ID работы: 584754

Останемся друзьями? Я откажусь, пожалуй

Гет
R
Завершён
183
milkinami бета
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обновление одиннадцатое.

Настройки текста
— Привет, бабушка. Привет, дедушка. Рада вас видеть, — произнесла я, проходя мимо стариков. — Я спать. Еле-еле поднявшись по лестнице на второй этаж этого дома и зайдя ту комнату, в который здесь живу, я сразу упала на кровать и отрубилась. Слава Богу, мне ничего не приснилось, после такой недели могли только ужасы быть. Проснувшись, я сразу потянулась к мобильному телефону, чтобы посмотреть сколько времени. Сейчас полчетвертого утра. Неплохо. Оглядевшись по сторонам, увидела, что моя сумка с вещами стояла на стуле около стола. Спасибо, Лера, я знаю — это ты. Поднялась с кровати, подошла к чемодану. Покопавшись там, нашла домашние шорты и майку. В самый раз сейчас, ибо я хочу спуститься вниз, чтобы что-нибудь поесть. Спустившись на кухню, залезла в холодильник, нашла там кусок жареной курицы. Мой желудок исполнил свою арию, когда почувствовал запах еды. — Сейчас мы будем есть, — сказала я своему животу, ставя курочку в микроволновку. Немного времени и я, как свинья, начинаю свою трапезу. Съев все, решила давить сверху кусочек торта с чаем. Конечно, очень вредно, но... Это превосходно! — Мил, — услышала позади меня голос моей сестры, — Ты чего не спишь? Как-то не очень уютно себя почувствовала, наверное, потому, что меня застали за поеданием сладкого ночью. Но с кем не бывает, да? — Есть захотела, — промямлила я, запивая кусочек торта чаем. Лера села напротив меня и внимательно изучала. — Будешь так смотреть — подавлюсь, — фыркнула я. — Прости, — вяло улыбнулась девушка. Что-то у нее случилось. Надо бы спросить, когда доем свою радость. Как на зло торт быстро закончился, и я с набитым пузом поудобнее устроилась на стуле. — А ты почему не спишь? — спросила я, сделав глоток из кружки. — Не спится, — вздохнула Валерия. — Есть какая-то причина? — продолжила я свой допрос. В ее возрасте мне такое устраивала мама, но, скажу честно, иногда лучше поговорить с кем-то другим, вместо родителей. У меня таких не было, конечно, кроме Василисы, но, все равно, я многое рассказывала маме. — Скажи, — как-то не уверенно произнесла сестра. Пару минутное молчание. — Когда ты потеряла девственность? Слегка поперхнувшись от такого неожиданного вопроса. Я внимательно посмотрела на Леру. — У тебя есть парень? — сестра немного смутилось, но в ответ кивнула. — Сколько ему? — Семнадцать. Паршивый возраст, тем более у парней. У них всегда чешется одно место, хоть это пожизненно, но в этом периоде сильнее всего. — Давно вы вместе? — Четыре месяца, — тихо говорила мелкая. — И ты мне не говорила?! — возмутилось я. Вот еще сестра называется, хотя я не лучше. Это уж точно. — Это Леша, — покраснела Лера. Я одобрительно улыбнулась, видела его, да и Полютина младшая о нем не раз говорила. Так теперь лучше. — Он требует секса? — Нет-нет, — защищала сестра своего парня. — Леша ничего не требует. Он говорит, что ему нравиться проводить со мной время и что я маленькая еще, ну ты понимаешь. Повезло ей, мне никто так не говорил, да и никто меня так долго не ждал. Обычно было или мы расстаемся, или ты спишь со мной. — Тебе он очень нравится? — Я люблю его, Мил, — прям загорелась Лера. Любовь в пятнадцать лет? Это возможно, но я в это не верю. — Когда ты в первый раз занималась сексом? — Мне было шестнадцать, я была полностью влюблена в парня, а ему от меня нужно было только одно, — спокойно ответила я. Конечно, это не из самых романтичных историй, но что поделать, такова жизнь. — Ты жалеешь? — заинтересованно продолжила спрашивать Валерия. — Ты хочешь, чтобы я тебе дала совет — спать тебе с Лешей или нет? — поняла, куда клонит сестра. — Очень хочу, я просто не знаю... — Наверное надо было подождать, но я не жалею, что лишилась невинности в шестнадцать. Рано или поздно это должно случиться, — улыбнулась я. — Знаешь, в жизни будет много, кого ты полюбишь, но ждать одного, чтобы он, извини за такое слово, проткнул тебя — глупо. Возможно, я не права, но все равно с сексом или без, тебе будет разбивать сердца. — Вижу, тебе многие разбивали сердце? — спросила Лера. Она так внимательно сидела и слушала меня, словно я знаю все ответы на ее вопросы. — Достаточно, — вздохнула я. — Наверное, нормальная сестра сказала бы тебе, что надо подождать, слишком рано. Но так как я — больная, скажу тебе, что если ты этого хочешь этого и уверена в парне, то делай, — мелкая задумалась, отведя взгляд от меня. — Плохой совет, да? — Нет, это именно то, что мне надо, — улыбнулась Лера. — Спасибо, ты мне помогла, — девушка встала из-за стола и подошла ко мне. Крепко обняв, сказала, — Через пару недель мне будет шестнадцать, тогда и увидим. — Отличный план, — оценила я. — Теперь иди спать, а то завтра не встанешь. Надеюсь, что она не разочаруется в любви так, как я. Надеюсь, что она будет занимается любовью с достойным человеком. Надеюсь, ее половые связи будут не на одну ночь. Надеюсь, у нее будет все лучше, чем у меня. Я очень надеюсь. — Подожди, ты мне так и не рассказала о своем дураке! — воскликнула Лера. — Расскажи и покажи. Расскажи и покажи. Расскажи и покажи. Спасибо, сестричка, напомнила мою проблему. Вновь перед глазами появилась картинка, где мы с Никитой целуемся. Интересно, какой он в постели? Господи, о чем я думаю?! Мы поднялись в комнату Леры, ибо у нее взят с собой планшет. Быстренько зайдя в социальную сеть, нашла его страничку, открыла фото и протянула электронную коробку сестре. — Это тот дурак? — удивленно переспросила Лера. Мне казалось или у нее слюни потекли. — Скажи, почему он дурак? — Потому что. — Объяснила, так объяснила, — фыркнула сестра. — Посмотри, — мелкая показала мне одну из фотографий Ника. — Он сексуальный! Я этого и не отрицаю. Он шикарен и прекрасно целуется, а так же у него прекрасный голос. А его тело, о таком многие девушки мечтают. — Сестричка, а сестричка, — Валерия толкнула меня в плечо. — Что ты так залипла на его фотки? Не уж то тебе кто-то понравился? — Да, — протянула я, но поняв что только что произнесла, стала быстро оправдываться. — Нет-нет, он мне не нравится, просто симпатичный, милый парень. Лера посмотрела на меня взглядом «харе врать». Черт, я что, отшила его два раза ради того, чтобы самой влюбиться? Нет-нет, никто не говорит о влюбленности, просто он теперь застрял у меня в голове, а так ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.