ID работы: 5847454

Я хочу быть твоей гитарой

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не пропустила ни одного твоего концерта. Вот и теперь сижу в первом ряду, как и полагается примерному фанату, и не могу налюбоваться твоим совершенством. (Пусть те, кто искренне считает, что совершенства не существует, попробуют заказать себе новые очки или лучше протрут старые.) Ты поешь и играешь на гитаре. Слезы наворачиваются на глаза – до того этот миг прекрасен… Руки - вот самая соблазнительная часть тела лесбиянки. На твоих кистях выпукло и упруго синеют вены, массивные мужские часы подчеркивают твою выраженную маскулинность. Ты не нуждаешься в окольцованных больших пальцах или же радужных фенечках на запястьях - твой облик говорит сам за себя. Кожаная куртка - поверх объемной рубашки, брюки явно не из женского отдела, озорные кеды, придающие тебе чуточку инфантильности, легковесная игривая мальчишеская стрижка с непрактичной, то и дело лезущей в глаза челкой. Долго не могла определиться, как описать твои волосы - они кажутся то русыми, то светло-русыми (последний вариант стал одной из причин отождествлений тебя с Севером). Отдельно скажу о твоих ушах, о твоих чуть оттопыренных недевственных ушках с многочисленным пирсингом. Дотронуться бы до каждого блестящего серебряного гвоздика с темно-синими камушками - пальцами, горячим дыханием, губами, языком. Испытывать бы боль вместо тебя каждый раз, когда безжалостная игла в очередной раз будет входить в твою бархатистую, нежную, жаждущую перемен плоть. Слизывать бы кровь с долго незаживающих ранок. Дарить бы тебе сережки благородного кобальтового цвета. Заглядывать бы в не менее глубокую синеву глаз. Я всегда смотрю на тебя в упор, потому что мне нечего стыдиться. Ненасытным взором я желаю вобрать тебя всю, подпитать свой хиленький энтузиазм твоей неуемной фонтанирующей энергией. Энергия, харизма и отсутствие внутреннего разлада - это то, что возбуждает в тебе больше всего. Женщина-лидер, которая спрятала уязвимость и теплоту широкой души под броней решимости, доминирования и даже жесткости. Но я вижу твою броню насквозь, я словно лишаю мягкого моллюска его прочной спасительной раковины. Я срываю пыльную материю с зачехленной викторианской мебели. Смываю грим с утомленной актрисы. Раскрываю блеф в покере. Как тебе удается столь органично сочетать в себе и женское, и мужское начало, не повреждаясь в рассудке? Как тебе удается даже у незнакомцев вызывать бесконечное уважение к своей личности, несмотря на свою инаковость? Как тебе удается окрашивать мои щеки коралловым жгучим румянцем и вызывать во мне волны нервной дрожи одним своим присутствием? (Лихорадочную реакцию может вызвать во мне даже беглый взгляд на твои фотографии, регулярно выкладываемые на просторы Сети). Гитара издавна ассоциируется с гармоничными округлостями женского тела. Гитара сексуальна. В ней есть что-то темное, зовущее, непристойное, неподвластное пуританской морали. Но в то же время – светлое, возвышенное и созидательное. Я хочу быть ей, хочу быть твоей гитарой. Покорной ритмичному и непрерывному движению проворных пальцев опытной музыкантши. Вверх-вниз, вверх-вниз... И еще, и еще, и еще... Властно извлекай из меня звенящие стоны, исцеляй помещение от гнетущей тишины. Только не останавливайся. Виртуозно меняй темп, силу надавливания на тугие струны, чередуй сестринскую ласковость с почти звериной агрессией. На заключительных нотах прижми меня крепче к уютной груди, округлому животу, узким мальчиковым бедрам. Стань со мной одним целым. Ощути, как вибрации наслаждения расходятся по каждой клеточке моего влажного расслабленного тела снизу вверх. Для того чтобы быть исправной гитарой, нужно уметь доверять и подчиняться, иначе чарующая мелодия так и не родится на свет. Мне несложно доверять и подчиняться тебе, мой непоколебимый лидер, моя чуткая вдохновляющая муза. Кстати, сейчас на мне надето обегающее черное платье, подчеркивающее узость талии и аппетитную полноту бедер – физиологически я тоже вполне соответствую заветной роли. Я легкая и фигуристая. Созданная для искусства и любви. Я хочу быть твоей гитарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.