ID работы: 5846659

Позади камер

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Холодно. Очень холодно. Не могу дышать. Пытаюсь открыть глаза, но все равно ничего не вижу. Вокруг меня дым, он наполняет мои легкие. Откашляться не получается. Правая нога затекла, похоже я уже давно лежу в неудобной позе. Пытаюсь подняться, но ударяюсь головой. Протерев глаза, замечаю сидения машины, много разбитого стекла и... тела. Меня охватывает паника. Как? Что произошло? Ползком добираюсь до пострадавших. У обоих нащупываю пульс. Живы. Еще раз осматриваюсь. Это - машина. По-видимому, была серьезная авария, из-за которой мы вылетели на обочину.       Неожиданно закашлялся парень, похоже, он начинает приходить в себя. Он пытается подняться, но, вновь обессилев, теряет сознание. Подползаю поближе к нему и напарываюсь ладонью на осколок. Вскрикиваю. Боль искрой переходит по всему телу. Сжав зубы, вытаскиваю стекло из руки, хорошо, что оно застряло не очень глубоко. Переворачиваю здоровой рукой парня на спину, чтобы он смог свободно вздохнуть. Из его приоткрытого рта еле заметно выходит пар.       -Этого не может быть... - тихо произношу я.       Изрезанное, но так давно знакомое мне лицо, обрамляет вечно непослушная челка. А ведь именно я тогда в шутку перекрасила ее в розовый цвет.       -Крис... Крис, очнись... прошу... - шепчу я, не в силах говорить громче. - Помогите!       Я пытаюсь кричать, но из моего горла вырывается лишь сдавленный хрип. На глазах начинают появляться слезы. Я провожу ладонью по его щеке и замираю. Авария. Несколько лет назад мы уже попадали в аварию. Медленно поворачиваю голову в сторону второго тела. Нет, это не возможно.        Я осторожно подползаю к девушке. Дрожащими руками убираю светлые пряди с ее лица. Из моей груди вырывается тихий стон. Девушка пострадала сильнее Криса. Ее лицо сильно изувечено, а из живота торчит осколок, но, не смотря на это, я узнаю в ней себя.       - Как так? Это невозможно. Этого просто не может быть... - повторяю я, не переставая.       Гул в ушах становится все громче, все мои мысли путаются. Я не могу понять как так получилось? Может, это сон? Но все кажется таким реальным: боль, запах гари, страх, что сжимает меня в тиски.       - Викки...       Я резко оборачиваюсь.       -Вик...       Кристофер снова очнулся. Он протягивает свою руку, будто пытаясь ухватиться за что-то.       - Я здесь, - пытаюсь сказать я, но лишь шевелю губами.       Крис собрав все свои усилия делает еще один рывок и берет руку девушки в свою. Меня вдруг переполняет слабость. Последнее что я вижу, перед тем как полностью отключится, как парень сжимает кисть "меня самой" и почти неслышно произносит:       - Все будет хорошо, я с тобой.

***

      Я резко открываю глаза и сажусь на постель.       - Это сон. Всего лишь сон... - убеждаю я себя.        Звон в ушах затихает. Я обнимаю свои колени и чувствую, как холодный пот стекает по спине. Невидящим взглядом смотрю в темноту, которая заполнила мою комнату.       - Это лишь кошмар, он ничего не значит.       Я встаю и подхожу к маленькому столику у окна. Дрожащими пальцам заказываю стакан воды и, взяв его, с ногами забираюсь на рядом стоящее кресло. Медленно выпиваю жидкость и пытаюсь привести свои мысли в порядок. Привычным движением потираю пальцами лоб. Надо попробовать уснуть еще раз.       На ватных ногах добираюсь до кровати и залезаю под одеяло, натянув его до самого подбородка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.