ID работы: 5846712

Больше одного, не менее десяти.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
AkiBaioretto соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Мэд. Тогда настал тот день, который...Немного изменил мою жизнь. Лиззка предложила мне участвовать в необычном шоу... Да, видимо, она поимела немалый бюджет на его создание. Десять парней селят в одном доме, там будет девять геев и один натурал, конечно это был я. Но вся идея игры раскроется в конце моего рассказа. Приехав по нужному адресу, я увидел большой участок с двумя домами, нет, даже один из них был трехэтажный пентхаус. Меня встретила Лиза, после чего предложила зайти в маленький дом, чтобы я написал согласие на участие... Да, видимо, тут всё серьёзно. После кучи расспросов и подписей, я вышел на улицу и увидел небольшую трибуну. Напротив трибуны стоял стол с двумя стульями, около этого всего дела стояло уже человек 7. Один из парней помахал мне рукой, после чего, позвал к ним в тусу. Это было знакомое лицо, это...Джесус? Он что...Из «этих»? Не думал... Все-таки я подошел к этому сборищу. Там я увидел людей, с которыми я давно общался в последний раз, но я не ожидал того, что с ними что-то не то. Пришли уже почти все, но кого я точно не ожидал увидеть, это Хованского. Это повергло меня в шок, поэтому, я решил удалиться куда-нибудь в сторонку. Через некоторое время уже подошла Лиззка и операторы. Нам объяснили правила игры. Она чем-то похожа на мафию, только один убийца(натурал), все остальные мирные жители(геи), а главпроекта - Соболев (комисар), а ведущие Лиза и Чижова. И как положено, пока жители не найдут убийцу, игра не закончится. А призом будет круглая сумма. Все парни начали коситься друг на друга, а некоторые переговаривались. Я просто стоял и ждал, когда всё вещание закончится. И вот, нас начали расселять по комнатам... Меня поселили с Джесусом. Это нежданно, но мы с ним старые знакомые, так что больших проблем не будет. Надеюсь. Например, Хованского поселили с Даниилом Кашиным, конечно, я его не очень знаю, но надеюсь, что громко стонать в комнате они не будут. Хорошо, что мы на разных этажах.Конечно, больше всего не повезло Джарахову с Кшиштовским, их вообще на чердак отправили жить. Как я понял, у них нет отдельной ванной комнаты, придется по этажам бегать. Хотя, если вспомнить про Хованского, то жалеть надо Усачева и Онешко, спасет ли их стена? Но с этим потом. Сейчас меня больше волнует то, что мы с Димой на одной кровати спать будем. Я мог об этом и раньше догадаться, зная правила игры, но знал себя гораздо лучше... Тем временем, Джес положил свои вещи в шкаф у окна и сел на край кровати, пристально рассматривая меня. Не обращая на это внимание, я оставил вещи у кровати и пошел прогуляться по дому. На первом этаже располагалась кухня и гостиная, а также хоромы Руслана и Юлика. На втором наша комната и комната Кузьмы с Поперечным, а дальше вверх я не хочу идти. Теперь я не смогу нормально смотреть на Юрца, зная, что после пьянок на его хате, я засыпал в одной кровати с пидорасом. Я решил остаться на первом этаже, поближе к холодильнику с пивом и едой. Не я один пришел к этому решению, поэтому напротив меня уже сидел довольный Кашин и что-то ел. Я достал свой телефон, но увидел, что связь отключена и вообще нет сети и интернета. Меня это напрягло, но я вспомнил одну из бумаг. Там писалось о том, что связь будет отключена и у меня не будет доступа к внешнему миру. Всё очень плохо. Некоторые начали спускаться на первый этаж, спрашивая, что же со связью или же просто подходя к холодильнику, в поисках чего похавать. И вот вышел Хованский и начал визжать: — Какого хуя, блять , у меня нет связи?! — Да успокойся, блять, ни у кого её нет! — рявкнул на него Поперечный. Я слышал и видел, как между ними "открывается" спор. Никто не вмешивался, потому что либо было плевать, либо боялись вылететь. Но мне эта херня казалась забавной. Правда веселился я не долго, так как они оба выдохлись и просто сверлили друг друга глазами. Через какое-то время снова пришла Лиззка, с ней и операторы. — Итак, как вам здесь? Хованский уже начал опять визжать, но я его перебил. — Нормально. Есть еще какие-то моменты, которые нам надо знать? — Да, по всему дому развешаны камеры, так что не бойтесь, если что, — ухмыльнулась мне Лиза. Хорошо, теперь каждый сможет смотреть мне в задницу, когда я срать буду, к такому меня жизнь не готовила. Больше никто ничего не спрашивал, поэтому Лиза начала что-то еще говорить в камеру. Я не слушал, потому что краем глаза видел, как на меня пялится все еще злой Хованский. Не к добру это. Я подмигнул ему. После чего тот удивился и отвернулся. — Короче говоря, через семь дней вы должны выбрать, кто по-вашему натурал, а натурал голосовать за себя не может, желаю вам всем удачи! — и Лиза махнув рукой на прощание, удалилась. Я решил тоже уйти к себе: уже поздно, надо и устроиться. Джесус встал со мной, посмотрев на меня умоляющим взглядом. Он же вроде здесь ни с кем тесно не общался, значит, будет постоянно со мной ошиваться. Я улыбнулся ему и мы пошли наверх. Я чувствовал на себе чей-то взгляд, но решил не оборачиваться. Лень. В комнате я разобрал некоторые свои вещи, а также поставил щетку в ванной. Дима же все это время сидел на кровати в позе лотоса, смотря в одну точку. Я решил не мешать и пойти в душ. Нужно все обдумать, в этом доме главное «не ронять мыло», ох, чует моя задница, что это будет нелегкая первая неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.