ID работы: 5847429

Одно целое

Гет
PG-13
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Белый песок скользит сквозь пальцы, подобно времени, проведенному не вместе.        Морской бриз колышет пшеничные волосы, вызывая мурашки, как от его голоса.        Соленая пена прибоя обволакивает длинные ноги и оставляет влажный след, словно от его поцелуя. Сегодня она всё в том же черном купальнике и даже с каким-то похожим по цвету коктейлем, но то не симулятор с шумом волн и криком чаек, а настоящий пляж с горячим песком, настоящая бирюзовая вода с разнообразной морской фауной и настоящие они. То не просто напарники майор Валериан и сержант Лорелин, теперь они муж и жена; на её пальце красуется кольцо с жемчужиной перлов, а на его лице блаженная улыбка. Она исподтишка наблюдает, снисходительно улыбаясь, за тем, как он на ломаном тайском пытается объяснить какой-то полной дамочке в цветном платке, что это его лежак. Наблюдает, как он с победоносной улыбкой медленно, явно отстояв свое, ложиться, закидывает нога на ногу и мирно потягивает мохито из трубочки. Она тихо смеется. И почему ей раньше в голову не приходило, что за такой нахальной улыбкой может скрываться кто-то другой, почему раньше не рассмотрела в нем своего Валериана? - Хэй, а для меня лежака ты не отвоевал? - Лорелин встает так, что солнечные лучи теперь не могут обогатить кожу парня витамином D. - Ну мы и на одном прекрасно поместимся, - Валериан чуть ототвигается к краю, освобождая место для спутницы. - Ну уж нет! - она продолжает стоять неподвижно, попивая ярко-оранжевый напиток. Парень вдруг резко хватает её за руку, что стакан отлетает от пары на несколько метров, разливая содержимое на крошечные барханы песка, и дергает на себя, подминая девушку под тяжестью своего накаченного тела, нависая сверху. Дежавю? Не думаю: в тот раз гладкая поверхность жемчужины не холодила ладонь: - Так тебя устраивает? - шепчет тот. - Вполне, - самодовольно улыбаясь, Лорелин тянется к теперь уже столь родным нежно-розовым губам. Легкий и такой манящий поцелуй, пропитанный её апельсином и его мятой, остается на губах обоих, приятно обжигаемый теплым дыханием друг друга. Валериан сползает рядом с девушкой, бесцеремонно пододвигая ту, и захватывает в кольцо рук, сильно прижимая к оголённой груди. Он готов миллион раз подталкивать её к обрыву, но лишь для того, чтобы каждый раз ловить, крепко обнимать и целовать до потери пульса. Да он в принципе всегда был готов, но только сейчас осознал, что не хочет видеть в своих объятиях никакую другую женщину во всем космосе, кроме Лорелин. Он хочет защищать эту хрупкую, но одновременно стойкую духом девушку от всего мира. Он был готов умереть за нее, а сейчас готов еще и довериться. - Так спокойно...необычно. Буквально 3 дня назад мы могли погибнуть, а сейчас вот так просто лежим на берегу старого доброго Индийского океана, - тихо проговорила Лорелин, смотря на чистое небо, что непрерывным светло-голубым полотном раскинулось над Землей. - 3 дня назад мы с тобой обручены и не были, - хмыкнул Валериан, - Да и разве тебе что-то не нравится? Красивый мужчина в плавках под боком, вкусные коктейли, теплая вода и белоснежный песок. Чем тебе не рай? - В том-то и дело. Я не могу в него поверить. Довольно тяжело отойти от случившегося, а тут всё так быстро закрутилось... - отрешённо промолвила девушка. - Эй, милая, мы же теперь вместе. Я с тобой был, есть и буду! Мы - лучшая команда, дуэт: я понимал тебя с одного взгляда. А теперь мы вместе не только физически, но и душой. Мы связаны чем-то невидимым, ментальным, тем, что чувствуем лишь ты и я. Лорелин повернулась набок, оказываяясь лицом к лицу с парнем: - Это назвается любовь! И сейчас ты это прочувствовал, как чувствовала я всё это время, - она ловко выскользнула из сильных мужских рук, целуя Валериана в кончик носа и отправилась за новым коктейлем. Парень недоумевающе посмотрел ей вслед, зависнув на пару мгновений, переваривая последнюю сказанную фразу, а потом озарённо крикнул: - Постой, что..? То есть ты все эти 4 года...- не успел он закончить, как его спутница хитро выдала через плечо: - Да, да, дорогой! - она лишь ухмыльнулась вызванной реакцией новоиспечённого мужа, - и намажься кремом, а то сгоришь! - Вот чертовка! - беззлобно прошипел Валериан. Зато его. И ничья больше. Лорелин пренадлежит ему всеми фибрами души. А он, в свою очередь, навсегда предан ей, всем сердцем, всем своим разумом. Их любовь - надвоих. Они - одно целое, гармония отваги и нежности. И здесь ни одно кольцо не докажет их совместимостоимость, лишь невидимая прочная ниточка, туго связывающая эти преданные друг другу души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.