ID работы: 5847206

Это не любовь...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луна давно уже сменила солнце. На улице пахло сыростью, скорее всего будет ливень. Практически все в Сторибруке уже спали. Фонари освещали пустые улицы. В каждом доме была мёртвая тишина, тьма во всех квартирах. Свет горел лишь в мэрии. Реджина Миллс решила поработать подольше? Какой адекватный человек будет работать, когда за окном глубокая ночь? Просто это хоть как-то помогало отвлечься от тоски и одиночества, которое преследовало её последние несколько лет. В большом особняке было слишком пусто, слишком тихо и чувство, что ты никому не нужен возрастало до предела.       В коридоре послышались шаги. Неужели в городе нашлись храбрецы, которые решились ограбить мэрию? Сумасшедшие? Скорее всего.       Дверь в кабинет тихо приоткрылась. «Серьёзно?»       Реджина откинулась на спинку кресла и сложила руки на груди, ожидая своих «гостей». Дверь полностью открылась и её взору предстал мужчина в чёрном костюме, со светлыми волосами и голубыми глазами. Робин Локсли. Какого чёрта, он забыл здесь? Да ещё и ночью? — Ты? — единственное, что смогла произнести Реджина. — Я, — просто ответил ночной гость и усмехнулся. — Что ты здесь делаешь? — с нотками ярости проговорила она. — Ты что не рада меня видеть? — наиграно обиделся Робин. — Какого чёрта?! — Я вернулся… — Ох, серьёзно? Спустя… Сколько? Пять лет? — она поднялась с места и обошла стол. — Возможно, нужно было прислать открытку и предупредить о моём визите. — Возможно, нужно было не приезжать! — Я хотел сделать сюрприз… А ты не плохо устроилась, дорогая, — сказал он, осматриваясь. — Дорогая? О, Локсли, давай ты не будешь врать, хотя бы, самому себе. Хорошо? — Реджина, — он сделал шаг. — Ты же прекрасно понимаешь, что я любил тебя все эти годы... — второй, третий. — И я знаю, что ты любила меня, — теперь он стоял к ней вплотную и Реджина чувствовала его дыхание у себя на губах. — Боюсь тебя огорчить, но это не любовь… — почти шёпотом проговорила она. — Любовь, Реджина. Это — любовь. — Ненависть. — Любовь, — прошептал он. — Ненависть, — так же шёпотом ответила она. Робин положил руки ей на талию, накрыл её губы своими и Реджина ответила без промедления. Поцелуй был страстным. Его ладони поползли ниже и сжали ягодицы, в то время как она обвила его шею руками и притянула ближе.       Он скинул лишнее со стола и усадил Миллс на него. Через мгновение они уже срывали одежду друг с друга. Последние вещи гардероба улетели куда-то в сторону. Реджина вцепилась ногтями в его плечи, оставляя кровавые полосы, от чего Робин зашипел. Просторный кабинет мэра наполнился протяжными стонами.

***

      Утром уставшие и без сил, они лежали на диване. Женщина устроилась на его груди и выводила пальцем незатейливые фигуры, а он нежно перебирал чёрные, как смоль, волосы. Дверь так и оставалась открытой всю ночь, а сейчас начало дня, значит скоро в мэрию придут сотрудники. А значит пора бы привести себя в порядок. Но любовникам, похоже, всё равно: увидят их или нет. Они наслаждались друг другом в тишине, каждый думая о своём. — Это была любовь, — прошептал Робин и поцеловал её плечо. — Ненависть, — тихо ответила она. — Я скучал по своей Реджине Миллс. — Когда это я стала твоей? — наиграно возмутилась она. — Дорогая, ты всегда была моей, — ответил он и победно улыбнулся.       Они оделись и наконец закрыли дверь. Вовремя, кстати. Буквально, через пару минут в кабинете появился шериф с цветами в руках. Забежав туда он не заметил сидящего на диване Робина. — Реджина, давай начнём сначала! Дай мне шанс! — Грэм, я вроде сказала, чтобы ты сдал значок? С сегодняшнего дня шерифом в городе будет Свон, которая не выпивает на рабочем месте, помнишь? — Я не об этом сейчас! Я люблю тебя! — выкрикнул он. — Что, прости? — рассмеялась она. — Редж, я... — Мисс Миллс, Грэм. Не надо со мной фамильярничать. — Давай не будем возвращаться к началу, хорошо? Ты ведь тоже любишь меня, признай это, — пожал плечами бывший шериф. — Ты слишком много о себе возомнил. И тебе лучше как можно скорее покинуть мэрию. — Приятель, тебе ясно дали понять, ты здесь лишний, — вмешался Локсли, подойдя к Реджине и положив руку ей на талию, дабы показать кому она принадлежит. — Реджина, а это ещё кто? Ты уже нашла мне замену? Быстро же. — Точнее это тебя она нашла, на замену мне. — Но… — Пошёл вон! — прервал его яростный крик мужчины. Он покинул мэрию раздражённый и в гневе. Но это, к сожалению, а может и к счастью, никого не волновало. — И что это сейчас такое было? — прошипела она. — Кто это такой? — нахмурившись, спросил он, пропуская её слова. — Уже никто. — Уверена? Кажется, он говорил о любви? — прищурился он, сдерживая улыбку. — Тебя интересуют те с кем я проводила ночи последние пять лет? — вздёрнула она бровь. — Нет... Потому что ты моя женщина, — довольно улыбнувшись, сказал он и шлёпнул её по ягодице. — Твоя, — произнесла она. — Теперь, — дополнила после недолгой паузы. — Я же сказал, что ты всегда была моей… Кого-то надо наказать, — прошептал Робин и укусил мочку её уха, Миллс рассмеялась, и высвободившись из его объятий, закрыла дверь на ключ.       «И всё-таки — это любовь...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.