ID работы: 5847115

Случайность или судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
kirrev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же плохо играть на желания. В добавок оказаться проигравшим. Дэхен постоянно ненавидел себя из-за своей слабости к играм. Сколько бы он не играл, желания становились все ужаснее и противнее. В этот раз проиграл сам Дэхен. Ребята, с которыми он играл, решили поиздеваться над ним… ну так по-дружески. Желание было таким: пойти на любую улицу с табличкой «Поцелуй меня, я одинок». Как же он ненавидел своих друзей за это. На следующий день после игры, блондин, недолго думая, написал табличку и направился выполнять желания. Он стоял в самом центре, под открытым небом. На улице было ужасно жарко. Блондин стоял там уже час, а то и больше. К нему подошло девушек пятнадцать за это время и ни одна не запала ему в душу. Дэхен сразу окаменел, когда увидел в толпе людей парня, смотрящего на него с ехидной улыбкой. Брюнет уверенным шагом направился в сторону блондина. Подойдя к Чону вплотную, парень его засосал, страстно так ещё, ух. — А хуле? — подумал Ёж. После такого сладкого поцелуя, паренёк ретировался куда подальше. Дэхен стоял в шоковом состоянии и смотрел на отдаляющейся силуэт парня. Он даже табличку уронил от неожиданности. Бросив всю эту фигню, ссылаясь на усталость, лис направился в ближайший бар, чтобы расслабиться. Зайдя в бар, он встретил радостного Чонопа. Друг угостил Дэ хорошей выпивкой, а разговор завязался сам по себе. Каждый рассказал о наболевшем и посмеялся от души. Но блондин никак не смог забыть этого брюнета. Этот день прошёл очень насыщенно и быстро. Парни даже не заметили этого.       На следующий день надо было идти по делам. Зайдя в переполненный автобус, Ёнджэ зажала толпа людей. Один из наушников, как назло, выпал и болтался где-то внизу. Ёж решил наощупь его найти. Казалось, что вот получилось его найти, но наушник по-видимому застрял. Дернув сильнее и вставив в ухо, брюнет понял, что в наушниках играет разная музыка. Рядом стоял тот самый парень, с которым он целовался на улице. Высунув чужой наушник и извинившись, Ёнджэ отвернулся в сторону. Дэ даже не успел рот открыть, как парня и след простыл. Выбежав следом из автобуса, блондин бегом побежал за парнем. Ёж был в шоке от такой ситуации и встречи. — Это он. Правда он. — С ума сойти! Почему я именно в автобусе натолкнулся на него? — Дэхен из-за всех сил бежал за незнакомцем, не понимая его реакции. — Эй ты, парень! Брюнет вздрогнул от громкого крика парня, но все равно не остановился. — Что? Что происходит? Он меня преследует? Почему?.. Минуточку-минуточку, а почему это я убегаю? Почему все пошло наперекосяк? Ёнджэ спотыкается о бордюр и падает в зеленую траву. Дэ, следом за парнем, опускается на брюнета, чтобы тот не убежал. Повисла минута молчания. — Наконец, я тебя догнал. А ты быстро бегаешь. — Сказал запыхавшийся блондин. — О, так это ты! Я тебя не узнал. Брюнет решил притвориться, что не узнал того. — Правда? Я тебе не верю! — усмехнулся парень. Ёж не мог больше лежать под этим изучающим взглядом парня. — Ладно, ладно. Слезай с меня. Я Ёнджэ, а тебя как звать? Парень слез с Ёнджэ и протянул руку, чтобы поднять того с травы. — Я Дэхен, приятно познакомиться. Ребята за один день успели поговорить обо всем на свете. Оказалось, что у них много общего, за исключением характера, конечно. Время было уже позднее, парни гуляли по улице, рядом ни души, все магазины закрыты. Но Тут Дэхен выдаёт то, от чего брюнет прифигел. — Не хочешь пойти ко мне, поесть рамен? — Не, не, не… Какой ещё рамен?! И вообще-то я не такой. Чон никак не мог сдержать смех. — Ёнджэ, ты маленький извращенец. О чем ты вообще подумал? Недолго думая, Ю согласился пойти с Дэ поесть рамена. А заодно и повеселиться хочется. Ребята по дороге зашли в магазин, накупили парочку бутылок соджу, коньяка и рамена. Придя домой, Чон встал за плиту и начал готовить, а Ю рассказывал смешные истории. Время летело так же быстро, как и опустошались бутылки с алкоголем.       Самым стойким оказался Дэхен, а вот ёжик уже давно был в ананас пьяный. Тут брюнет пополз на коленях в ванную комнату, но уже минут через десять он вышел в одних трусах. Рука парня шаловливо спустилась к резинке трусов: вжух и трусы на полу. Ёнджэ кокетливо подходит к Дэ, который нервно опустошает последнюю бутылку и поддаётся игре брюнета. Блондин целует сочные губы парня, которые так и манят к себе. Брюнет схватил ёжика за бёдра и усадил его на стол. Дэ нежно начал оставлять алые покусы и засосы на шее парня. Влажной дорожкой поцелуев он спустился ниже. Ёжик тоже не стал отставать от блондина, взял губами мочку уха и начал с ней играть. Брюнет таял от теплых прикосновений Чона. Шаловливые ручки бегали по обнаженному телу парня. Спустившись вниз, к резинке чужих боксёров, Дэхен чувствует ужасную тесноту в своих трусах и возбуждается от этого ещё сильнее. Блондин целует ёжика сладко в губы, переключаясь на его грудь, медленно покусывая. Со стороны Ёнджэ послышались первые, но сладкие стоны. Одним движением руки брюнет снимает последний предмет одежды с парня. Маленькая ладошка ложится на пульсирующий член Дэ и делает незамысловатые движения. Это заводит его ещё больше. Спустившись ещё ниже, тёплые губы взяли пульсирующую головку в рот и начали двигаться по всей длине. Рука Дэхена опустилась на голову парня и схватила за волосы, а вторая играла с его попкой. Ещё пару движений во рту парня и Чон выходит, поворачивая брюнета к себе спиной и без подготовки входит в него, давая привыкнуть. Даже когда они начали понемногу набирать темп, Ёндже этого было мало. По просьбе пушистика, Дэ ускорил ритм. Маленькие ногти царапали спину блондина, а громкие стоны заполнили квартиру. Ещё пару рывков и оба кончают. Два обессиленных тела падают на мягкий ковёр и засыпают вместе в обнимку. На утро им будет о чем вспомнить.       Дэ убедился в том, что игры иногда помогают. А вот кто-то точно откажется от спиртных напитков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.