ID работы: 5847291

Беззвездная ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл дождь. Цикады напевают созвучную мелодию с тишиной. Красная дымка заката всё дальше и дальше уводит кровавое пожарище вглубь леса, туда, за деревья, где слепнет ваше воображение. Босые ноги, по щиколотку утонув в зелёном душистом море, мёрзнут в сырой траве. Темнеет. Воздух становится холодным и медленно оковывает легкие и тело. Из посиневших губ бегут прочь клубы пара, растворяясь в подавляющем холоде. Ещё слишком рано для звёзд… Дома гораздо теплее. Резкая перемена температуры приятно пробегает дрожью по всему телу и действует успокаивающе. В камине весело потрескивает огонь. Ты всё так же сидишь и читаешь книги, целые дни напролёт… и как тебе не надоело? Я прохожу и сажусь рядом, завернувшись в плед и опрокинув голову тебе на лечо. Заметив это, ты сразу начинаешь меня ругать за безрассудство, которое может обернуться простудой, но признаться честно, не очень правдиво. Я стараюсь оправдаться, но это бессмысленно, ты на меня всё равно не сердишься… В такие холодные ночи, нет, ничего замечательней, чем сидеть с тобой под одним пледом на диване и слушать, как ты тихо читаешь вслух. Это действует так успокаивающе, что, кажется, если я закрою глаза, то провалюсь в сладкое забытье… Твой голос затих, и мне пришлось уйти от моих мечтаний и открыть глаза. Ты смотришь на меня с лёгкой улыбкой на губах и говоришь, что я слишком мило сплю. Нежно целуешь меня в шею и тихонько обнимаешь за талию. Краска смущения залила лицо, но я не стал сопротивляться… Сильные руки проникли под рубашку, пока губы продолжали покрывать мою шею поцелуями. Я не мог пошевелиться, становилось жарко, а твои пальцы продолжали чертить узоры на моём теле до дрожи. Попытка расстегнуть пуговицы не принесли успеха, руки не слушались меня. Но ты понял и без лишних слов, руки, бесцельно бороздившие по моему телу, медленно начали расстегивать пуговицу за пуговицей на рубашке… Вскоре, нежные поцелуи стали похожи на болезненные укусы, оставляющие отмены на коже, и тогда, мне пришлось отстранить твои губы своими. Твой язык мгновенно начал игру с моим, иногда задерживаясь на нёбе, и мягко проходя по губам. Дыхания не хватало. Воспользовавшись моментом, ты прижал меня к дивану, чтобы я не смог убежать. Я и не собирался… Руки аккуратно расстегнули ширинку. Давно пора, внизу становилось тесно. У тебя явно закончилось терпение. Облизав два пальца, ты плавно опустил руки к моим бедрам, и ввёл их внутрь. Ах! Я уже не смог заглушить стон, который сам вырвался из моих уст. Я обнял тебя, ты ответил поцелуем, немного приглушив мой стон… Достаточно растянув дырочку, ты расстегнул ремень и достал уже твердый член. Медленно, заставляя меня вжаться в диван, ты ввёл его внутрь. Пронеслась слабая, но приятная дрожь, стало невероятно жарко, щёки пылали. Слегка подождав, ты начал плавно двигаться, создавая невероятные ощущения в моём теле. Каждый толчок приносил то чувство тепла, то движение плоти внутри… Ты замедлился, находя нужную точку, но это продолжалось недолго… одним резким толчком ты заставил меня выгнуться и крепче сжать твой член внутри. Чувство экстаза, прошлось по всему телу, и обдало легким трепетом. Ещё пара толчков. Сбитое дыхание. Я больше не мог терпеть… Мы кончили одновременно и крепко прижались друг к другу в объятьях. Ты вознаградил меня легким поцелуем. Укутавшись в плед, мы проспали до утра… Это была беззвёздная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.