ID работы: 584754

Останемся друзьями? Я откажусь, пожалуй

Гет
R
Завершён
183
milkinami бета
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Обновление двадцать пятое.

Настройки текста
Лучики весеннего солнца врываются в приоткрытое окно. Вчера мы даже не соизволили задернуть занавески.  Не до этого было. Все-таки получилось так, что мы поддались своим желаниям. Таким желаниям. Вот только надеюсь, что соседи не напишут на меня жалобу, что в позднее время из квартиры доносится громкий шум. Ну, в порыве страсти мы умудрились разворотить мою квартиру так, что если сейчас кто-нибудь придет, то подумает, что кто-то пытался нас ограбить. - Десять свиданий говоришь, - медленно протягивает Кареев, гладя рукой по моей оголенной спине. - Эх, - театрально вздыхаю я, улыбаясь, - какая я слабохарактерная. Он полностью прав, что можно быстро привыкнуть просыпаться утром вместе. Порывы нежности, ласки и множества улыбок. Я никогда не признавала этого. Называла все это – соплями и лизаниями. Оказывается просто потому, что у меня никогда толком такого не было. А теперь есть и я счастлива. Мы могли провести целый день в постели, разговаривая, занимаясь сексом и делая некоторые перерывы на то, чтобы сходить поесть и отлучиться в туалет. Но ведь хорошего понемногу. - Милена! – крик младшей сестры, донесся до комнаты, как только она вошла в квартиру. Хорошо, что мы успели натянуть, хоть какую-то одежду. Нам достаточно было ситуации с младшей Кареевой. – Я это сделала! Я переспала с Лешей! - Поздравляю, - радостно воскликнула я, поправляя футболку Ника, которая была на мне, чтобы прикрывала нужные места. Никите-то хорошо, он успел надеть джинсы и теперь, как ни в чем не бывало, сидит на кровати, облокотившись на подушки. - Оу, - слегка замялась Лера, возможно от того, что я на нее пристально смотрела. – Оказывается, я не одна такая. Следующее, что произошло, это в мелкую полетела подушка, которая должна была «тонко» ей намекнуть, что пора уходить. Со звонким смехом, она это и сделала.

***

Погода на улице радовала всех. Яркое мартовское солнце, которое только начинало пригревать, редко пряталось за облаками.  Там, где еще были остатки снега, теперь лишь небольшие грязные лужицы. А вот веселое чириканье воробьев становится все громче, тем более ранним утром. Иногда простые прогулки даже по столь знакомым улицам, поднимает настроение. Да и после поездки к бабушке Кареева, зажглась идеями, что нужно больше бывать на свежем воздухе. Это пробуждение природы от зимней спячки, разбудило во мне маленькую девочку. Мне так и хотелось бегать, смеяться, прыгать по лужам, в общем, все в таком роде. - Помнишь, - слегка улыбнувшись, произносит Никита, - мы здесь впервые встретились. Правда ведь, я даже не заметила, где именно мы идем. Та самая небольшая улочка. После того, что случилось в прошлый раз, я нашла другой путь до своего университета. Вдруг кто здесь видел этот позор, ну, если не считать Кареева. Да и здесь всегда около поребрика эти ужасные грязные лужи, не хотелось мне, чтобы вновь облило. Но от судьбы не убежишь. И если ты смеялся над человеком, которого окатило из лужи, то будет тебе кара. Вновь происходит повторение четырнадцатого февраля, но вот только не со мной в главной роли. На моем месте сейчас находится Никита. А серебристый Ниссан несется с огромной скоростью, наезжает на самую грязную лужу и вся эта жижа оказывает на Карееве. В этот момент мой смех было не остановить, если бы здесь было меньше народу, то сейчас бы каталась по асфальту. - Ты была права, - слишком спокойно для такой ситуации произносит Ник, - это потрясающее ощущение. - А то! – сквозь смех воскликнула я. – Ты еще не хотел сам попробовать, я тебе говорила. - Следующий раз, когда мы здесь пойдем, нужно будет захватить камеру, - саркастично фыркнул парень, подойдя ко мне. - Пойдем, переоденешься, - мягко произнесла я, взяв его за руку, - а то мало ли простудишься. Смеясь, мы направились в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.