ID работы: 5847460

Суккуба

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка струилась плотным потом, который подхватывал в свой ритм и все движения становились плавными. Блики шара изредка освещали двигающиеся тела. В воздухе витал аромат чьих-то сладких духов, пота и кальяна. Окружающие тела извивались в различных направлениях, словно змеи. Охотницы за деньгами старались не упустить кошельки побольше, искательницы приключений на одну ночь - гору мышц. Мои движения выходили за рамки приличного, если бы меня остановил данный субъект мужского пола, то и за рамки дозволенного. Но мои движения руками по торсу ему определенно нравились. Обрывчатая смена музыки и он прижимает меня ближе к себе. От подобного поворота у меня замирает дыхание и учащается сердцебиение, в крови повышается уровень адреналина и путешествует по венам, в мозге начинают свой танец дофамин и серотонин, но я проглатываю комок и душу бабочек в животе, обхватываю за шею своего нового знакомого. Музыка становится плавнее и мужские губы водят по моей щеке в надежде найти губы. И я даю такую возможность, впиваясь в губы. Я рассчитываю на сладкий и страстный поцелуй, но мягкие губы решают быть нежными и, словно боясь меня спугнуть, осторожными. Но мне этого мало, я издаю глухой рык и беру инициативу. Всё. Мне надоели эти телодвижения и изучать руками накаченный торс. Мне стало мало. Я отстраняюсь и иду вперед. Да, пьяна. Меня шатает. Боковым зрением замечаю, что выбранный мною мужчина идет за мной, словно околдованный. Хотя почему же «словно»? Он действительно околдован. Околдован магией суккуба. Моей магией. С самого рождения я была всего лишь ведьмой с неярким даром. Но из-за неудачной любви я стала суккубой с колоссально сильным даром. Выйдя из ночного клуба я остановилась. Втянула в себя воздух, чтобы отличить один единственный запах. Запах сладкого елового леса на рассвете. Да, запах того мужчины. Когда я всем телом почувствовала его присутствие за своей спиной, на моем лице расцвела улыбка, обнажая клыки. На миг все мое тело замерло в сладостном томлении, но оно прошло, когда меня притянули к себе и чужой рот накрыл мой. Но здесь нельзя и я вырываюсь с сожалением. Ловлю такси, называю адрес. Пока едем, зачарованный взгляд красавчика не прекращается. С сожалением отмечаю, что утром он не будет настолько послушной игрушкой. Опускаю взгляд. Но мне и этого достаточно. Такси остановилось. Подъезд. Лифт. Квартира. Спальня. Моя огромная кровать в современном стиле плавно прогибается под двумя изнывающими телами. Кромешная тьма сокрывает и пособничает мне. Как только мы сливаемся, я получаю свою пищу и энергию, без которых не могу жить. И лишь любопытная луна свидетельница мне, лишь она порицательница освещает сливающиеся тела. Мне стыдно, но я не могу иначе. Поэтому ворую чужую энергию, которая рассеивается вокруг, которой не пользуется человек. И вот блаженство проходит, затем наступает сон. Он уносит подальше от этой комнаты, квартиры, города. Туда, где замки, рыцари, феи, ведьмы, короли — не сказки. Там место мне. И туда мне нет дороги. Я предала тот чудный мир. Но предали и меня... Любила я искренне, но безответно. Любила так, что не замечала этого. И этим пользовался он. Когда глаза мои открылись, спала пелена, мое сердце было разбито. Для ведьмы нет проклятия страшнее, чем быть с разбитым сердцем. Наша суть меняется и мы становимся суккубами. Нас такими не рождают. Нас такими делают. Утро застает врасплох, как и всегда. Но это утро иное. Яркие солнечные лучики играют на моем лице. И что-то тяжелое придавило мне грудь. Медленно открываю глаза и встречаюсь с ясными голубыми глазами. Он смотрят странно и изучающе. Но стоило мне открыть глаза, как моими губами сразу завладели. Я начала часто моргать и попыталась отстранить мужчину. Но он сильнее прижал меня, взяв за затылок. Моему удивлению не было предела. Никогда и никто не оставался утром. Все сбегали. - Ну здравствуй, сладкая фея. - бархатные нотки голоса прошептали в губы. - Здравствуй. - на моих губах играла улыбка, - и как тебя зовут? - Олег Власски. - Ульяна Алеваро. - еле слышно прошептала я. Да, я знала его. Он был из моего мира. Искатель душ или как их называют — Каидуш. - И долго ты меня искал? - в его глазах загорелся огонь. Да, в голубых глазах, как не удивительно, полыхало пламя. - Достаточно. Но я нашел тебя и не собираюсь больше оставлять. Моя улыбка уже угасла давно. Меня охватило отчаяние. - Он послал? - Нет. Я сам тебя искал, Улива. Ты забыла Олева из детства, которому клялась, что согласишься выйти замуж? - Что? - я не поверила ушам. В детстве у меня был друг. Мы играли вместе, пошли в школу вместе и не расставались до тех пор, пока его не забрали в военную академия. Мальчиков с одиннадцати лет отбирают в элитные войска. И вот в том возрасте нас разлучили. Особенность детской памяти в том, что она порой отсеивает воспоминания. Но я вспомнила Олега. Моего Олега. - Ну так что, клятва в силе? - А если я скажу нет? - Где твой паспорт? Надеюсь, ты не против путешествия в ЗАГС на плече... На моем лице расцвела улыбка той ведьмочки, которую еще не предавали. Нет, я не перестала быть суккубой. Но меня принял человек такой, какая я есть. Отныне я не одна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.