ID работы: 5847163

Разговор

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Миледи сидела на кресле и в задумчивости теребила волосы. Но тут её мысль прервал скрип двери. В комнате появился высокий мужчина в чёрном плаще и такого же цвета широкополой шляпе. Из-под шляпы и плаща были видны только глаза, глубокие синие с лёгкой печалью затаившейся в глубине зрачка Миледи увидела в них, что-то такое любимое, но давно забытое. В этот момент незнакомец снимает шляпу и плащ. Миледи вспомнила этот взгляд и испуганно вскрикнула. Это была её забытая любовь граф Оливье Де ла Фер, но она считала что он умер. Тут граф словно читая её мысли заговорил: — Как мне вас можно называть Анна де Бейль, Шарлотта Баксон, а может миледи де Винтер? — Миледи, как собственно и все.— с горечью сказала миледи.- А мне вас, граф? —Анна, вы предали меня, оклеветали моё имя, у меня всё это время крутились два вопроса. — продолжал граф. —Я не хотела вам врать. Сядьте.- Анна сделала знак сесть в кресло напротив. Граф сел и заговорил: — Анна я вас любил, почему вы мне сразу не сказали про плечо? — Я хотела вам сказать в тот самый, вечер который мы провели вдвоём, но вы сказали молчать. —В тот вечер было не до разговоров, но на следующий день? — Вы были заняты и не пришли. — А вы меня правда любили? — Это уже третий вопрос.—фыркнула девушка, но потом глядя на любимого, чуть слышно ответила.—Да. Я до сих пор люблю вас поэтому, не убила сына. Вашего сына.- сказала искренне Анна со слезами на глазах. Это не укрылось от Атоса. Он встал подошёл к ней, прижал её к себе и заговорил: — Анна, я тоже люблю вас. Но вас мы поведём судить. Должны… Прошу отдайте мне письмо и уходите со службы. Я укрою вас у себя в поместье. — Я готова принять свою участь, но заберите своего сына в доме возле реки у бабки. Сына зовут Джон.- моля сказала Миледи. — Я не дам умереть матери моего сына и моей любимой.- он притянул Анну к себе и запечатлел на её губах огненный поцелуй. Миледи обняла своего мужа и ответила на поцелуй. В это время в комнату вошли друзья Атоса. Д' Артаньян слышал их разговор. Он был рад за друга и подал знак друзьям оставить голубков. Граф и графиня, муж и жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.