ID работы: 5846647

С тобой хоть до края света

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

First section

Настройки текста
POV Гим Джин Юн Привет всем, я Гим Джин Юн. Мне 18 лет, и я живу в Сеуле. Я родом из Пусана, но из-за компании отца пришлось переехать. Моего отца зовут Гим Джихо, а маму Гим Нана. У меня есть брат Джихёк, ему 19 лет, он владеет торговым центром в Пусане. Джихёк отказался от компании отца ради своей девушки, поэтому я наследница. Честно говоря, не горю желанием ею быть, но я не могу подвести родителей. Всё было очень хорошо, пока в один день в Пусане брат не совершил аварию. ~Утром до аварии~ Проснувшись, я принял душ, и пошёл завтракать. Сделав все оставшиеся дела, начал выходить из дома. Вот я еду на машине, и мне звонит секретарь. - Алло, да, я уже еду, — сказал я. - У вас сегодня встреча с директором из другой фирмы, вы не забыли? -спрашивает секретарь. - Да, я помню. Он говорил, что время поменяет. - К часу вы должны быть на месте. Адрес: *********, - сказал секретарь. - Да хорошо, и ещё... — и тут вдруг будто время остановилось. Джихёк даже не заметил, как сбил пешехода. Все люди начали подходить и вызывать скорую. Скорая, приехав, забрала его. А Джихёк стоял с шокированным лицом. POV Гим Джин Юн Утром, проснувшись, я приняла душ и привела себя в порядок . Спустившись вниз, я увидела маму. - Доброе утро, мама! — сказала я, но мамин вид меня пугал. - Доброе Джин, — сказала она и сделала фальшивую улыбку, хотя я это заметила. - Что-то случилось? - мама помолчала немного, а потом ответила: - Твой брат... сегодня по дороге на работу... сбил пешехода, — c паузами сказала мама. - И что же теперь делать? - Не знаю. Джин ты можешь пока поехать к нему, к Джихёку? - Да, конечно. - Тогда иди, собирай вещи. Сегодня поедешь. - Хорошо... Я ушла к себе в комнату. Я не могла понять, как же Джихёк умудрился... Надо будет с ним поговорить. Как же зовут того парня?.. КонецPOVДжин Автор. Самолёт совершил хорошую высоту, и теперь вы можете свободно перемещаться по салону, - сказала стюардесса. Джин тут же включила телефон и начала набирать сообщение маме. Переписка с мамой: - Мама всё хорошо, я скоро буду в Пусане. - Тогда хорошо, позвони, как только встретишься с Джихёком. - Да, конечно. Не волнуйся. - Хорошо, мне нужно идти. - Пока мама. POV Гим Джин Юн Так закончилась переписка с мамой. Совсем скоро я встречусь с братом, кстати о его личной жизни: у него есть девушка, с которой у меня были не очень хорошие отношения. Я и она – это как огонь тушить бензином. В общем не факт, что мы с ней поладим. Её зовут Ким Нара, девушка высокая, фигура довольно идеальная, только характер, как у дьявола. Всё время недовольная, когда видит меня. Думаю что она использует моего брата... Жаль, что Джихёк этого не видит. Лучше пока не буду портить момент, а послушаю музыку. Взяв плеер, я включила трек. Называется :Joel Adams – Please Don't Go (Наверно тот, кто слушает Europa Plus знает) И считала облака ( Я из тех кто считает облака) Но помню как то слышала, что мой сосед сказал мне. Воспоминание: - Джин, ты весишь как облачко, - сказал сосед. Я даже смущаться начала, а потом меня разозлил его ответ. - 800 тон, - снова ответил он. И ушла от разговора. На лице появляется улыбка, вспоминая эти моменты. Тут я решила почитать журнал, который находился в кармашке около сиденья. На второй странице была новость, от которой моё настроение упало, и появился шок. Написано, что: Молодой бизнесмен вчера утром попал в аварию, врачи ничего не говорят, а его отец не говорит информацию. Сбил молодого бизнесмена Гим Джихёк, хозяин ресторана на Набережной(Первое что пришло в голову :D). Конечно, суда не будет, поэтому его взяли под арест сроком на 6 месяцев. А дальше я не хотела продолжать читать. Настроение лишь упало... Почему именно мой брат, зачем вообще авария произошла? И кто такой Чон Чонгук?! Вопросы остались без ответа. Прошло два часа. Вот я поднимаюсь на лифте до 21 этажа. Выхожу из лифта, и братик меня встречает с крепкими объятиями от которых мне становится тепло. Заходя в дом, брат взял мои чемоданы и отнёс их в комнату. Мы сели на диван и начали разговор: - Джин, думаю нам стоит поговорить, - сказал серьёзно Джихёк, что мне стало не по себе. Я кивнула, и он продолжил разговор: - Ты же знаешь про тот случай, что произошёл вчера, так вот, я хочу тебя попросить кое о чём. Тот парень Чон Чонгук, его отец владелец крупной компании, для нашего с тобой отца он, конечно, конкурент. И он знает, что я сын нашего с тобой отца. И для того, чтобы сняли мой арест, он сказал......что.....если ты будешь проводить время ........с Чонгуком....то у меня не будет проблем, - с паузами ответил Джихёк, от чего я впала в ступор. «Ты должна будешь проводить время с Чонгуком», - крутились эти слова у меня в голове. Брат понял, что я достаточно удивлена. Поэтому решил поднять настроение. - Не волнуйся, всё будет хорошо, буквально 6 месяцев, и ты вернёшься домой. - Хорошо я это сделаю, только.....почему именно я?-спросила я. - Честно говоря, я не знаю ответа, - ответил он. Время 23:54 Перед ужином брат сказал, что завтра я пойду в больницу к Чонгуку. Нервничаю жутко. За что мне это? Хотя, если я буду жаловаться самой себе, мне это ничего не даст. Лучше посплю: может перестану думать о Чонгуке, которого мне придётся видеть 6 месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.