ID работы: 5847002

Долгожданная встреча

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэропорт. Наконец-то я прилетела! Уже два с половиной года я хотела приехать сюда. Зачем? Некоторые подумали, что я прибыла в весьма отдаленный от себя город ради приобретения кучи новых побрякушек, одежды, сувениров, и прочего, но нет. Я тут из-за своего лучшего друга... Я вышла из самолета и зашла в автобус, ожидая остальных пассажиров. Время близилось к вечеру, но погода была теплой и солнечной. Меня внезапно, в который раз за день, охватило небольшое волнение. Волнение о том, что же случиться, когда мы встретимся с Зао? Что я ему скажу? Смогу ли я вообще что-то сказать? Как он себя поведет при встрече? За год я перебрала множество вариантов этого события, но от него можно ждать чего угодно! Пока я размышляла, глядя в окно, автобус уже подъехал к аэропорту. Снова волнение. Сердце колотится как перед экзаменом... "Черт! Нужно собраться!" - пронеслось у меня в голове. Я вышла из автобуса и следом за всеми, пошла за багажом, оглядываясь по сторонам. Никого похожего на Зао даже в помине нет. Вздохнула. Началась выдача багажа. Немного времени спустя, приехал мой чемодан. Я ловко схватила его и сняла с конвейера. "А он хотя бы встретит меня?" - размышляла я, пока шла в зал ожидания. Там я остановилась и хотела вытащить свой телефон, чтобы написать другу, как вдруг на плечо легла чья-то приятно холодная кисть, заставив меня невольно вздрогнуть. Я почувствовала, как этот кто-то наклонился к моему уху: - Хей, Браузятинка, не меня ищешь? - игриво полу-шепотом сказал он. "Этот голос... Боже, я узнаю этот голос!" - А?.. Зао?! - кое-как выдавила я из себя, немного повернувшись. Он отстранился, позволив мне развернуться, что я и сделала. Я не могла поверить своим глазам! Это он! Это и правда он! Зао улыбнулся и сделал шаг ко мне, приобняв за талию и заставив меня немного покраснеть и удивиться. Я обняла его в ответ. - Как же давно я мечтала это сделать! - в широкой улыбке произнесла я, посмотрев ему в глаза, а после немного опустив голову. Зао усмехнулся и положил руку на мою щеку, после чего провел ей к подбородку. Это заставляло меня засмущаться сильнее, но следующее меня поразило и заставило покраснеть еще больше; он приподнял мой подбородок, приблизился к лицу и поцеловал. В губы. Я просто начала немного млеть в его руках. Будь у меня хвост, вся шерсть от такого удовольствия поднялась бы дыбом. Он отстранился, глядя на мое красное лицо, снова улыбнулся, но уже шире прежнего. - А я уже давно мечтал сделать так, - снова промурчал парень, отпуская меня. - Ладно, пора идти, а то такси скоро приедет. - ... У... Угу... - я отпустила его, пытаясь отойти от такого поворота событий, а он лишь снова усмехнулся и взял мой чемодан, направившись к выходу. "И все же, он никогда не перестанет меня удивлять!" - пронеслась радостная мысль в моей голове и я направилась следом за ним, расплываясь в радостной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.