ID работы: 5847373

Ты сделал мне больно

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 февраля того злополучного года... Снег падал на мокрые ресницы парня... Люди проходящие мимо смотрели на него как на сумасшедшего. "Почему ты делаешь мне больно?" - спросил парень, смотря на мужчину напротив. "Я не хотел Тош" - сказал мужчина, опустив глаза и смотря куда угодно, но только не на Антона, в глазах которого накапливались слёзы. Они оба стояли посреди площади, наполненной людьми которые то и дело смотрели на Антона как на не нормального. "Что я такого сделал, чтобы ты со мной так поступил? Если ты меня не любил так и скажи, так я хотя бы попробую смириться с этим" - парень смотрел в голубые глаза-океаны напротив и по его щеке уже скатилась одна одинокая слезинка. "Что ты такое говоришь.... Я всегда любил тебя и сейчас люблю, но Антон что сделано, то уже не изменить тебе придётся смириться с этим". "Я жил ради тебя и что мне делать теперь... Что мне делать Арс" - большие глаза Антона продолжали сверкать от слез. "Продолжать жить, я верю, ты сможешь" - мужчина слегка улыбнулся, смотря в заплаканные глаза своего, если можно так сказать, "бывшего" парня. "Я не смогу... Я не настолько сильный... Ты сделал мне больно Арс" "Прости" прошептал он и растворился в воздухе прямо тогда когда парень хотел его обнять. 4 февраля того злополучного года... Парень стоял посреди площади, смотря куда-то вперёд, где ничего не было... Люди проходящие мимо смотрели на него как на сумасшедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.