ID работы: 5846950

-Ты знаешь где они оставили нас? -В двух часах от нашего отпуска.

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 25 Отзывы 36 В сборник Скачать

-Ты знаешь где они оставили нас? -В двух часах от нашего отпуска.

Настройки текста
      -Ты знаешь где они оставили нас?       -В двух часах от нашего отпуска.       -Два часа?       -Да, два часа со мной наедине это жестко.       -Ты преувеличиваешь, это целая вечность.       -Эй, теперь, когда все выяснилось, мы можем закончить наш разговор?       -Какой разговор?       -Мы типа обсуждали наше будущее.       -Да что ты? И что ждет нас в будущем?       -Там будем ты… и я… — Валериан медленно подошел к Лорелин, которая прижалась к стене, понимая, что ей больше некуда деться. Воздуха в кабине катастрофически не хватало, несмотря на большой запас кислорода. Девушке казалось, что во всем космосе не осталось никого и ничего, кроме них.       Она никогда не думала о нем, как о ком-то большем, чем просто напарник. Лорелин была девушкой, которая не хотела и не собиралась переплетать работу с личной жизнью. До этого момента.       Валериан смотрел в ее глаза так, как будто видел ее изнутри, ее мысли и чувства. Это пугало. Лорелин все еще помнила про его список достижений. Она уже любила его, но не хотела быть одной из строчек в этом списке.       Но когда парень провел ладонью по ее щеке и спустился к шее, когда он медленно приблизился к ней и прикоснулся своими губами к ее, она забыла. Забыла про список, забыла про работу, про службу, про свои обещания самой себе не поддаваться Валериану. Она поняла, что теперь он принадлежит ей, а она ему. Всецело и без остатка.       В тот же миг внутри них зажегся огонь. Валериан, не прерывая поцелуя, поднял девушку и положил на кушетку. Лорелин запустила руку в его волосы, прижимая к себе. Ей казалось, что она исчезнет, если он отодвинется от нее хоть на миллиметр. Внизу живота связывался узел, а в груди бешено стучало сердце, принадлежавшее ему.       Он оторвался от ее губ, чтобы тут же проложить дорожку поцелуев к ее шее. Его пальцы начали расстегивать молнию костюма и девушка покрывалась мурашками в тех местах, где ее кожа оголялась и соприкасалась с его. Вслед за руками шли его губы, целовавшие каждый миллиметр ее тела. Шея… ключицы… маленькая, аккуратная грудь… Валериан облизнул затвердевший сосок и Лорелин вздохнула. Она не знала как это может быть приятно.       Уделив должное внимание ее груди, Валериан спустился ниже, проходя через плоский животик. Лорелин инстинктивно сжалась, когда парень задел край ее белья.       -Не бойся, доверься мне — прошептал мужчина.       «Доверься мне» — фраза, которую она слышала так часто. И ни разу после этого он не подводил ее. Она расслабилась и Валериан стянул с нее облегающий, никому уже не нужный костюм.       Сам он тоже уже успел раздеться и Лорелин была удивлена его скорости. Залюбовавшись его сильными руками и красивым телом она не заметила, как он удобно расположившись между ее ног, стал целовать внутреннюю сторону ее бедер. Лорелин задрожала, хоть ей и было жарко. Она закрыла глаза и в этот момент Валериан, стянув последний кусочек ткани с тела своей обожаемой напарницы прикоснулся к самому сокровенному. По телу девушки растеклась волна и она застонала.       -Да…       Валериан снова улыбнулся и продолжил ласкать девушку. «Да, не каждый день можно увидеть изнывающую от желания Лорелин. Такую нежную и невинную».       Мысли о невинности посетили и девушку. Когда Валериан, поднявшись поцелуями обратно к ее губам, собирался войти в нее, она легко оттолкнула его, приложив ладони к его груди и опустив глаза, прошептала:       -Я никогда… Я еще…       -Шшш… Я знаю, не бойся… Все хорошо. — успокоил ее мужчина.       Через пару секунд по щеке Лорелин скатилась слеза, которую он тут же стер поцелуем. Но резкая боль, прошедшая сквозь все ее тело, начала отступать, как только Валериан прошептал, глядя ей в глаза:       -Шшш… Сейчас все пройдет… Тише…       Он ждал пока она привыкнет к новым для нее ощущениям, ни на секунду не переставая целовать любимую девушку, как вдруг Лорелин двинула бедрами, давая некий знак к продолжению.       Она знала, что в первый раз будет больно, немногочисленные подруги в академии, все как одна, описывали ей ужасные, неприятные ощущения, но ни одна не говорила, что боль будет длиться не больше минуты и на замену ей придет чистое наслаждение.       Они двигались в едином ритме, как будто изначально были созданы друг для друга. Валериан был гораздо опытнее, девушка чувствовала это, но ей не хотелось думать откуда он набрался этого опыта. Она просто всецело доверилась ему, а он направлял ее. Дыхание обоих было сбито, иллюминатор возле их ложа запотел, а в кабине слышались стоны Лорелин:       -Аа… Валериан… Валериан…       Его имя, звучавшее из уст девушки еще больше заводило его, пока она не вцепилась ногтями в его спину и ее тело не рассыпалось на множество звезд и созвездий. Она была в космосе и космос был в ней, перед глазами плыли разноцветные круги, а взгляд фокусировался только на глазах Валериана, который успел закончить вместе с ней.       -Тише-тише… — прошипел парень, осознав, что именно причиняло боль коже на его спине.       -Прости — выдохнула Лорелин, тут же убрав руки. Ее щеки вспыхнули и покрылись румянцем.       -Ничего, все хорошо — он улыбнулся и обнял ее.       Боже, она была прекрасна… Румяные щеки, приоткрытый рот, спутавшиеся золотистые волосы, блеск в глазах… и безграничная любовь в них.       -Я люблю тебя, Лорелин — прошептал мужчина.       -Я люблю тебя, Валериан — ответила девушка.       Мимо них пролетел спутник, а это значит, что остались минуты до прибытия на «Альфу». Еще недавно они улетели отсюда совсем чужими друг для друга людьми, майором Валерианом и сержантом Лорелин. Единственное, что их связывало, это 100-процентный успех в военных миссиях и идеальная, сглаженная работа. Теперь они стали единым целым, не просто напарниками, а парой, любовниками, людьми, которые готовы отдать друг за друга жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.