ID работы: 5847043

конфа топ

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Сноу: она проёбывает войну и просит преклонить колено.Знатно орнул Тормунд: на что тебе член сноу Джон Сноу: у неё есть карлик, я не думаю… Санса: Ты объяснил ей про ходоков? Тормунд, зачем ему член? Джон Сноу: она не верит, ну прикиньте у неё три мать её живых дракона, а она не верит в ещё какую-то паранормальную хуйню Тормунд: ничего ты не знаешь санса старк

***

Джон Сноу: Нашёл драконье стекло, мы спасены, увиииии ДавосЛуковыйРыцарь: ты тупой? мы с острова уплыть не можем СансаСтарк: ДЖОНСНОУЧТОЗНАЧИТНЕМОЖЕТЕЧТОЯТЕБЕГОВОРИЛА Джон Сноу: Давос блин Лианна Мормонт: Выезжаю.

***

Джон Сноу: Драконы просто ОГОНЬ Джон Сноу: Они такие ГОРЯЧИЕ Джон Сноу: У меня прям ГОРИТ

***

БранСтарк: Джон, ты был так красив в той пещере… Тормунд: + Джон Сноу: ЧЕГО БЛЕН БРАН КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ???? СансаСтарк: Они с Арьей дома уже два дня…. Джон Сноу: САНСА ЕПТ ТВОЮ МАТЬ ГДЕ ПИСЬМО Джон Сноу: Тормунд, я даже задумываться не хочу откуда ты это знаешь Тормунд: будь внимательнее сноу Арья: Я стала безликой наёмной убийцей и собираюсь убить королеву. Джон Сноу: Ты то куда ДавосЛуковыйРыцарь: при станнисе такой хуйни не было.

***

Бейлиш07: Хочешь увеличить член в домашних уловиях? Мейстеры бессильны? Просто пей перед сном стакан salemorodriges! Твоя любимая сразу прыгнет к тебе в постель! А потом, возможно, и её дочь! Бейлиш07: ахахахахахахаххаххаххахахахах чёртвы спаммеры, как задолбала эта реклама, ахахахахахахахахахахахахах Бейлиш07: хахахахахахахха Санса Старк: …….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.