ID работы: 5847064

На свободу все желания...

Гет
NC-17
Завершён
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Кто для тебя Дазай? — неожиданно спросил рыжеволосый. Девушка немного поразмыслив, вспоминая отношения с суицидником, ответила: — Урод, предавший меня когда-то…

Flashback

Русая ехала на такси как можно быстрее, лишь бы успеть. А дело в том, что ее возлюбленный решил покончить жизнь самоубийством. Наконец-то приехав в пункт назначения, она лицезрела такую картину: Дазай стоит на краю крыши 10ти этажного здания с миловидной девушкой и держит ее за руку. Тут он достает телефон из кармана и набирает знакомый и такой родной ему номер. Ждать ответа долго не пришлось. — Дазай! Прекрати! Не делай этого! — закричала в трубку Браун. — Я люблю тебя! Прошу не нужно… Слезы катились градом по щекам девушки. Она не ожидала такого предательства, особенно от того, кого она любит до смерти! — Рози, не плач… Я не люблю тебя, пойми… Мы больше не вместе… Я нашел ту, которая любит меня искренне и готова умереть со мной… И прости меня за все… Девушка осела на асфальт и зарыдала с новой силой, но телефон от уха не убирала, желая услышать слова о том, что это все гребанная шутка! Просто очередная, дебильная шутка! Но слов не было… Мужчина отбросив телефон в сторону и улыбнувшись своей партнерше, сбросился с крыши. Розалия просто сидела и пустыми глазами смотрела на то, как ее возлюбленный летит с крыши. Все было как в замедленной съемке. Вот прыжок, вот он летит с улыбкой на лице вниз, а вот он лежит на земле и истекает кровью, образуя огромную лужу под собой…

End Flashback

По щекам потекли слезы. Браун расплакалась навзрыд! Чуя подошел к русой и нежно обнял, целуя в лоб, как бы успокаивая свою девушку. — Ну-ну, ничего страшного. Я рядом с тобой… — голубоглазый приподнял лицо девушки за подбородок и взглянул в глаза цвета аметиста, из которых ручьем текли прозрачные слезы обиды. — Милая, я люблю тебя и не поступлю так же, как этот урод. — Самое обидное, что его восскресила Ёсано и сейчас сидит у нас в темнице! — Рози уткнулась в шею мафиози, продолжая реветь. — Ничего завтра мы пойдем его допрашивать, там уже и поговорим… Чуя сел на кресло и усадил на колени девушку. Одной рукой он придерживал ее за спину, а второй гладил по голове. — Чуя, я люблю тебя… — Браун уже успокоилась и просто сидела на коленях, тяжело дыша. Девушка обнимала возлюбленного, вдыхая его сладкий запах одеколона. — Я тоже. Мужчина провел по щеке рукой и поцеловал, так нежно, но и в тоже время страстно. Розалия охотно ответила на поцелуй, но его пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Рыжеволосый уже переключился на шею и начал оставлять небольшие засосы на бледной коже. Девушка зарылась руками в рыжие волосы, нежно массируя голову мафиози. У обоих сердце бешено стучит, сбитое дыхание и некое возбуждение. Чуя начал снимать сначала черный кардиган девушки, потом перешел на маленькую бабочку, покоившуюся на тонкой шеи русой, а после перешел на белоснежную рубашку. Браун тоже не отставала, она успела снять шляпу, пиджак, жилетку под пиджаком и начала расстегивать рубашку напарника. Подхватив Розалию Чуя перенес ее на кровать. Нависая над ней, он вовлек русую в жадный поцелуй и снял рубашку с хрупкого и бледного тела. Мужчина медленно начал переходить от губ до груди девушки. Отстранившись от тела, рыжий лицезрел смущенную Рози и ее оголенное на половину тело, а на груди находился белый бюстгальтер с красными кружевами. Расправившись с ненужной вещицей, Чуя прильнул губами к правой груди, засасывая уже затвердевший сосок. Одной рукой он массировал левую грудь, а второй поддерживал выгнувшуюся девушку за спину. Вмиг раздался стон, когда Накахара немного закусил сосок. Та изогнулась навстречу ласками и прикрыла глаза от удовольствия и возбуждения. Девушка сняла рубашку с Чуи и отстегнула чокер на шее мужчины. Рыжеволосый отстранился от груди и начал покрывать бледное тело невесомыми поцелуями, при этом одной рукой массируя заветное место русой, немного надавливая на шов черных джинс. Сняв с Рози верхнюю одежду, он ухмыльнулся, ведь Браун была уже мокрая. Чуя вновь прильнул к губам возлюбленной, медленно снимая последнюю вещь на теле девушки. Рози провела руками по спине Накахары и добралась до брюк мужчины. Разобравшись с ремнем, она начала снимать брюки, при этом случайно задела возбудившийся член Чуи. Тот рыкнул и немного закусил нижнюю губу Розалии. Мужчина помог снять свои брюки, сняв мешающую одежду с себя и распаковав маленькую упаковочку, надел презерватив на свой орган. Чуя провел по лону, чем вызвал громкий стон у девушки. Рыжеволосый прильнул к губам Рози и поудобней устроившись меж ног девушки, вошел, но только головкой члена. Браун не сильно застонала и прикрыла глаза. — Ты точно готова? — спросил Накахара, на что девушка неуверенно кивнула в знак согласия, взглянув в голубые глаза Чуи. — Тогда просто расслабься. Прошептав последнее слово на ухо девушки, Чуя медленно вошел во всю длину и получил громкий стон, а после девушка всхлипнула. Накахара нежно поцеловал Рози в губы, тем самым успокаивая любимую. Браун резко напряглась и изогнулась, расцарапывая кожу на спине Чуи, потому что почувствовала, как тоненькая струйка крови потекла по ее бедру. «Просто расслабься» послышалось от голубоглазого и девушка повиновалась. Немного привыкнув к новым ощущениям Рози качнула бедрами в знак того, что готова. Поняв намек, Накахара начал медленно двигаться в горячей плоти девушки, руками поддерживая спину и поясницу русой, которая изогнулась навстречу ласкам со стороны Чуи. Боль не так сильно ощущалась и Браун стонала уже от удовольствия. Мужчина наращивал темп. Комната была наполнена стонами и небольшим рычанием со стороны голубоглазого. Сделав еще пару глубоких толчков мужчина кончил. Но на этом ночь не кончается... — Ты сильно устала? — отдышавшись спросил Накахара. — Нет… — Не прочь продолжить? — с ухмылкой прошептал Чуя, на что получил очень дерзкий жест со стороны Рози. Девушка поменялась местами с рыжеволосым и страстно поцеловала в губы, давая знать, что не против. Накахара оперся о спинку кровати и обхватив руками талию девушки насадил ее на свой член. Послышался стон и Рози начала «прыгать» на Чуе. Он перешел от губ к шее и поставил несколько засосов, а после спустился к груди, обхватывая губами сосок Браун, одной рукой массируя вторую грудь, а второй придерживая за талию русую. Розалия зарылась руками в рыжие волосы и несильно громко постанывала. Чуя перенял инициативу на себя ускоряя темп и вскоре кончил. Высунув свой член из тела Браун, Накахара встал и сняв презерватив, выкинул в мусорку возле своего стола. Потом лег рядом с его девушкой и нежно поцеловал в лоб. Розалия легла на грудь Чуи и немного выровняла дыхание. — Я тебя люблю. — прошептала Браун, уже медленно засыпая. — Я тоже. Теперь ты только моя… Вот так и уснули, в обнимку.

***

Утро. Розалия проснулась и поняла, что в кровати кроме нее никого нет. Но с кухни доносился вкусный аромат кофе и яичницы. Надев нижнее белье и рубашку своего возлюбленного, девушка направилась по запаху к кухне. Зайдя, Браун увидела Чую в черном фартуке возле плиты, а на столе две чашки кофе. — Доброе утро — русая сладко потянулась и обняла со спины рыжего. Тот улыбнулся в ответ, поцеловав свою девушку, он подал завтрак на стол. — Выспалась? — усмехнулся Накахара. Да как тут выспишься с такой бурной ночкой?! — Честно? Нет… — Рози немного засмущалась, вспоминая события прошлой ночи. Чуя хмыкнул и отпил немного кофе. Позавтракав мафиози отправились в офис, чтобы допросить члена ВДА. Когда наша парочка зашла в пыточную, кареглазый поднял голову и ужаснулся от увиденного. Перед ним красовалась Розалия и Чуя, который обнимал ее со спины. — Розалия?! — Ну здравствуй, Осаму Дазай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.