ID работы: 5847151

Гроза

Слэш
R
Завершён
59
Sati-sama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие молнии то и дело беспощадно пронзают ночное небо насквозь, на секунду заставляя его вспыхнуть, подобно пламени. Воздушные массы наконец невесомо касаются друг друга устами, что резко контрастируют температурами, и именно в эту секунду появляется на свет новый раскат грома, принуждающий невольно вздрогнуть всем телом, в очередной раз признать свою беспомощность перед великой силой природы. Грозовой разряд проходится по спине хрупкого омеги стайкой мурашек, приняв обличие подчиняющей себе девы. Громко смеясь, она ведёт ледяными пальцами от загривка, на долю секунды задерживаясь на первом позвонке, а затем продолжает свой путь… Устремив взгляд на окно, Миша тяжело вздыхает, поежившись и нервно передернув плечами, а после прикрывает глаза, прислушиваясь к непогоде, стараясь слиться с ней воедино. Крупные капли дождя барабанят по стеклу, убаюкивая своей печальной песней. Завывает разгулявшийся ветер… Наконец, полностью собравшись с мыслями, юноша откидывает мягкое пуховое одеяло, выделяющееся в темноте светлым, расплывчатым пятном, прочь от себя. Осторожно прощупав пол босыми ногами, он со стоном отмечает, что из-за своей рассеянности напрочь забыл о тапочках, которые обычно любезно поджидали хозяина, устроившись на пушистом коврике рядом с кроватью. Стараясь действовать как можно тише, омега поднимается на ноги и на цыпочках направляется к выходу из тесной комнаты, по пути одергивая ночную рубашку. Умудрившись даже не врезаться в стену, юноша поджимает и без того тонкие губы, в замешательстве замерев на пороге чужой комнаты. — Дань… — неуверенно зовёт он, уже сейчас мечтая провалиться сквозь землю. Не получив в ответ ничего, кроме тихого сопенья, парень облегченно выдыхает, развернувшись на пятках, и уже собирается было уйти, но внезапно слышит довольно явное копошение. — Чего тебе? — сонно протягивает Даня, а сердце Миши пропускает удар. Решив не медлить, прямо заявив о своих намерениях, он уверенно произносит: — Можно мне сегодня спать с тобой? — он не видит, но явно знает об улыбке на лице альфы. Ощущает, как на щеках появляются едва заметные ямочки, унаследованные от отца — человека строгого, но вполне способного посмеяться над хорошей шуткой, или даже пошутить самому, если это уместно… — Можно, — просто отвечает русый, откидывая краешек одеяла, как бы приглашая, — Прошу вас… — усмехается он. — Мне просто страшно стало, — пытается оправдать себя Миша, внезапно начиная смущаться, — Гроза… Вот да… — Прошу, — уже настойчивее произносит Даня, обрывая собеседника. Омега на секунду замирает с открытым ртом и незаконченной репликой на языке, но после кивает, молча забираясь в постель. Пытаясь устроиться поудобнее, он совершенно случайно прижимается спиной к чужой груди, ощущая тёплое дыхание над самым ухом. Юноша невольно улыбается, чувствуя чужую ладонь на талии…

хХх

Сладость чужих губ медленно растекается по венам вместе с горячей кровью, словно патока, обволакивая бешено стучащее сердце и разнося приятное тянущее ощущение по всему телу. Пальцы, мягкие словно вата, зарываются в спутанные волосы, чуть потягивая непослушные пряди, неспешно пропуская их через себя. Кареглазый парень смущенно отводит взгляд, а его щеки невольно покрываются едва заметным, розоватым румянцем. — Ты помнишь, как все начиналось? — неожиданно протягивает Даня и, заметив вопрос во взгляде Миши, добавляет, — Ну… Наши отношения… — от одного этого слова на душе становится тепло, и русый поддается искушению, позволяя себе чуть наклониться, нежно целуя округлившийся животик. — Конечно помню, — с готовностью отвечает омега, — Я тогда пришёл к тебе ночью, попросился поспать с тобой, ну, а дальше… Оно все само как-то, — неопределённо махнул рукой кареглазый. Даня смеется, лукаво улыбаясь, смотрит на Мишу и снова тянется за поцелуем. Как только их губы соприкасаются, за окном сверкает молния, на мгновение освещая темную комнату яркой вспышкой. Миша вздрагивает и жмется к парню, а Даня лишь смеется громче. Он определенно любит грозу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.