ID работы: 5847068

Второе сердце

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затаившись под деревом и расслабившись после прошедшей историей с сердцем неуклюжего рыжего мальчишки, оба мальчика думали, как справиться с волнением перед друг другом и с чего начать производить диалог. - Я…, - начал рыжий мальчишка: - Прости пожалуйста за моё поведение и тот инцидент в школе. Я … в общем… Я не думал, что оно так обезумеет, – заикаясь от волнения, указывает на оживленное сердечко, которое радостно кружит вокруг Джонатана. - Да что ты, это было даже забавно, правда. Если честно, ты мне тоже давно нравишься. Шервин удивленно моргает: - Пр…прости, что? То есть, как это давно? - Ну видишь ли, я ведь тоже боялся, что мои чувства окажутся невзаимными. К тому же, я всё время пытался поговорить с тобой, но ты всё время удирал и прятался от меня. - Боже мой… я … не могу поверить, – Шервин смущенно улыбается и отводит взгляд, не до конца веря своему счастью. Джонатан достает из кармана платок и начинает прочищать щёки Шервина от грязи, оставшиеся после посещения им мусорной корзины. Шервин краснеет пуще прежнего, уставившись на брюнета. - Хех, ты такой милый, когда смущаешься. - Я…, - рыжий мальчик не успевает вымолвить и слова, как Джон затыкает его губы своими. От удивления, широко раскрыв глаза, Шервин всё ещё не до конца понимал, что сейчас с ним происходит, но осознав суть происходящего начал постепенно таять в поцелуе. Внезапно что-то защемило в груди Джонатана, заставив их прервать поцелуй: - Ой! - Что… что с тобой Джонатан? – рыжий заволновался. - Я не знаю, - державшись за грудь обеими руками, Джонатан чувствовал, что из его груди что-то вырывается. Освободившись из плена, второе сердечко радостно налетает на Шервина и начинает расцеловывать его лицо. Не сдержавшись, рыжий мальчик начинает задорно смеяться от такой легкой щекотки. Брюнет, в шоке наблюдавший эту картину, густо покраснел и отвёл взгляд. - Ты тоже очень милый, когда краснеешь, - радостно сообщает Шервин. Тут пришла очередь брюнета смеяться. Прекратив приятную пытку, оба сердечка встретились и, крепко обнявшись подобно танцу, начали кружить в воздухе. - Я люблю тебя, Джонатан. - Я тоже люблю тебя Шервин, - отвечает брюнет, завлекая мальчика во второй поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.