ID работы: 5846964

Зверополис - Громкое дело Ника и Джуди

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник и Джуди выезжают в центральную часть Зверополиса, чтобы изучить очередное место преступления. Сегодня там был похищен один очень богатый и уважаемый леопард, поэтому это дело было очень важным. Прибыв на место, наша пушистая парочка видит, что там уже работают агенты ФБР, которых зовут Джек Сэвэйдж и Скай Фокс. Они сказали, что помощь полиции им не нужна и это дело теперь находится под юрисдикцией ФБР. Джуди Хопс это не понравилось. Морковка сказала, что она получила прямой приказ от начальства и не собирается никуда уходить. Джек Сэвэйдж посмотрел на Ника и попросил успокоить свою напарницу. Рыжий лис объяснил Джуди, что ФБР лучше не мешать. Они знают, как искать пропавших животных, поэтому волноваться не стоит. Вернувшись обратно в полицейский участок, наши герои узнали страшную новость. Бенджамин Когтяузер ушёл на обед, а потом пропал без следа. Это был уже второй похищенный леопард за сегодня. Джуди подумала, что в похищении замешана одна и та же банда. Ник и Джуди начали пристально изучать видео с камер наблюдения, чтобы найти хоть какие-нибудь улики. К удивлению, оказалось, что все видеозаписи на момент похищения были стёрты. Ник сказал, что это работа настоящих профессионалов, которые имеют полный доступ к камерам по всему городу. Тут Джуди Хопс осенило! Возможно в этом как-то были замешаны Джек и Скай, подумала крольчиха. Неплохо было бы проследить за ними. Нику это не понравилось. Следить за агентами ФБР была очень плохой идеей. Но Джуди уже поскакала к Буйволсону, чтобы поделиться своими догадками. Понятно дело, Буйволсон на неё наорал! Для Морковки это не впервой! Тогда она быстро рванула к одному знакомому хакеру, которого наша крольчиха недавно спасла. Джуди попросила взломать телефон Джэка Сэвэйджа, чтобы узнать его место нахождение и услышать о том, что он говорит. Ник сказал своей напарнице: «Да ты просто влюбилась в Джека!». Джуди посмотрела на лиса и покрутила пальцем у виска. Через пару минут Крот хакнул телефон агента ФБР и сумел подключиться к эго камере. Наши герои увидели, как Джек и Скай издеваются над Когтяузером, который был привязан к стулу и находился на каком-то заброшенном заводе. Ник и Джуди быстро рванули спасть своего пятнистого друга. Наши героя ворвались на завод и быстро уложили Джека и Скай на лопатки, а потом надели на них наручники и вызвали подкрепление. На том же заводе находились и другие пленные леопарды. Так что, это дело было раскрыто! Джека и Скай посадили в тюрьму на 10 лет, а Ник и Джуди поженились. Через год у них родилась девочка Виолетта Уайлд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.