ID работы: 5846745

Lutteo

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       После длительных каникул я вернулась обратно в Буэнос-Айрес. Из аэропорта домой, а там уже сразу спать, ведь я очень устала. Утро для меня выдалось как обычно. Позавтракав я сразу же схватив ролики направилась кататься по городу. Маттео, Маттео. После того поцелуя я только и думаю о нём. И с уверенностью скажу, что мы пара, а я все же надеюсь, что он не уедет и вернётся. Конечно же не обошлось без Нины, она выпытала все из меня. С этими мыслями я и не заметила, что врезалась в кого-то. Мне кажется, что у меня традиция такая. Ну не могу я этого не сделать. Поняв, что пообниматься с асфальтом мне не дадут я подняла глаза на своего спасителя. —Оо, девочка-доставка, какой приятный сюрприз, очень же ты любишь сталкиваться с людьми —Маттео как всегда в своём репертуаре. Поставив меня на землю он продолжил —Может стоило тебя назвать тебя Девочка—столкновений? —Очень смешно, ты как всегда. Не можешь прожить без шуток —Улыбаясь произнесла я —Ну, а как же? Я скучал. —Я тоже. Посмотрев на него он поцеловал меня, как тогда, на крыше.

***

—Лунита, вставай, а то снова опоздаешь — Проговорила мама вытаскивая меня из столь чудного сна. Промычав я лишь укуталась сильнее в одеяло и собиралась продолжить смотреть сон. Но буквально через секунду одеяло было сброшено на пол. —Ну встаю, встаю. Сдавшись я всё-таки спустилась вниз и позавтракав мы с папой и Амбар отправились в школу. —Ох Лунита как же я скучала по тебе —Произнесла Амбар при выходе из машины. Да ну? Не очень то верится. —Нина —Окликнула я подругу. Обнявшись, продолжили свой путь. —Давай рассказывай как дела с Гастоном? —Ну… Пока ты была в Мексике, мы как обычная пара гуляли, ходили на свидания и все такое. Но сейчас что-то не то, мы почти не видимся и он игнорирует меня. А как у тебя дела? —Ничего все ещё будет. Мы так и не общались, надеюсь что он вернётся и будет все хорошо. —Правильный настрой, идёшь после в Джем & Роллер? —Конечно. После скучных уроков, я побежала домой и перекусив пошла в Роллер. Поздоровавшись с ребятами я вышла на сам каток. Сделав пару поворотов, я встретилась глазами с Маттео. —Привет—Коротко ответил он —Привет. Промолчав всё-таки спросила —Ты вернулся? —Да, и остаюсь тут— Он улыбнулся и позже уже вместе продолжили кататься.

***

Как же он достал меня. Бесит. Идя, хотя почти бегом по парку я думала о Маттео, все мысли были о нём. По-моему он сошёл с ума, раз позвонил в 4 утра. Дойдя до места назначения я увидела парня —Обещаю, что кастрирую тебя когда-нибудь — ругалась я на парня. —Какого чёрта, ты разбудил меня? —Успокойся Лунита, пойдём. Чмокнув меня в щеку мы направились в глубь парка. Дойдя до места назначения, я остолбенела. Впереди было озеро, а чуть дальше поляна. Тут было невероятно красиво, время около 5, поэтому можно было спокойно наблюдать за рассветом. Пройдя дальше я увидела плед и корзинку. —Я решил, что сегодня мы встретим тут рассвет — Сказал Маттео выводя меня из ступора. —Ну и ещё можно посчитать это свиданием. Умеет же удивлять клубничный мальчик.       Мы легли на плед и стали смотреть на небо, которое постепенно меняло свой цвет от восходящего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.