ID работы: 5847012

Во славу Амаймона

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*POV*

- Я дам вам деньги!! Много денег!! Пожалуйста!! Спасите меня!! Я ваш капитан!! - слёзы лились из глаз нашего капитана, когда огромный чёрный меч пробил его доспехи, прорываясь к плоти. Крупный мертвец в тёмно-серых доспехах, он появился откуда не возьмись и перебил уже половину отряда. Лежащий на земле капитан вопит и плачет как ребёнок. А этот лич, как будто издеваясь, протыкает его своим мечом, осколки доспехов, кровь и мясо разлетаются в разные стороны. А капитан все продолжал: - Я ДАМ ВАМ ДЕНЬГИ!! УМОЛЯЮ!! - издав свой последний вопль, капитан наконец-то замолчал. Эта тварь поднялась и встала в полный рост. По истине гигант. Оставшиеся в живых солдаты начали паниковать. -Капитан мёртв! -Нужно бежать! -Я не хочу умирать! И только меня ничего не заботило. Нам нужно убить эту тварь, если она доберется до города, да там камня на камне не останется! - Всем стоять! Не поддавайтесь панике! Мы - солдаты королевства! И нам ничего не страшно! Мы будем идти на смерть ради королевства! Обходите его с флангов! Если не мы, то никто! - обычный солдат в моём лице решился взять на себя командование, это даже забавно, ведь я не совсем знаю тактики боя. - Вы трое! Я отвлеку его на себя! А вы атакуйте с флангов! Мы убьём эту тварь ещё раз! Все успокоились и прислушались к моим словам. - Эй, кусок от порождения животного!! Иди-ка сюда! - выкрикнул я и помчался в лобовую атаку. Вознеся меч для нанесения рубящего горизонтального удара с права налево, я заметил. Эта дрянь улыбнулась! Почуяв неладное, я остановился, инстинктивно отпрыгнув назад. Что? Что происходит? Я лечу, что черт возьми происходит. Все кружилось слишком быстро, краем зрения я заметил своё лежащее обезглавленное тело и шесть солдат, что попытались атаковать его сзади, когда он меня обезглавил, но одним рубящим ударом он разрубил их всех пополам. Я начинаю приземляться, похоже, не быть мне героем.

Конец POV

      Голова рухнула на землю одновременно с оставшимися солдатами.       Мёртвое тело остановилось в положении, выражающем уважение. Только тогда пространство исказилось, разрыв в материи образовал щель, через которую вполне мог протиснуться сам же мертвец. Но от туда вырвалось существо, похожее на человека, в абсолютно черной одежде. Оно не было человеком, аура, что исходила от него, была по истине ужасной. В радиусе трёх метров от него всё стало серым и вялым, трава и деревья, они начали засыхать и умирать, земля почернела, будто была осквернена, даже сам воздух стал тяжёлым и густым, словно туман. Оно сняло с себя чёрный капюшон, бросило презренный взгляд на все трупы солдат и на мертвеца, что сидел перед ним на одном колене, склонив голову. - Достойная жертва. - утвердило существо, его голос был размножен, как будто сотни голосов: женщин, мужчин, детей и стариков соединились в один. Он буквально давил, - Чего ты желаешь? - спросило оно. Мертвец, не смея поднять головы, выговорил: - Продолжать убивать, даруя Вам новые души усопших. Мне нужно больше сил, моя следующая цель - столица королевства. - На этом и закончим, я дарую тебе сил. Сотри в порошок жалких людишек! Не оставь камня на камне в их городах! Уничтожь армии, сожги дотла их святыни! Убивай! Разрушай! Кроши! Насилуй!! Губи! Греши! Вреди! Не оставляй в живых никого! Во славу моего имени! -выкрикнуло существо и растворилось в собственной тьме. Мертвец наконец осмелился поднять голову. Его глаза наполнились алым пламенем. Во славу Амаймона!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.