закрыли дверь — Всё! — Схватил Князев Горшенёв — Всё!!! Понимаешь, сука, всё!!! Нас раскрыли!!! — А что ты предлагаешь!!! — Почему ты ввёл себя как тряпка!!! У нас же был договор!!! — Я не знаю что со мной было! — размахнул руками Миша и из кармана выпал шприц. Миха захотел его забрать, но Андрей опередил его. — Так вот почему ты такой весёлый и милый был!!! Сколько ещё дряни есть? — Это последняя!!! — Точно? Я потом проверю твой дом, когда отведём тебя в больницу! — Андрей хотел распахнуть дверь, но тут Горшок упал на колени. — Прошу!!! Пожалуйста!!! Не говори им!!! Я брошу!!! Обещаю!!! — Ты много раз так говорил. — Прошу тебя!!! — Миша схватился за ногу Андрея — Прошу не говори!!! — Эх… Вставай — Андрей наклонился и помог ему встать — Ладно. Но ты всё выкинешь!!! — Обещаю!!! — стал бить себя кулаком по груди. Андрей раскрыл дверь. — Ну что там за слёзы были? — поржал Яков. — Да ничего. — ответил Андрей — А что у вас все три месяца были? — ещё раз спросил Балунов. — Мы сценку строили — отговорился Андрей подмигнул одним глазом Мише — В театр пойти хотим! — Ахаха!!! Вам только в театр!!! — поржал Щиголев — Может по пиву? — Можно! — ответил Горшенёв…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.