ID работы: 5847422

Любовь приходит, когда её не ждут, а уходит с рассветом

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожар. Клубы дыма заполонили здание в считанные секунды. Внутри этого ужасного зрелища находилось два лучших друга — Роберт Уильямс и Кристиан Харрис. Мистер Уильямс не знал, что делать во время пожара, чтобы остаться в живых. Удивительно, ведь, в школе есть предметы, где разъясняют, как поступать в экстренных ситуациях, в том числе и при пожаре. Скорее всего Робби просто прогуливал эти уроки, так как считал их бесполезной тратой времени. Как же он ошибался… Благодаря этому уроку, Кристиан смог выжить, а его друг нет. Несколько дней спустя Харрису приходит сообщение о приглашении на поминки и разделе имущества его друга.

Begin Flashback

      Кристиан Харрис и Эмма Кроуфорд полюбили друг друга ещё в школе. Когда они начали встречаться, об этом сразу узнала вся школа. Ну ещё бы, ведь, молодая пара, являющаяся самой популярной в учебном заведении, совершенно не скрывала своих отношений и частенько они проявляли чувства на людях. Единственные, от кого они скрывали это — были их родители. Старшее поколение явно бы не одобрило их выбор. Ну конечно, ведь, они были из разных социальных слоёв. Отец Эммы был директор знаменитой компании по производству кленовых сиропов, а Кристиана — отсидевший в тюрьме пьяница, избивающий своего сына. Их счастье длилось не долго. Мистер Кроуфорд всё же узнал о парне своей дочери и предложил Крису отступные, которые бы позволили ему жить и ни в чём себе не отказывать, но парень отказался, что говорило о сильной любви к Эмме. Из-за издевательств папы, Кристиан Харрис переехал к дяде. Но «всеми любимый» Джон — отец Криса, попытался забрать своего сына и избил родного брата. Не выдержав, сын Джона схватил ружьё, находившееся неподалёку, и сам того не понимая, смертельно ранил папу. Иронично, не правда ли? Кристиан отправляется за решётку и их пути с Эммой расходятся. Но через четыре года он условно-досрочно освобождается и продолжает жить, как может. Спустя ещё 2 года бывшие возлюбленные встречаются в городе, приехав на похороны Роберта Уильямса.

End Flashback

      Да, Робби хорошо знал об их отношениях ещё со школы, и поэтому в своём завещании он оставил свой дом Харрису и Кроуфорд. По началу, Кристиан не хотел сближаться с девушкой, но сидя вечером наедине у камина и придаваясь воспоминаниям, Эмма признаётся, что до сих пор любит его. Харрис же сейчас состоит в браке с женой, которая ему изменяет. Он всё знает, но молчит… Или у него просто не хватает сил с ней порвать? Не выдержав, Кристиан и Эмма всё же проводят ночь вместе. На утро Харрис решил, что это ночь — отместка его жене Кейт и ничего не значит. Он уезжает из бывшего дома Роберта. Но чёрт возьми, магическим образом, именно в этой истории и именно сейчас, он попал в аварию и ему пересаживают сердце от неизвестного донора.       Прошёл год, Кристиан уже и позабыл об Эмме, но когда решил узнать, кто отдал ему своё сердце, то заплакал. Да, мужчина тоже может плакать, а в особенности, если его донором была первая любовь — Эмма Кроуфорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.