ID работы: 5847252

Немного биографии

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сержант Сергей Тэкуари.

Настройки текста
Дата рождения - 26.04.2005. Рос один с матерью до 11 лет. Затем она завела себе мужчину, от которого родила в 2016-м и 2019-м мальчика и девочку соответственно. Затем разошлась со вторым уже мужем(тот оказался редкостным мудаком) и воспитывала троих детей одна. В 18 лет Сергей попал в армию по призыву, затем остался по контракту ещё на год. По истечении срока контрактной службы попал на Третью Мировую Войну. 20.05.2025 Началась эта ужасная война. Никаких ядерных бомбардировок не было, все боялись получить ракету в ответ. Ядерное оружие навсегда осталось лишь страшной историей. Весь мир был разделён на две половины. Ядром одной были США, а ядром другой - РФ. Остальное - мелкие союзники. Борьба в основном велась между этими двумя гигантами. С одной стороны отсталая страна, которая вкладывала деньги лишь в зарплаты депутатов и армию, с другой - высокоразвитая, технологичная нация, с высочайшими условиями жизни. Почему борьба велась на равных? В США люди размякли, стали нежными и слабыми, хотя пользовались высочайшими технологиями в бою. Было несколько стран-нейтралов, которые потом всё равно были поглощены войной и разрушены. В Третьей Мировой не победил никто. Все проиграли. И это не метафора. Практически все страны планеты развалились на мелкие автономии. Доподлинно неизвестно, что стало с правительствами, начавшими войну. Действие происходит в одной из самых крупных автономий, что расположена на западной части бывшей РФ и восточной части Европы. Правительство состоит из русских, украинцев и корейцев(неожиданно, а?). Сержант Сергей Тэкуари, получив звание в самом начале войны, так и не продвинулся дальше. Некогда было раздавать чины, чересчур активные боевые действия. Пройдя всю войну, сержант стал настоящим ветераном. Спустя пять лет, в июле 2030 года, война сошла на нет. Последние оплоты правительств сдались и ушли в ближайшие автономии. Да, герой приобрёл чрезвычайно ценные навыки, хорошую скорость реакции, и прочие прелести закалённого солдата. Но у всего есть свои минусы. Он не видел жизни. Будучи ещё юнцом, он вошёл в адскую мясорубку, а затем вышел уже практически стариком(хотя ему было всего 25. Имеется ввиду морально). Невозможно жить среди всех этих людей. Казалось бы, они пережили те же самые ужасы той же самой войны. Однако, практически все они уже успели распробовать обычную жизнь, и теперь просто к ней вернулись. Сержанту же некуда было возвращаться. Семья осталась где-то там, на востоке. Связи с ними нет. Может, они уже погибли. К счастью, командир их подразделения помогал становлению местной автономии и имел связи. Он пристроил Сергея в спецназ. Но и этого было мало. Как-то неуютно жилось герою. И вот, спустя два года скучной жизни, началась подготовка спецоперации "Капкан".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.