ID работы: 584754

Останемся друзьями? Я откажусь, пожалуй

Гет
R
Завершён
183
milkinami бета
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обновление восемнадцатое.

Настройки текста
- Ну, в общем, мы приехали, - протянул Никита, припарковавшись на первое попавшееся свободное место около моего подъезда. - Не хочешь зайти? – закусив нижнюю губы, спрашиваю я. Сейчас чувствую себя пятнадцатилетней девчонкой, которая хочет заняться с симпатичным парнем сексом, пока никого нет дома. - Думаю, не стоит, - вздохнув, произносит парень, внимательно смотря на меня. - Неужто боишься оставаться со мной наедине? – удивилась я, отстегивая ремень безопасности. - Боятся тебя? Это тебе стоит опасаться меня, - ухмыльнулся Ник. – Просто думаю, что нужно немного притормозить. Разве это не странно? Он час назад готов был сделать это, а теперь ломается. Мне нужно начинать беспокоится или же Кареев джентльмен до мозга костей? А может он боится, что если мы будем так быстро перепрыгивать с уровня на уровень, быстро «перегорим»? В любом случае, с таким типом парней, как Ник, я еще никогда не связывалась. - Послушай, Милена, - привлек мое внимание парень, - ты мне очень нравишься, даже больше я по уши влюблен в тебя и ты это знаешь. Просто все мои отношения всегда начинались с секса и долго не длились… - Ты что настолько плох в постели? – прервала я столь личные признания. – А мне показалось, судя потому что ты вытворял не так давно… - Я хорош в постели! – гордо заявил Ник. – И дело было не в сексе, а в том, что после него мне было не интересно с девушками. А я не хочу тебя из-за этого потерять. - То есть ты хочешь зависать со мной… в одежде, обсуждая разные темы? – уточнила я, прищуря глаза. - Именно этого я и хочу, - заключил парень, взяв меня за руку, - но только если этого хочешь и ты, конечно. - Ну, в целом, - протянула я, - не имею ничего против, но, - Ник с любопытством слушал меня, - на всякий случай, если ты решишь, что твоя идея была глупа и не оправдана, то я вставлю условия, что секс между нами будет только после десятого свидания. - Только один вопрос: а вдруг ты снова решишь появиться ночью на моем пороге, сказать так, в полтретьего ночи, что ты прикажешь мне делать? - «Если свиданка после двух тридцати, то без секса домой не уйти» - это определенно закон, - подтвердила я. - Тогда я согласен на все, - ехидно кивнул Кареев. – Так скрепим наш договор страстным поцелуем.

***

Хорошо, что Ник не согласился заходить ко мне в квартиру, ибо здесь такой беспорядок, о котором я явно успела забыть. Еще эта сестра, которая приедет часов в пять, а может и раньше. У меня нет никаких сил, чтобы привести в порядок и квартиру, и мысли в голове. Все вещи без разбора суну в шкаф до лучших времен, может быть, в следующий раз, когда открою дверцу, и весь этот хлам вывалится на мою больную голову, примусь за уборку. А пока я удобно устроюсь на кровати и окунусь в мир снов. Вот только, как закрыла глаза передо мной встал образ совсем не того парня, которому сегодня призналась в своих чувствах. И главное все было настолько реально: вот я снова оказалась в ночном клубе, в центре танцпола, в обнимку с высоким сексапильным парнем, чье имя заставляется возвращаться в прошлое, а теперь который без лишних вопросов изучал своими руками каждый кусочек моего тела. Эти прикосновения вызывали мелкую дрожь, но они были такими нежными, такими знакомыми. И внутри было такое чувство, что только таких прикосновений требует мое тело. Но вмиг картинка меняется, и теперь в зале нет никого, даже не играет музыка, только нас вдвое и мы сливаемся в единое целое. Меня с детства не мучили кошмары, а теперь из-за одной непонятной ночи, все чертовски быстро поменялось. Я очень надеюсь, что это всего лишь плод моего одурманенного сознания и это не происходило на самом деле. «Да и этого точно не могло случиться, потому что, во-первых, Константин ушел раньше, чем я успела надраться до потери сознания, во-вторых, в моих мыслях последние дни был другой человек, так что моя совесть не позволила мне так поступить. А что насчет безобидных сексуальных фантазиях о бывшем парне, ведь в этом нет ничего серьезного. Думаю, можно не беспокоиться по этому поводу!» - пыталась здраво размышлять. Но правда в том, что я не помню о происходящем от того, как рассказала о свои чувства Лиссе до самого утра сегодняшнего дня. Может мы с подругой устроили в клубе такое, что лучше не вспоминать? Да и Ник сказал, что ему звонил Руслан, а значит он все-таки забрал Василису, но почему меня не было с ней? Она, наверное, тоже напилась до самых чертиков и ничего не помнит. Надо, кстати, ей позвонить, может вчера ей удалось выпить меньше, чем мне. Большой проблемой, оказалось, найти телефон. Когда я обыскала сумочку, а его там не было. Ладно, попробую позвонить на него с домашнего. «Абонент выключен или находится не в зоне действия сети», - у меня чуть не случился панический приступ. Его украли или я его потеряла в клубе, или же когда ехала к Карееву. В моем мобильном забита вся информация, которую другим лучше не знать. Слава Богу, он оказался в пакете с моими вчерашними вещами. А не дозвониться до него было, потому что он полностью разряжен. А я уже чуть не родила ежика от такого стресса. Хорошо хоть зарядное устройство лежит дома, на месте. Вот это да! Мой мобильный был выключен, наверное, пару часов, ну может чуть дольше, а у меня двенадцать пропущенных звонков и восемь сообщений. Мама звонила дважды утром, Лера один раз, Лисса трижды вызывала в десять часов, и какой-то не известный номер названивал шесть раз за один час. Кстати, все шесть сообщений только от этого номера с просьбой перезвонить, седьмое - «нам нужно поговорить», а последнее – голосовое сообщение. Может это папа с рабочего номера звонил или же это какой-нибудь чувак, с которым я познакомилась в клубе. Надеюсь на первый вариант. Ладно, была не была, послушаю. - Милена, - голос Кости раздался на другой стороне провода, - я просто хотел сказать то, что случилось сегодняшней ночью, было ошибкой, - трубка чуть не выпала их моих рук, - у меня есть невеста, - мое сердце бешено забилось в груди, - я ее, правда, люблю… Не важно, прости меня… Господи… Я просто хотел сказать, что мы с тобой ночью сделали большую ошибку, - я перестала дышать, - и нам лучше больше не видеться. Никогда. Прости. «Я с ним переспала», - единственное, что крутилось в моей голове. Не успела я сделать выдох, как кто-то нажал на звонок в мою квартиру. Еле передвигая ноги, добралась до прихожей. Не посмотрев в дверной глазок, сразу же открыла дверь. - Привет, сестрица, - широко улыбаясь, поздоровалась Лера. – Паршиво выглядишь. Что всю ночь развлекалась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.