ID работы: 5847185

I need you

Гет
NC-17
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они совершенно разные, но такие похожие, что безумно трудно описать словами чувство, притягивающее их друг к другу. Любовь? Безусловно, но яркости этого чувства не хватает для полного понимания химии ИХ отношений. Настоящих отношений. Валериан влюблен до безумия, даже если раньше и имел свой личный список «побед», как своеобразно тот называет Лорелин. Самая большая, главная, личная победа — это она. Та, кого он любит так сильно, что готов отдать за нее жизнь. И Лорелин это знает, но ненавидит его, ненавидит себя за эти мимолетные секунды слабости, подчинения глупым эмоциям. Она ненавидит эту ухмылку, этот взгляд, пробегающий по ее телу, когда Лорелин совершенно случайно смотрит на мужчину: раздражает так сильно, что хочется убить. Но не может, потому что приятно знать, что лишь ее тело ТАК притягивает его взгляд. И знает, что Валериану на другую смотреть-то больше и не хочется, потому что лучше нее никого не найти. Он любит смешение терпкого аромата красного вина и сладких, таких несоответствующих ее сущности духов, но терпеть не может два еле уловимых запаха врознь. Лишь вместе они воссоздают яркий образ этой девушки, заставляя сполна наслаждаться ею. Она ненавидит его прикосновения, потому что они причиняют боль. Но так обожает, когда он берет ее руки в свои, потому что так куда спокойнее им обоим: Лорелин чувствует себя в полнейшей безопасности. И она уже давно признала, что все время именно Валериан защищал ее, не позволяя кому-либо даже подойти к девушке. Он ненавидит вино, кисло-сладкий вкус этого ароматного, но слишком «женского» напитка. Но обожает капли алкоголя на ее пухлых губах, стоит Валериану прикоснуться к тем и попробовать на вкус остаток алой жидкости. Дурманит, заставляет полюбить то, чего никогда бы не пригубил из собственных побуждений. Она ненавидит идиотский флирт и самовлюбленный характер этого человека, но ее сердце стучится бешено, стоит Лорелин услышать заветные слова о том, как сильно Валериан ее обожает. Это похоже на гадкую лесть, но только они знают о том, что это — чистая и самая настоящая правда. Он выхватывает только-только зажженную сигарету из ее тонких и манящих пальцев. Не потому что ненавидит смотреть на то, как она курит, хотя, это несомненно является правдой, а потому что не может позволить ей вредить себе. Касается губами папиросы, делая одну затяжку, тушит о железную стену космического судна и бросает куда-то в угол под аккомпанемент ее удивления. Она ненавидит танцы, потому что считает, что не умеет танцевать, пусть ее тело и привлекательно для такого стиля, как «стриптиз», но дарит первый такой танец только потому, что Валериан просит ее об этом. И это выходит настолько идеально, что мужчине совершенно не нужна профессиональная танцовщица — она лучше ЛЮБОЙ танцовщицы. Он терпеть не может ее слезы. Мужчина видел их всего лишь пару раз в жизни, но уже давно успел записать это явление в список своих личных табу. Лорелин, ЕГО Лорелин, сильная, волевая, воинственная девушка, которой не идут слезы. И он сделает все, лишь бы она оставалась такой же великолепной, не позволяя себе плакать, казалось бы, из-за мелочей. Она ненавидит его список. Готова разбить любой экран, на котором покажется хоть одна фотография миловидной «коллеги». Но она сдерживается, потому что знает, что Лорелин — единственная истинная победа Валериана. И никто ее в этом, очевидно, не переубедит. Слишком поздно переубеждать. Он же, в свою очередь, ненавидит любые косые и откровенно пошлые взгляды со стороны представителей сильного пола любой расы. Взгляды, что направлены только на ЕГО любовь. Взгляды, которые могут быть прикованы к кому угодно, когда угодно, где угодно — только не к ней. Лорелин неприкосновенна, и он, как защитник ее чести, никому не позволит не то что дотронуться, надолго задержать на ней свой взгляд. Она ненавидит соблюдать правила: это явно не для таких девушек, как Лорелин. И плевать, что эта особа была отличницей, что она мечтает о своем идеальном рыцаре на «белом коне». Плевать абсолютно на все. Но стоит Валериану оказаться в поле ее зрения — девушка готова выполнять любой его приказ. Не из-за различий в рангах, где Валериан выше нее, а потому что она хочет выполнять только ЕГО приказы. Он готов соблюсти абсолютно любое правило, абсолютно любой приказ начальства — таковы правила их штата, таковы правила должности Валериана, его ранга. Но если дело касается Лорелин — все в корне меняется. Эта девушка лишь своим присутствием заставляет мужчину изменить свое решение, потому что они доверяют друг другу. Она увлечена лишь им. Она готова отдаться только Валериану, пусть чаще всего и отрицает свое безумное и необычное влечение к этому человеку. Она наслаждается любым мимолетным его прикосновением, кусает губы и сладко вздыхает, когда чувствует его сильные руки на своей талии, шее, щеках… и на других местах. Он единственный человек, кому девушка позволяет до себя дотрагиваться. Он боготворит каждую часть, каждую клеточку ее тела, предпочитая медленно касаться губами оголенных участков светлой кожи, оставлять на ней лиловые подтеки, которые будут красоваться на Лорелин еще долгое время. Сходит с ума от ее возбуждающих стонов и просьб не останавливаться, но старается сдержаться, дабы ни в коем случае не сделать единственной и любимой больно. Она — не другие. Ни с кем не сравнится, к ней нужен свой, особенный подход. И Валериан уже давно нашел все бреши, пользуясь ими на свое усмотрение и доставляя им обоим желанное удовольствие. Они любят друг друга, но в то же время ненавидят: характер, привычки, такие странные, но столь интересные и необычные черты. Они наслаждаются друг другом и отдаются партнеру без остатка. И лишь одна фраза может описать их вечное влечение, вечную любовь: Я нуждаюсь в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.