ID работы: 5847544

Когда стрим замер..

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заиграла музыка. Все начали танцевать, кидать сердечки, прощаться друг с другом, говорить слова любви. На этих стримах всегда была своя атмосфера, особенно у чата, все друг друга там знают, понимают, помогают друг другу и, по-дружески, по доброму, стебут. Такое взаимопонимание именно у зрителей бывает мало где, но именно тут оно есть. Музыка закончилась и мужской голос сказал: - Сцены после титров не будет, потому что я ее не придумал. Все. Идите спать. - И после этих слов, трансляция была завершена. В связи со скорым переездом стримера - стримов не будет еще очень долго, от этой мысли многим становилось очень грустно, одним из этих людей была top_bush__, ирл именуемая Катей. Все люди уже разошлись почти и, видимо, только Катя и осталась. - Как тут пусто теперь.. - тихонько сказала Катерина, а на глазах слегка появились слезы. Грустно ей было скорее не от того, что не будет именно стримов, хотя и от этого тоже, а от того, что она не сможет пообщаться с этими людьми. Но было тут не так уж и пусто, как она думала. Вега, что наблюдала за Катериной, нежно положила свою ладонь на ее плечо, и стараясь успокоить, сказала своим нежным голосом - Все будет хорошо, обещаю - Ох, Вега... - Все так же тихо говорила Катя - Ты..можешь утешить меня? Вега аккуратно приобняла Катю, давая понять, что да, конечно, может, поцеловала ее в щеку и обняв, ласково перебирая волосы и изредка нашептывала нежности на ухо. Катя не хотела сопротивляться, напротив, прижалась крепче, поцеловав свою подругу в губы. Им нравилось это ощущение неправильности, адреналина, появившегося от знания, что за ними может еще кто-то наблюдать. Эти чувства новые, непривычные и такие необычные, но этим они и обвораживают. Легко и так открыто девушки целовали и ласкали друг друга через одежду. Иногда холодные руки Веги ненадолго проникали под футболку Кати, от чего на теле целой стаей пробегали мурашки. А руки Екатерины без стеснения исследовали спину, плечи и грудь молодого модератора. Ненадолго, они отвлеклись от сладкого поцелуя и просто обменялись долгими, изучающими мысли друг друга, взглядами. Они обе знали, что сейчас будет и ни капельки не стеснялись этого. Правильнее сказать - они хотели этого. Девушки начали не спеша снимать с себя одежду: стягивать шорты, выбрасывать к чертям футболки и нижнее белье. Здесь явно становилось все жарче и жарче. И теперь они были полностью открыты, ничего не скрывало от глаз эти прекрасные тела, красивые фигуры. Вега, уже не стесняясь, немного мяла грудь Катерины, трогала ее интимные части тела, это было так аккуратно и нежно, что заставляло Катю тяжело дышать. Модератор повалила на пол девушку и продолжала ласкать, целовать ее в шею, опускаясь все ниже и оставляя влажные дорожки из своих поцелуев, потихоньку добираясь до небольшой аккуратной груди партнерши. Вега добралась и до сосочков, она нежно поцеловала один, слегла лизнула и начала ласково обсасывать его, играться с ним своим язычком, рукой она слегка сжимает и всячески "мучает" второй, доставляя Кате неимоверное удовольствие и заставляя издавать тихие, глухие стоны, что для для ушей Модератора как мед. Вега отстранилась от Кати, встала и смотрела на партнершу таким похотливым взглядом и коварной улыбкой, что та сжалась в клубочек. - Не бойся, я не собираюсь делать тебе больно - полушепотом сказала девушка и прильнула к подруге, подарив ей далеко не последний поцелуй за эту ночь и приобняв за талию. Постепенно, ее руки опускались все ниже по обнаженному телу направляясь к самой сокровенной и манящей зоне. Только успокоившееся дыхание Екатерины вновь наполнилось волнением, а, вроде как, пустой чат - глухими стонами, что не удавалось удержать. Ловкая рука Веги пробирались от талии до живота, а с него спустились ниже, с целью приласкать. Она нежно проводила по промежности, заставляя возбуждаться все сильнее.Она легонька нажимала на клитор, медленно ласкала его, массируя его круговыми движениями. От глухих и почти незаметных для других звуков, Катя перешла к, хоть и не частым, но достаточно громким стонам, внизу все горело, по всему телу отдавался жар, но Модератор, довольно наблюдая за реакцией на свои действия, делала их все более и более пошлыми. Она ввела в катю сначала один пальчик, немного подвигав им внутри, потом продолжила, введя второй. У Баш были смешанные чувства, с одной стороны адреналин все еще переполнял ее, она была просто уверена что кто-то смотрит на эту порнографию и, может быть, тоже делает себе приятно, Никто не мог гарантировать, что сам стример, главный в этом чате, не сидит тут и не наблюдает за этим. Он мог и просто дать им достаточно большие тайм-ауты и успокоить перевозбужденные организмы подростков, но хотел ли он этого? Никто не может дать точного ответа. С другой стороны, Катю переполняло возбуждение, она не могла терпеть этих приятных издевательств подруги, ей хотелось все больше и больше. Она поддавалась на встречу пальчикам, отдалялась, Вега поняла намеки и вводила их поглубже. Модератор мастурбировала рядовому зрителю, делая, наверное, некое одолжение, стараясь сделать приятно, что бы все мысли в голове Екатерины перемешались, чтобы она забыла обо всем на свете, ведь она обещала, что поможет ей.. Несколько ласковых поцелуев, небольших засосов на шее, на ключицах, на груди и еще несколько, малость резких и достаточно быстрых движений внутри Кати и все внутри нее сжалось, она издала короткий и громкий стон, но, дабы заткнуть себя. сильно укусила себя за руку, по телу, словно током, прошлась приятная судорога, что не хотела отпускать там, внизу, и еще один-два раза заставляла сжаться и продолжать стонать еще немного. Когда Катя чутка отошла от оргазма, Вега встала со своего места, подобрала валяющуюся неподалеку одежду, оделась и, последний на сегодня раз, посмотрела на подругу. - Надеюсь, тебе стало чуть лучше~ - тихо сказала Обладательница "Зеленого меча" и удалилась, оставив девушку лишь размышлять о правильности и моральности этого поступка.. А все, кто все же был в чате ушли следом за модератором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.