ID работы: 5847341

Моя принцесса.

Слэш
R
Завершён
385
автор
unitazik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 65 Отзывы 50 В сборник Скачать

Последняя Часть.

Настройки текста
Уже как неделю Ларри и Салли в отношениях. Рассказать об этом родителям они не решились, поэтому скрывать это у них было своеобразной игрой. Держались за ручки, бывало обнимались, и наблюдать за реакциями одноклассников и окружающих было весело. Они и вправду не стеснялись этого. Ларри был готов целовать шею голубоволосого часами напролет, но это Сал не одобрил сразу же, поэтому металлист должен был сдерживать себя. Бывало, когда Лиза уходила куда-то на ночь, а Сал ночевал у Ларри, ночь у них задавалась бурная и горячая. Во время этих "бурных" и "горячих" ночей, длинноволосый часто оставлял засосы на шее, поэтому Сал не раз просил прекратить того, так как его отец начал что-то подозревать. Но делать это он так и не прекращал. В классе Ларри и Сала уже все привыкли к поведению парней, поэтому особо не задирались, ибо знали, что Джонсон может сделать если не так заикнуться. Некоторые девочки не отчаивались и продолжали пытаться добиваться сердца металлиста, но все получали отказ. Пару раз на Сала нападали девушки, требуя бросить его, но Ларри сразу же тут как тут. Они и правду не отходили друг от друга, хотя и учились в разных классах, и кабинеты редко совпадали. Джонсону было сложно вспоминать то, как он игнорировал Сала и всячески извиняется до сих пор. Паула все еще общается с Ларри и так же зовет его гулять, но получает неоднократные отказы. В конце концов девушка сдалась, и даже пару дней не посещала школу, хотя, по её словам ранее, иммунитет у неё крепче некуда. Правда плевал на всё это Ларри, его день делал счастливым только парень с голубыми хвостиками, и его яркая, искренняя улыбка. Сал стал чаще снимать протез при Ларри. Целоваться парень так и не научился.

***

— Ларри.. — Мм... Да? — Как думаешь, наши отношения продлятся больше года? — Прямо сейчас Ларри вместе с Салли сидели в домике на дереве. Они только что закончили рыться в вещах ища, по словам металлиста, что-то важное. Сал сильно устал, поэтому оба присели передохнуть. Голубоглазого часто посещали мысли об их отношениях. Он прекрасно видел то, как заботливые и в много раз красивее Сала девушки предлагали Ларри свою любовь. И его грызла совесть за столь частые непрекращающиеся отказы. Вновь и вновь... Вновь и вновь. — Ты счастлив со мной? — На глазах накатились слёзы и тут же растеклись по щекам. Брови тут же искривились в печали и Сал смотрел прямо в глаза длинноволосого прикусив нижнюю губу. Ларри в недоумении поднял глаза с запылившейся коробки на голубоглазого. На лице металлиста появилась утешительная улыбка. Пододвинувшись ближе к Салу, он положил свою руку на его горячую щеку. Это лицо перенесло немало повреждений, боли, страданий. И прямо сейчас по столь прекрасной щеке стекают прозрачные, кристальные слёзы.Ларри провёл рукой по коже и затем прижал Фишера к себе, поглаживая рукой по голове перебирая пальцами мягкие пряди волос. — Я люблю тебя, и не важно — Вздох. — сколько пройдет времени. — Ларри взял обеими руками за щеки голубоволосого и поднял его голову посмотрев в его небесные глаза. — Я буду любить тебя всегда. Что бы не случилось. — Поток слёз усилился. Только эти слёзы были от счастья. Столь сладких слёз парень не изливал никогда. Он был счастлив. Счастлив находиться вместе с ним. Моя принцесса. Через некоторое время они вновь продолжили поиски, и ближе к ночи уснули укутавшись в один тёплый плед у окна. Эта любовь будет жива, пока живы они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.