ID работы: 5847107

Как отделаться от девушки за 7 дней.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужна твоя помощь.

Настройки текста
Жизнь психолога сложная штука. Особенно, когда психолог холостяк. Почему? Потому что все эти 'друзья' лезут к тебе на прием без очередей и записей. То с женой проблемы. То отмажь пожалуйста, набухался в пятницу, в понедельник только домой пришел. То не в ту сторону кончил. И это только самые безобидные варианты. Он что им бюро по прикрытию задниц? Он же просто психолог. — Серый! Мне, нужна твоя помощь! — Ворвался в кабинет голос одновременно с открывающейся дверью. А вот и один из них. Легок на помине. Сергей, что был упомянут выше и есть психолог. Угораздило же его с этим шатеном в одном классе учится. Вот теперь наведывается. Надо сказать, что шатен один из самых частых непрошенных гостей в этом кабинете. Сергей — психолог-красавчик, так его называли коллеги по работе. Он и правда был красив. Утонченные черты лица, высокие скулы, блондин, да и глаза цвета стали. За эти глаза многие пациентки готовы напридумывать себе тысячу несуществующих диагнозов. — Тем, что на этот раз? — блондин медленно и нехотя отрывается от полива кактуса на подоконнике и присаживается в свое кресло, указывая другу на стул. Кактус был явно важнее, чем очередные проблемы этого придурка. Остепенится бы ему наконец. Ну вот. Теперь можно и об Артеме пару слов сказать. Парень он вроде не плохой. Шатен, с карими глазами, зубы ровные. Да, зубы это очень важно, конечно. Просто о нем и говорить нечего. Тоже холостяк. Но из-за других причин, нежели его друг. Довольно порядочный. Но на девушек совсем не везет. Максимум две недели встречается с ними. А потом все. Прошла любовь, завяли помидоры. — Не, не. Я лучше полежу.- Артем ложится на диван скрещивая руки на груди и пялясь в белый потолок, молча. На приеме психологов время-деньги, но кажется только не для него. Через пару минут молчания он начинает— Как мне избавится от девушки? Друг чуть не поперхнулся услышав такое заявление, сказанное не привычно серьезным для Темы тоном. — Я надеюсь… законным путем? —Да, блин. Серый, не тупи. Достала она меня, понимаешь? — шатен присаживается и смотрит своими карими глазами на друга, который, кажется явно его не слушает. Психолог сильно увлечен какой-то перепиской в телефоне, и даже глаза на друга не поднимает. — Ходит хвостом, поцелуи отправляет, еду приносит. Я уже боюсь ее! — угу- лишь послышалось от псевдо-оппонента. Но вдруг Сергей поднимает глаза, хмурясь- разве для тебя это было когда-то проблемой? Просто отшей ее и все — Не могу. Не могу так просто. Девушки вели себя так после секса со мной, а эта просто так. С нашего первого дня знакомства. Да и, ей всего девятнадцать. — Ну хоть не шестнадцать- буркнул психолог— Чего от меня хочешь? — Мне нужно быстрый коуч, о том как отделаться от девушки.—Слышать от Артема слова не совсем русского происхождения в его обычной речи довольно забавно. Парень жил долгое время в Англии и акцент в таких ситуациях дает о себе знать. — Будет тебе коуч- тяжело выдохнул психолог кидая другу блокнот с ручкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.