ID работы: 5847281

Помни обо мне

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 154 Отзывы 47 В сборник Скачать

19. Я тебе не верю.

Настройки текста
nickelback — how you remind me This is how you remind me of what I really am

Так ты напоминаешь мне, кто я на самом деле.

      Приехав домой, Маша вдохнула такой уже родной запах квартиры. У каждого дома, вещи он особый, неповторимый. И запах, которым пропитана квартира Арса, нравится ей больше всего.       — Вот мы и дома, — сказал Арс, уперев руки в бока.       — Почему ты сказал «мы»? — повернувшись к брюнету лицом, спросила Бендыч.       — Потому что это теперь и твоя квартира тоже, — поправив волосы Маши и слегка улыбнувшись, ответил Попов.       — Неправда. Это всё потому что просто мне жить негде, хотя я сама…       — Это потому что без тебя мне теперь одному в этой квартире жить скучно, — перебил подругу Арсений.       — Домашнее животное решил завести? — сделала недовольное лицо девушка.       — Иди спать, а, — устало улыбнулся Попов.       — Ладно, — обиженно пробубнила зеленоглазая и направилась в сторону комнаты Арса. — А ты куда? — спросила она у друга, закрывая дверь.       — А кто сказал, что ты будешь спать одна? — ухмыльнулся мужчина и закрыл дверь, войдя в комнату.       — Какой ты только… — начала возмущаться Маша, устраиваясь удобнее на кровати.       — Мерзавец. Я знаю. Сладких снов, Бендыч, — укрыв их одеялом, проговорил Арсений, попутно зевая и засыпая.

Проснулись друзья ближе к обеду.

      — Доброе утро, спящая красавица, — хихикнула Маша, глядя на рядом лежащего сонного Попова.       — Утро доброе, когда оно в обед… — потянулся голубоглазый к тумбочке и нащупал будильник. — Так что да, доброе утро, — открыть глаза было сложно, но посмотреть же который час тоже надо.       Ещё минут десять они смотрели друг на друга. Каждый думал о чём-то своём. Попов ждал, пока подруга расскажет ему, как она докатилась до такой жизни. Маша же собиралась с мыслями, но всё никак не могла начать разговор.       — Как ты относишься к серийным убийцам? — неожиданно серьёзно спросила шатенка.       — Бля, Маша, а ты по-другому не могла разговор начать? — цокнул Арс, утыкаясь лицом в подушки.       — Не поверишь, но не могла! — развела руками девушка.       — Я уж думал она мне тайну мироздания поведать хочет, а она… тьфу.       — Арс? — вдруг снова серьёзно начала говорить Бендыч.       — Чего ещё? — буркнул брюнет.       — А ты пьяный всегда такой или… — девушка немного боялась начинать разговоры на эту тему. И его, если честно, тоже немного боялась.       — Я просто заебался. А тут плюс алкоголь и ты… Я же говорил тебе не лезть в мою жизнь. Просто я тогда не думал, совсем и абсолютно не думал, что без тебя будет так тяжко. Да я тогда вообще не думал. А потом понял, что мне нужен этот нравственный ориентир в лице тебя. Я бы смог прожить без тебя, наверное… но не захотел. Пока что я не готов тебя отпустить, — Арсений выждал, пока подруга обдумает всё, что он сказал. — Кстати, как давно ты материшься?       — Ты издеваешься? — вышла из ступора зеленоглазая.       — Нет, почему.       — Я же сказала, только когда меня что-то очень сильно бесит.       — Хм… — Попов намёк понял, — допустим. Но больше чтобы я этого не слышал. Не порть в себе хорошую девочку.       — А то что? — усмехнулась девушка.       — А то промою рот с мылом.       — Ладно, — засмеялась Маша, встав с кровати. — Мне нужны мои вещи, — сложив руки на груди, девушка посмотрела на мужчину.       — Только не говори, что мне придётся ехать обратно к твоей подруге... — Попов закрыл лицо руками.       — Я промолчу, пока ты собираешься, — мило улыбнулась девушка, взяв телефон в руки.       — Ну, Маша! — заныл Арсений, утыкаясь в подушку.       — Не ной, я вызову пока грузовое такси.       Буквально через полчаса машина стояла около подъезда, а Арс с обречённым выражением лица одевался. Закрыв за другом дверь, Бендыч направилась на кухню готовить завтрак. А заодно и обед, и ужин.       Даша уже ждала Арсения на пороге своей квартиры, перетащив некоторые сумки из комнаты в прихожую. Ей давно позвонила Бендыч с просьбой собрать её вещи, которые она успела выгрузить за вечер, так что к приезду Попова было всё собрано.       — И снова здравствуйте, — усмехнулась Шашина, глядя на запыхавшегося брюнета. А учитывая, что он был весь в снегу, то смотрелось это куда забавнее.       — И тебе не хворать, Блонди, — отдышался Арсений, переступив порог квартиры. — Это всё? — спросил мужчина, глядя на сумки.       — Нет, там ещё в комнате немного, — ответила девушка, облокотившись на шкаф.       — Ну так тащи, — пожал плечами Попов.       — Бегу и спотыкаюсь. Ты тут на что? — не, ну не прихерел ли?       — Ладно, только эти вещи спущу… слушай, а ты не хочешь со мной поехать?       — А можно? — воодушевилась Даша, ведь ей действительно было, что рассказать подруге.       — Собирайся. Только быстрее.       Пока голубоглазый грузил вещи в машину, блондинка бегала по комнатам, пытаясь быстрее одеться. Когда Попов в очередной раз добрался до нужного этажа, девушка уже закрывала дверь квартиры, держа сумку в руках.       — Давай, — просто сказал мужчина, указывая на сумку.       — Спасибо, — слегка улыбнулась Даша, спускаясь вниз по лестнице.       Около машины стоял один из ребят-грузчиков. Он помогал девушкам вчера и позавчера с вещами.       — Чего отлыниваем, Иван? — усмехнулась Шашина, глядя на то, как парень поспешно тушит сигарету.       — Так я… — начал было оправдываться грузчик.       — Я поняла, — пыталась не засмеяться девушка.       — Что-то вы зачастили с переездами-то, — заметил в свою очередь парень.       — А жизнь сейчас непредсказуемая, Ванцо, — усмехалась блондинка, ещё больше смущая парня.       — Поехали, — угрюмо сказал Арсений, садясь в машину. Даша села следом за ним.       — Слушай, я тут хотела сказать… — тихо начала Шашина.       — Не извиняйся. Я тебя отлично понимаю. Ты замечательная подруга, и я действительно рад, что ты есть у Маши. На твоём месте я бы поступил так же, если не хуже.       Девушка в ответ лишь смущённо кивнула, и отвернулась к окну.       Перетаскивать вещи из машины до квартиры Арсу помогали уже обе девушки. В который раз Маша была благодарна Попову, что тот купил квартиру на первом этаже.       — Даш, ты кушать хочешь? — спросила Бендыч, закрывая дверь квартиры.       — Я хочу! — быстро ответил Арсений.       — Про тебя я знаю. Завтрак на столе. А ты, Даш?       — Спасибо, я поела уже, — улыбнулась блондинка, раздевшись.       — Ну, мы тогда пойдём в комнату, а ты иди ешь, — сказала Маша голубоглазому, — приятного аппетита.       — Кидаешь меня? — прошептал Попов, нагло улыбаясь. — Я ведь припомню.       — Иди уже! — засмеялась Маша под недоумевающий взгляд подруги.       Девушки разгрузили первую сумку с вещами, и Маша наконец переоделась. Ходить в пижаме, конечно, удобно, но не 24/7 же.       — Может, мы гулять пойдём? У меня выходной, — предложила Даша, заправляя кровать.       — Не знаю. Сейчас у мерзавца спрошу, — ответила шатенка, закрывая шкаф.       — Ты теперь всегда у него отпрашиваться будешь? — ухмыльнулась Шашина.       — Я в его доме, Даш! Конечно буду! Вдруг опять скандал закатит, — девушка пожала плечами.       — Не закатит, — на пороге комнаты появился Попов. — Иди прогуляйся, проветрись, чего дома сидеть.       — Правда? — недоверчиво спросила Маша. Что-то тут не так. Она подошла к другу, посмотрев в голубые глаза. — Точно всё хорошо?       — Да, иди, но с условием, что ты вернёшься.       — Куда я денусь... — закатила глаза девушка. — Тем более, все вещи мои тут.       — Ладно, — просто ответил Арс и скрылся на кухне.       — И что это было? — спросила блондинка у подруги.       — Понятия не имею… — прошептала Маша, начав собираться.

***

      — Арс, мы ушли! — прокричала шатенка, надевая куртку.       — Приятной прогулки, дамы, — улыбнулся Арсений, закрывая дверь за девушками.       — Вот теперь я точно ничего не понимаю, — задумалась Бендыч, выйдя на улицу.       — Что-то не так? — нахмурилась Даша.       — Когда я обычно уходила, то он спрашивал надолго ли. А теперь просто отпустил и даже ничего не сказал. Это странно. И вообще, с тобой отпустил…       — Я тебе больше скажу, он даже сам предложил мне поехать к тебе.       — Серьёзно? С ним точно что-то не то... — задумалась зеленоглазая.       — Да ладно тебе. Всё же прекрасно. Ты лучше расскажи мне, что это было утром?       — Я сама не до конца поняла. Но знаешь… я безумно рада, что снова живу у него, — мягко улыбнулась шатенка.       — Снова? Ещё скажи, что вы спите вместе! — воскликнула Даша.       — Ну, это было всего несколько раз… — замялась девушка.       — Чего?! — округлила глаза блондинка.       — Мы спим, а не занимаемся неизвестно чем!       — Почему же не известно? Очень даже известно! — продолжала возмущаться подруга.       — Да Шашина! Мы спим. Сон, понимаешь? Просто. Сон. Ничего более. Мы просто друзья.       — Ага, именно поэтому он так странно себя ведёт.       — Ведёт он себя странно по другой причине. Только вот я не знаю по какой… Раньше у него было такое, но я знала этому объяснение, а сейчас…       — Как давно ты у него вообще живёшь? — начала расспрашивать подругу Даша, направляясь в парк.       — Я его как-то нашла бухого в говно.       — Начало многообещающее.. — цокнула блондика.       — Да это не типичное его состояние, не подумай. Просто тогда ему было очень сильно плохо. В общем, нашла я его на улице. Мне стало его жалко. Притащила его домой...       — К себе домой?! — ещё больше округлила глаза Шашина.       — К нему домой! — раздражённо ответила Маша.       — Откуда ты знала, где он живёт? — прищурила глаза девушка.       — Эм… мне Антон сказал за ним проследить и я… — замялась шатенка.       — Погоди, что? Ты сталкерила за ним? И кто такой Антон? Я вообще ничего не понимаю, Бендыч!       И дальше в течении часа Маша поведала подруге абсолютно всё. И про Антона, и про его вещи, и про знакомство с Арсом, и про его руку с посланием и даже про то, почему ей стал интересен Лёша. Даша, в свою очередь, не переставая охреневать, злилась на подругу за то, что ничего этого не знала. Маше удалось найти её слабое место — она попросила рассказать про Лёшу. И тут же Шашина засветилась и начала без остановки рассказывать про её нового парня, забыв про то, что рассказала ей про него подруга. Уже стемнело, пока девушки гуляли и болтали обо всём подряд. Проголодавшись, они зашли в пекарню просто выпить горячего чая с какими-нибудь вкусными булочками.       — Я так тебе и не успела рассказать самое главное, — вспомнила Шашина, выходя из пекарни.       — Что же? — нахмурилась Маша.       — Знаешь, кто виноват во всех твоих бедах? Шеминова. Это она подстроила твоё увольнение. Причём, она давно метила на твоё место. Кузнецова бы сама не догадалась тебя уволить, она к тебе относилась никак. То есть вроде и не нравилась, и не не нравилась. Благо, есть Дариночка. Сначала эта мразь опрокинула на тебя ту жижу, что несла на подносе. Пока делала вид, что вытирала, спёрла ключи. Вот только не те. Хотела подставить тебя со складом, ведь прекрасно знала, что там хранятся все ценные бумажки и вещи с основания, которые будут нужны старым владельцам после продажи. Когда поняла, что взяла не те ключи, то подкинула их тебе в кабинет обратно, будто ты их сама потеряла. Бедную нашу новенькую Сашку натравила на того ненормального. Помнишь мужика, который обещал поджечь нас всех? Она Саше наплела про него неизвестно чего. Потом сама знаешь, что было. Как только он ушёл, Дарина быстренько побежала стучать про тебя и твои опоздания Кузнецовой. А после той статьи на сайте у неё конкретно подгорело. Собственно, не удивительно, что она тебя уволила так быстро.       — Вот же дрянь, — только и смогла ответить Бендыч.       — А Саше ещё потом досталось от Арса твоего. Он её замучил с вопросами где ты и как тебя найти. В итоге она уволилась, не выдержав всего этого.       — Жесть. Откуда ты знаешь всё это? Ты же на работе даже не была.       — Я до обеда там была. Дарина сама это всё вылила на Ирку, да так, что там, кажется, все слышали.       — Как это? — не понимала Маша.       — А вот так. Прикинь, она влюбилась в нашу Медузу Горгону и хотела быть с ней счастлива, уволив тебя, — засмеялась Даша. — Кузнецова, конечно, не ожидала такого и в ответ на её пламенные чувства взяла и уволила бедную Дариночку. Ну, у той бомбануло, и она рассказала всё от и до. Я быстренько смоталась домой, пока они меня не заметили. А ещё помнишь ту аварию? Это не Ирка ошиблась, это тоже Дарина ей время неправильное сказала. Шеминова просто мозг преступной группировки какой-то. Мориарти в России.       — А ты Российский Шерлок, — засмеялась Маша.       — Ой, иди ты, — толкнула подругу блондинка, — на каждую силу найдется большая сила. Ей ещё повезло, что она со мной не связывалась!       — Да уж… Однако всё равно мне придётся теперь новую работу искать. Туда я точно больше не вернусь. Даже видеть эту рожу её не хочу. Уволила так уволила.       — Это правильно. Во всяком случае, жить тебе есть где и с кем. А уж работу найти не так сложно, — не успела Шашина договорить, как зазвонил телефон. — Ой, Лёша звонит. Я быстро, — подруга отошла в сторону, разговаривая по телефону. Маша понимающе кивнула и подошла к мосту. Сильного похолодания особо не было, поэтому Нева ещё не замёрзла.       Почему вода? Почему нельзя было по-другому как-то покончить с собой? Почему именно этот Большой Обуховский мост? В Питере мостов завались. Почему он выбрал самый огромный? Чтоб уж наверняка? Ему ведь было от силы лет 18-19... Почему он это сделал?       Вода медленно утаскивала к себе в омут. Девушка наклонялась всё больше и больше, всматриваясь в темноту, погружаясь сильнее в свои мысли…       — Маш, ты чего? — толкнула подругу Шашина.       — А? Ничего. Задумалась просто. Зачем Лёша звонил? — девушка поправила шапку, приходя в себя.       — Он сейчас приедет.       — Уже прощаться? — грустно протянула Бендыч.       — Почему же? Мы тебя подбросим. Уже вон как темно. Мне Попов твой потом голову открутит.       — Сомневаюсь… — едва слышно сказала Маша, шагая за подругой.

***

      Девушка зашла в квартиру. Было очень тихо и темно. Едва слышен был телевизор, работающий в гостиной. Маша разделась и направилась туда.       — Привет, — облокотившись на дверь, сказала Бендыч.       — Привет, — даже не посмотрев на подругу, пялясь в телевизор, спокойно ответил Арс. Учитывая, что из освещения был только работающий телек, то разглядеть его выражение лица было затруднительно.       — Почему дверь не закрыл? — сев рядом с Поповым, спросила Маша.       — Ты же всё равно придёшь.       — А если бы я ночью пришла? — посмотрев на Арсения, спросила зеленоглазая.       — Значит закрыла бы ночью, — заключил Попов, выпивая жидкость из бутылки. Бендыч только сейчас заметила, что в руках у него была бутылка пива.       — Что случилось? — тяжело вздохнула шатенка.       — Ничего, — мужчина продолжал смотреть телевизор.       — Арс, посмотри на меня, — выжидающе сказала подруга.       — Ничего. Не. Случилось. Всё хорошо, — чмокнув Машу в лоб, ответил Попов и снова отвернулся.       — Я тебе не верю.       — Ну, это твои проблемы, — он снова глотнул немного пива.       — И чего ты опять пьёшь? — Маша облокотилась на диван, всё ещё прожигая взглядом друга.       — Не видно? — фыркнул Арс. — Пиво.       — Я хочу узнать причину, а не содержимое бутылки, — цокнула зеленоглазая.       — Захотел.       — Ясно, — вздохнула девушка, понимая, что большего она не услышит. Просто встав с дивана, шатенка направилась на кухню. Включив свет и поставив чайник, она начала играть в какую-то игрушку на телефоне, чтобы отвлечься. Чайник вскипел, и девушка налила себе горячий чай, получая удовольствие от тепла, которое доходило до каждой клетки тела. Она слегка подмёрзла, пока гуляла с Дашей.       Маша уже почти допила чай, как на кухню зашёл Попов.       — Как погуляли? — спросил он, выкидывая в мусорный пакет пустую бутылку. Девушка продолжила играть в телефоне, так и не ответив. — В молчанку играть будем? — Арс сел напротив подруги. — Хорошо. Не хочешь — не отвечай.       — Ну, у нас же теперь так, — посмотрев ему в глаза, ответила Маша.       — Как так?       — Никак, — допив чай, поставив чашку в мойку, решив, что потом помоет, Бендыч вышла из комнаты, выключив свет.       Маша зашла в теперь уже точно свою комнату и начала разбирать вещи.       — И чего ты ушла? — показался на пороге Попов.       — Не хочу повторять прошлую ссору на кухне, — вытаскивая вещи из сумок, язвительно ответила шатенка.       — Я же сказал, что такого больше не повторится.       — Ты много чего говоришь.       — Намёк на то, что я не держу слово? — нахмурился мужчина.       — Я просто не понимаю. Если ты и дальше хочешь жить в своём мирке, не посвящая меня в подробности своей жизни от слова совсем, тогда зачем ты вернул меня? Не хочешь, чтобы тебя трогали, так избавься от меня. Я не изменюсь. И пока ты не начнёшь разговаривать со мной, я не буду разговаривать с тобой, — заключила зеленоглазая, уходя в коридор за чемоданами.       Арсений стоял в раздумьях ещё несколько минут.       — Хорошо. Что ты хочешь от меня услышать?       — Неужели, — цокнула девушка, разбирая вещи. — Что происходит с тобой, Арс? Ты сам не свой. Я тут как бы переживаю за тебя. Ну, вдруг ты забыл.       — Я не знаю. Правда. Мне хуёво, и я в душе не ебу, почему мне так хуёво.       — Поэтому ты пьёшь? — закусила губу Маша.       — И да, и нет. Пью я потому что хочу.       — Хорошо живёшь, Попов, — горько усмехнулась зеленоглазая.       — Очень. Расскажи мне теперь, что с тобой? Как так получилось, что ты осталась без квартиры?       — А тебе есть дело? — грустно спросила девушка.       — Бендыч, если я спрашиваю, значит есть. Не беси меня.       Попов начал помогать Маше с вещами под увлекательный рассказ подруги об её не менее увлекательной жизни. Она рассказала ему всё: и про хозяйку, и про то, как она приехала в Питер, как жила непонятно с кем первый год, как её взяли на работу, как познакомилась с Дашей, как пришла к власти Кузнецова, как подставила Дарина, как выгнали с квартиры и как уволили с работы. Словом, обо всём. О чём раньше бы не рассказала.       — М-да, Бендыч, ты в жопе, — закрыв шкаф, заключил Попов.       — Я и сама знаю, — рухнув лицом в кровать, ответила зеленоглазая.       — Ну, зато теперь сможешь спокойно учиться, не отвлекаясь на работу.       — Угу… — отвернулась шатенка.       — Бендыч? — нахмурился Арс.       — Что? — не поворачивалась к нему лицом девушка.       — Что у тебя с учёбой, а? — сложив руки на груди, строго спросил мужчина.       — Ничего.       — То есть? — поднял бровь брюнет.       — Меня отчислили год назад, — опустила голову Маша.       — Почему ты мне не сказала? За что хотя бы?       — Надо было оплатить обучение, а у меня мама тяжело заболела… В общем, ты понимаешь. А не сказала я… А что бы изменилось? Ну знаешь ты теперь. Тебе же не стало от этого легче. Буду искать новую работу, скоплю денег, потом посмотрим.       — Мама знает, что тебя отчислили?       — Нет. Я не стала ей говорить. У неё и без того с сердцем проблемы. Я решила не ухудшать её состояние.       — Я понимаю, — сказал Попов и крепко обнял подругу. — Всё будет хорошо.       — Я знаю. Только обещай мне, что мы теперь всё рассказываем друг другу.       — Маш, не начинай… — отстранился от шатенки мужчина, закатывая глаза.       — Арс. Пожалуйста. Обещай.       — Хорошо. А теперь спи, время уже позднее. Сладких снов, малышка, — поцеловав подругу в макушку, брюнет укрыл её одеялом и вышел из комнаты, выключив свет.       Расстелив себе постель, он лёг спать. Только он уснул, как рука предательски заныла, напоминая о себе.       — Блять, уже три утра что ли… сука… — прошептал Попов, бесшумно направляясь на кухню. Включив свет, он достал жгут, шприцы, ампулы, вату, бинты и водку. Размотав старые бинты, он намочил вату водкой и начал тщательно протирать левую руку. Чем больше проходит времени с последней встречи, тем сильнее она болит. Сейчас боль ещё терпеть можно, вкалывает Арс совсем немного, чтобы просто выспаться. Набрав в шприц обезболивающее, он принялся точно так же протирать ногу, чтобы вколоть лекарство. Он уже не чувствует боли, как в первый раз. Поначалу Попов колол неумело, но знал, что если некому колоть в задницу, то можно в ногу. Собственно, поэтому в присутствии Маши он всё чаще стал надевать длинные спортивные штаны или же джинсы. Вытащив иглу, он закрыл её колпачком, откинув шприц в сторону. Сейчас должно полегчать… хоть немного… Открыв бинт, Попов начал забинтовывать руку, но так как она всё ещё болела, получалось плохо.       — Тебе помочь? — послышался хриплый голос Маши.       — Блять… — Арс даже испугался от такой неожиданности. — И давно ты здесь стоишь?       — С самого начала, — девушка присела напротив голубоглазого, упершись подбородком в руку.       — Ты всё видела, да?       — Ага, — с наигранно скучающим выражением лица ответила Бендыч.       — Но ты же понимаешь, что я не наркоман? Наркоманы колют в вену, а я в ногу и...       — Поэтому тебе нужен жгут, да? — взяв в руки вещь, шатенка посмотрела на него, затем откинула в сторону.       — Это обезболивающее. Клянусь, — еле говорил Арс, ведь рука сильно ныла.       — И давно это продолжается? — у Маши было на лице… разочарование? Боль? Что это?       — Давно, — Попов закрыл лицо правой рукой.       — Почему ты не сказал мне? — опять она завела свою шарманку.       — Чтобы не видеть вот этого твоего лица. Ты разочарована, не так ли? Да, мне не помогают мази уже давно, я перешёл стадию легких обезболивающих, и если это зайдёт дальше, то сяду на морфий, но я не могу с этим справиться. Не могу, Маша! Это невыносимая боль. И с каждой ночью она становится всё сильнее, если я с ним не увижусь. Я подписал себе тогда смертный приговор, понимаешь?       — Чего он хочет от тебя?       — Чтобы я страдал. Наверное. Долгая и мучительная смерть, — усмехнулся Арсений.       — И тебе не становится легче?       — Нет. Отпускает на несколько часов, чтобы я мог существовать хоть какое-то время, а затем всё начинается заново. Ровно в 3:00 боль усиливается в несколько раз, что невозможно становится спать и иногда даже дышать.       — И ты колешься каждую ночь?       — Да. Удивительно, что ты до сих пор не нашла шприцы, — вздохнул брюнет.       — Ты хорошо прячешь, — заключила Маша, перебинтовав руку Попова. — Ну как? Легче хоть немного стало?       — Да, уже отпустило. Спасибо. Чего ты не спишь?       — Не спится. Я как знала, что надо проследить за тобой. Ты бы сам никогда не рассказал.       — Это верно… — опустил голову голубоглазый. — Раз уж мы всё равно не спим… Как насчёт того, чтобы посмотреть мультики? — ухмыльнулся Попов, глядя в загоревшиеся глаза подруги.       — А у тебя чипсы есть?       — У меня есть даже мороженое, — Попов достал из холодильника плошку с мороженым.       — Мерзавец, я тебя обожаю! — схватив мороженое и чмокнув друга в щечку, Маша побежала в гостиную включать телевизор.       — И я тебя, — улыбнувшись, тихо сказал Попов, и, взяв чипсы, направился следом за девушкой. It's not like you to say sorry

Ты не из тех, кто привык извиняться.

I was waiting on a different story

Я ожидал другой развязки,

This time I'm mistaken

И на этот раз я ошибся,

For handing you a heart worth breaking

Вручив тебе сердце, которое стоило того, чтобы его разбили.

And I've been wrong, I've been down,

Не смог снести я эту боль

Been to the bottom of every bottle

Бутылки каждой видел дно:

These five words in my head

Горят во мне пять вещих слов:

Scream "are we having fun yet?"

Нам радость видеть не дано!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.